|
Сегодня брал шампиньоны на рынке Черемушки за 36 грн/кг!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
тоже люблю сырые в салат добавлять, но я снимаю верхний слой шляпки, на всякий случай. А то помимо массажирующих, ещё есть те , которые собирают этот урожай, а там тоже непонятно кто)
к 8 марта снизили цены?!))
вчера в сильпо (ТЦ Семья)
мука Богумила 2кг - 15,83 коп (а в таврии по-прежнему по 26 с чем-то)
шампиньоны - 39 с копейками
вчера в Еве взяла духи!первая цена 189 гр,перечеркнута,стоит цена 170!на кассе мне их пробили за 136 гр.!продавец со мной подошел к кассиру,и сказала пробить по "Акция выходного дня"!...заполнила анкету,дали накопительную карточку!...в чем прикол!сейчас расскажу!...сегодня была в Таврии!Подошла к духам!Эти же духи,то ли 89 гр,то ли 109 гр!с ценниками немного путаница!не разобралась,и времени особо не было!суть в чем...первый раз так лоханулась,первый раз в Еве!
...вот так то!
расскажите про куриные крылышки которые по акции в сильпо их ещё много?.свежие,?.во всех супермаркетах есть,?.и про сахар развесной он есть всегда или по времени
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
как-то скользко...
Напишите хоть название "духов" (честно, никогда не вызывало желания там что-то покупать из парфюмерии, но суть не в этом) и мы вам подскажем где еще дешевле, если вас изначально устраивала цена 170 грн (вместо 189), а когда пробили 136 - вообще супер, но....потом оказалось что "развели" и где-то они по 89 и тут...получи фашист гранату)))))))
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 16:45 ----------
сегодня гуляли по городу, зашли в "Два шага" на Ришельевской, это....ппц)))))
Подсолнечное масло, которое в Таврии на Дерибасовской 22-24, у них 39-41.......
(ТМ "Чумак" и "Щедрий дар")
Последний раз редактировалось Всемила; 08.03.2015 в 15:46.
Подсолнечное масло будет дорожать(
в Билле новая поставка дешевого масла 32 грн(((
но не будем о печальном)
![]()
Наверное ,на данное положение в стране и полный беспридел в ценах, стоит открыть тему о скидках, акциях, адекватных продавцов на рынке( которые понимают что лучше продать на 5 грн, дешевле чем потом выкинуть).И всем миром, потихоньку, помогая друг другу мы переживем это сложное время.
Когда у нас несколько лет назад открылся магазин ,,Два шага,, на Мар. Жукова цены были очень адекватные и я стала больше посещать этот магазин, чем Сильпо, т.к. он у меня сразу под домом. Но вот сейчас я практически в ,,Два шага,, не хожу, потому, что цены у них на много выше, чем в других магазинах. И была вынуждена опять вернуться в пСильпо, хотя он от меня дольше. И вообще ,, Два шага ,, стал ужасный магазин.
Всем доброго вечера в темке.
Подскажите, много ли мороки обращаться в общество защиты потребителя с порчеными продуктами? какая процедура?
Сходили сегодня в гости, хозяева хотели угостить тортиком, но не вышло - когда разрезали, увидели пару лимонно-зелёных пятнышек в нижнем корже, когда перевернули, оказалось, что снизу на корже пушистые пятна плесени ((, много, по всей площади. Проще, конечно, просто вернуть торт, это уже завтра, но ради справедливости, наверное надо наказывать такие случаи, можно было и не заметить сразу, а если бы ели дети... да и будут дальше так прокатывать покупателей. Вообще непонятно, как так, дата до 12 марта, глазурь сверху шоколадная - свежая, даже немного влажная, украшения тоже свежие, а вот коржи...
Кондитерская "Сладко", тортик "Вишнёвый поцелуй", цену не знаю, хозяева отодрали предусмотрительно ), а чек им не давали или не взяли...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки