СРОЧНАЯ ИНФА
Гречка "Аро" ,в Метро на 6 км по 14грн (около,чек выкинула)за 900гр.
И не упаковкой.Взяла два пакета.
В тележках посетителей горы гречки не заметила.
Надписи о ограничении в кол-ве тоже нет.
|
СРОЧНАЯ ИНФА
Гречка "Аро" ,в Метро на 6 км по 14грн (около,чек выкинула)за 900гр.
И не упаковкой.Взяла два пакета.
В тележках посетителей горы гречки не заметила.
Надписи о ограничении в кол-ве тоже нет.
А с картошкой и молочкой разве не так было? Тоже в разы поднялись цены. Просто это уже в прошлом, перекипело, переболело, привыкли... У меня в семье к примеру, молоко может месяцами не употребляться, зато его производная- сыр, ежедневно. Картошка тоже стратегический продукт. А вот без хлеба легко переживём. Зато гречка 1-2 раза в неделю. В общем, кому- как, и не надо говорить, что гречка- ерунда, лишь бы на хлеб и молоко цены не повышались. Это всё игры "больших дядей" от украинского до сих пор "дикого" "бизнеса". Ближе к лету "шоколядный заяц" опять проснётся, и на сахар цены взвинтятся. А ведь какие-то семьи его мешками в сезон закруток потребляют... А маркеты, как последняя (читай, "крайняя") инстанция, тоже в чём- то страдают, но на чём-то компенсируют. Народ у нас, к сожалению наученый горьким опятом, и на любой ажиотаж крайне болезненно реагирует.
В общем, всё по схеме, описанной Yoshie![]()
а я вообще гречку покупаю только в пакетиках для варки Жменьку или Хуторок, она конечно по цене в 2 раза дороже выходит, но в связи с тем, что мои мужики в состоянии приготовить сами себе только такую, для меня это большое удобство, тем более, это не основной их рацион, так что на семейном бюджете это не сильно отражается![]()
А супермаркет имеет право не продавать вообще гречку? Раз сейчас такой бардак происходит с ценами? Лучше ж вообще не продавать, чем продавать в -6 грн на кг?
Или гречка обязана быть в продаже?
ПАНДЕмия!
У нас гречку никто не ест.Если бы её не было, мы бы не расстроились...
Ну значит таки должна быть обязательно.. А это в каком-то документе указано или тока потому что КМ так сказал?
ПАНДЕмия!
Тю...
У нас на Г. Петрова спокойненько лежит сегодня гречка по 13 грн. за кило.
Ажиотажа не заметила.
Мне она пока и не нужна была, но взяла пакет один, потому как не взять в такие времена просто безнравственно
А моя мама такого бы никогда не поняла))
Не могу понять чем "только такая" отличается в приготовлении от "не такой"???
Последний раз редактировалось pupsa; 05.02.2011 в 20:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Фоззи сегодня по 13 грн. гречки этой - завались... И "Повна чаша" и ещё какая-то. Правда тоже по 1 кг. в руки дают.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну вот не поверю никогда, чтобы там ни говорили из чего бы этот пакет ни был сделан, для меня это грубо говоря кулек, который вместе с кашей окунают в кипящую воду и держат его там около 20 мин, интересно, что за хр..ь успеет выделиться в вашу полезную кашку из этого пакета за такое время и при такой темпе?
Счастье не находят, его создают))
Я вот не делаю проблемы конкретно из гречки-килограмм в нашей семье три месяца потребляется. А ребенку недавно взяла гречневые хлопьяч Нордик-килограммовая пачка 42 с копейками гривны. Радует, что этой пачки ей тоже надолго хватит.
А вообще, кому дорого-сходите в тему Рестораны, на профилактику-там недавно обсуждали порцию цыпленка за зоо гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки