Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 781 из 2123 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 42457
  1. Вверх #15601
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    я чуть не купилась на эту акцию две недели назад,тогда духи стоили 159 грн.,
    а потом была в Ашане и обнаружила, что эти же духи стоят 81 грн.
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Наверное ,на данное положение в стране и полный беспридел в ценах, стоит открыть тему о скидках, акциях, адекватных продавцов на рынке( которые понимают что лучше продать на 5 грн, дешевле чем потом выкинуть).И всем миром, потихоньку, помогая друг другу мы переживем это сложное время.
    мы уже и так потихоньку помогаем, подсказывая где какие цены в теме "супермаркеты"
    Согласна, сейчас без мониторинга цен делать покупки расточительно, одно дело купить подсолнечное масло "Чумак" за 41 грн в "Два шага" и другое за 24 грн в Таврии

Так же, наверное, и с парфюмерией

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По акциям и скидкам.
    Удобный сайт
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #15603
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    По акциям и скидкам.
    Удобный сайт
    этот сайт хорош, но если надо просто что-то кутить он уже инфу не даст,
    когда-то давали ссылку на сайт по ассортименту всех суперов и можно было сравнить цены
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #15604
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    вчера в Еве взяла духи!первая цена 189 гр,перечеркнута,стоит цена 170!на кассе мне их пробили за 136 гр.!продавец со мной подошел к кассиру,и сказала пробить по "Акция выходного дня"!...заполнила анкету,дали накопительную карточку!...в чем прикол!сейчас расскажу!...сегодня была в Таврии!Подошла к духам!Эти же духи,то ли 89 гр,то ли 109 гр!с ценниками немного путаница!не разобралась,и времени особо не было!суть в чем...первый раз так лоханулась,первый раз в Еве!...вот так то!
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    в еве цены ну не совсем дешевые, ополаскиватель для полости рта, Листерин, стоит у них 49 гривен, в копейке, такой же 31 гривна...... и т.д. по перечню....
    А я говорила, что в *Еве* надо держать ухо востро! А кто-то тут пытался доказывать, что и цены у них - низкие, и акции - честные.

Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    расскажите про куриные крылышки которые по акции в сильпо их ещё много?.свежие,?.во всех супермаркетах есть,?.и про сахар развесной он есть всегда или по времени
    На Черняховского было много, но... Вроде на вид свежие, но ажиотажа особого не было. Даже бабушки, которые акционный товар вмиг разметают, в этот раз и ковырялись в крылышках как-то вяло, и брали немного. Лично мне крылышки *не глянулись*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #15605
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    По акциям и скидкам.
    Удобный сайт
    А на этом сайте бывает неактуальная инфа.
    Я когда-то переписывалась с представителем Таврии на форуме, вот уж не помню по поводу какого товара... Но на сайте ГотоШоп на него была заявлена скидка в Таврии, а в самой Таврии её не было.
    И представитель Таврии написала, что администрация супера несёт ответственность только за инфу, которая у них на оф.сайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера в темке.
    Подскажите, много ли мороки обращаться в общество защиты потребителя с порчеными продуктами? какая процедура?
    Сходили сегодня в гости, хозяева хотели угостить тортиком, но не вышло - когда разрезали, увидели пару лимонно-зелёных пятнышек в нижнем корже, когда перевернули, оказалось, что снизу на корже пушистые пятна плесени ((, много, по всей площади. Проще, конечно, просто вернуть торт, это уже завтра, но ради справедливости, наверное надо наказывать такие случаи, можно было и не заметить сразу, а если бы ели дети... да и будут дальше так прокатывать покупателей. Вообще непонятно, как так, дата до 12 марта, глазурь сверху шоколадная - свежая, даже немного влажная, украшения тоже свежие, а вот коржи...
    Кондитерская "Сладко", тортик "Вишнёвый поцелуй", цену не знаю, хозяева отодрали предусмотрительно ), а чек им не давали или не взяли...
    А что со сроками годности?
    Без чека вряд ли что-то сможете доказать - мало ли когда вы этот тортик купили или вообще хотите испортить кому-то репутацию. Может, купили две недели назад и забыли о нём в холодильнике, а расскажете в обществе защиты потребителей, что купили вчера? Или вообще взяли левый торт и поместили в коробку, которую нашли в мусорнике, где гарантия того, что его купили именно здесь и именно в указанную дату? У общества защиты потребителей ведь точно также возникнет масса аналогичных вопросов... Хотя если нет чека, но есть опознавательные знаки, помогающие определить "причастность" тортика к определённому магазину и есть (обязательно!) срок годности на упаковке (или дата изготовления), то можно и без чека рискнуть...

7. Вверх #15607
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Без чека вряд ли что-то сможете доказать - мало ли когда вы этот тортик купили или вообще хотите испортить кому-то репутацию. Может, купили две недели назад и забыли о нём в холодильнике, а расскажете в обществе защиты потребителей, что купили вчера? Или вообще взяли левый торт и поместили в коробку, которую нашли в мусорнике, где гарантия того, что его купили именно здесь и именно в указанную дату? У общества защиты потребителей ведь точно также возникнет масса аналогичных вопросов... Хотя если нет чека, но есть опознавательные знаки, помогающие определить "причастность" тортика к определённому магазину и есть (обязательно!) срок годности на упаковке (или дата изготовления), то можно и без чека рискнуть...
    Мне кажется, что стОит пойти в магазин и пообщаться, хотя бы деньги потребовать и компенсацию в виде свежего тортика...
    Магазин-то свои косяки знает......
    Может, будут отрицать, а, может, захотят загладить вину и будут просить, чтобы не рассказывали в этом в соцсетях, иди знай, как себя поведут, пробовать стОит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #15608
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    срок в порядке до 12 марта.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стОит пойти в магазин и пообщаться, хотя бы деньги потребовать и компенсацию в виде свежего тортика...
    Магазин-то свои косяки знает......
    Может, будут отрицать, а, может, захотят загладить вину и будут просить, чтобы не рассказывали в этом в соцсетях, иди знай, как себя поведут, пробовать стОит.
    спасибо, девочки, уже родные тортик вернули - продавец сегодня была другая, но без второго слова торт забрала и вернула деньги, даже смотреть не стала - знают-знают свои косяки...
    Т. к. чека не было, то возиться дальше не стали, несли б это я купила, то таки что-то предприняла бы, хотя бы попыталась.

Полностью отбили желание теперь хоть изредка приобретать покупное ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15609
    Постоялец форума
    Всем доброго вечера в темке.
    Подскажите, много ли мороки обращаться в общество защиты потребителя с порчеными продуктами? какая процедура?
    Сходили сегодня в гости, хозяева хотели угостить тортиком, но не вышло - когда разрезали, увидели пару лимонно-зелёных пятнышек в нижнем корже, когда перевернули, оказалось, что снизу на корже пушистые пятна плесени ((, много, по всей площади. Проще, конечно, просто вернуть торт, это уже завтра, но ради справедливости, наверное надо наказывать такие случаи, можно было и не заметить сразу, а если бы ели дети... да и будут дальше так прокатывать покупателей. Вообще непонятно, как так, дата до 12 марта, глазурь сверху шоколадная - свежая, даже немного влажная, украшения тоже свежие, а вот коржи...
    Кондитерская "Сладко", тортик "Вишнёвый поцелуй", цену не знаю, хозяева отодрали предусмотрительно ), а чек им не давали или не взяли...
    А в каком магазине был куплен торт?

10. Вверх #15610
    User banned
    стащила из соседней темы... Для общего развития

Очень расстроила ситуация в Ватсоне лежали у них там маленькие куколки размер с мизинец наверное цена 22 грн со скидкой решила купить племяхе,брала еще щетки зубные пасту и т д,цену озвучили в 200 грн,я рассчиталась еще несколько раз подумала что дорого что то в итоге в чеке куколка 79-90,пошла опять на ценник посмотрела а там 22 грн,вообщем требовала возврат минут 40,мне мотивировали тем что нужно было на кассе спрашивать цены,настроение испортили даже не извинились((

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А в каком магазине был куплен торт?
    я не знаю точно, где точка, мы в гостях были на на Молдаванке, посмотрела по карте - либо на Новосельского, либо на Дидрихсона. Разницы теперь нет, т. к. раз это случилось в одном магазине Сладко, то значит вся сеть так работает
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.03.2015 в 14:24.

12. Вверх #15612
    срок в порядке до 12 марта.

спасибо, девочки, уже родные тортик вернули - продавец сегодня была другая, но без второго слова торт забрала и вернула деньги, даже смотреть не стала - знают-знают свои косяки...
    Т. к. чека не было, то возиться дальше не стали, несли б это я купила, то таки что-то предприняла бы, хотя бы попыталась.

Полностью отбили желание теперь хоть изредка приобретать покупное ))
    Мда уж... Ну хорошо, что хоть без второго слова вернули. Это ещё хорошо, что заметили, а кто-то ведь как в том анекдоте мог на самом деле "отравиться печенькой", а подумали бы на водку!

я не знаю точно, где точка, мы в гостях были на на Молдаванке, посмотрела по карте - либо на Новосельского, либо на Дидирихсона. Разницы теперь нет, т. к. раз это случилось в одном магазине Сладко, то значит вся сеть так работает
    Необязательно. Управляющие в магазинах могут совсем по-разному реагировать на испорченный товар - кто-то будет утилизировать, кто-то надеяться на то, что купят и прокатит, кто-то может вообще за состоянием продукции не следить. Если что, я не оправдываю, просто рассуждаю вслух. ))

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на этом сайте бывает неактуальная инфа.
    Я когда-то переписывалась с представителем Таврии на форуме, вот уж не помню по поводу какого товара... Но на сайте ГотоШоп на него была заявлена скидка в Таврии, а в самой Таврии её не было.
    И представитель Таврии написала, что администрация супера несёт ответственность только за инфу, которая у них на оф.сайте.
    Так и на самом сайте Таврии, цены часто неактуальные. На сайте цена 50 гривен, а в магазине 65...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #15614
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так и на самом сайте Таврии, цены часто неактуальные. На сайте цена 50 гривен, а в магазине 65...
    на сайте 08 есть все Таврии с телефонами, можно уточнять
    где-то я давала уже ссылку
    Таврия по ценам отвечает в телефонном режиме, Ашан морозится, как другие супермаркеты - незнаю

15. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Таврия по ценам отвечает в телефонном режиме, Ашан морозится, как другие супермаркеты - незнаю
    Нафига мне Таврия с их телефонным режимом, если я дома глянул, кофе стоит 50 гривен, пришёл в магазин, а цена другая? Или они мне его продадут теперь по цене сайта? Хотел бы я это увидеть.

16. Вверх #15616
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нафига мне Таврия с их телефонным режимом, если я дома глянул, кофе стоит 50 гривен, пришёл в магазин, а цена другая? Или они мне его продадут теперь по цене сайта? Хотел бы я это увидеть.
    уввы...
    Сейчас бардак во всем, тут уже вам выбирать - бить ноги, или сделать телефонный звонок,
    уточнить

17. Вверх #15617
    Не покидает форум
    Только что из Копейки.....была поражена:самые галимые макароны,которые стоили 5-7 гр. Стоят 18!!!!!Это пипец,господа.Как дальше жить и куда мы катимся?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #15618
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Только что из Копейки.....была поражена:самые галимые макароны,которые стоили 5-7 гр. Стоят 18!!!!!Это пипец,господа.Как дальше жить и куда мы катимся?
    Опять же, на сайте Таврии цена 6,22, были около 5, но не 18...Наверное ещё не 18, ну если и цена верная.

19. Вверх #15619
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я сегодня во время прогулки с ребёнком увидела на балконе сушащиеся полиэтиленовые пакеты!!! )...

20. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    МЕТРО отвечает про цены

Ответить в теме
Страница 781 из 2123 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права