Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 774 из 2123 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 42460
  1. Вверх #15461
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    тАК И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАТЬ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ГЛАВНОЕ ДАТЬ ВЕРНЫЙ ТЕЛ. у МЕНЯ КАРТА МНОГО ЛЕТ.НЕ СКАЖУ, ЧТО СУПЕР ДОВОЛЬНО.НО ВСЕ РАВНО ПО ТИХОТЬКУ ЧТО ТО БЕРУ, КАПАЮТ БАЛЫ. В ИТОГЕ СЛЕДУЩАЯ ПОКУПКА НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ. И СМСКИ ИНИ ПРИСЫЛАЮТ С АКЦИЯМИ. ПУСТЬ БУДЕТ.
    Да что Вы говорите! Фамилия, имя, отчество и домашний адрес тоже относятся к паспортным данным, если Вы не в курсе, и они должны быть указаны в анкете в обязательном порядке.

Только вчера говорили о нечестности акций в Еве, и уже сегодня есть повод вернутся к этой теме. *1+1=3* на кучу всякой всячины, в том числе - на гели для душа. Цена единицы - 36 грн. А ничего, что еще неделю назад эти гели стоили 19 грн? Неделю назад три геля обошлись бы мне в 57 грн, а сегодня - в 72 грн. Скидка - зашибись!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ... А ничего, что еще неделю назад эти гели стоили 19 грн? Неделю назад три геля обошлись бы мне в 57 грн, а сегодня - в 72 грн. Скидка - зашибись!
    неделю назад и сахар был по 8...
    Если сравнивать - то сравнивать цены на сегодня и по сравнению с другими магазинами, нет?
    а не то, что кануло в лету...

3. Вверх #15463
    Частый гость Аватар для незаметный
    масло в биле собственного бренда, почти 32 грн за 1л - новые цены на масло уже выставлены, если видите старые запасы магазинов по 22, разбирайте пока есть

4. Вверх #15464
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    Симферопольский Ашан
    вот не понимаю я таких людей и...фсЬО
    вроде ж нЕ бомжуют и на улице не голод...

5. Вверх #15465
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мне подруга только что звонила. Сказала, что накупила кучу всего и что насчет сахара и макарон не переживает, а вот куда деть 20 кг гречки не знает теперь. Ну я пообещала купить у нее пару кг, когда мой целый 1 кг, купленный неделю назад, закончится наконец-то =)
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пора открывать клон рубрики "Неподошедшее" - "невлезшее"

Чёт напомнило:

ЗЫ.
    Я, короче, поняла, как делается паника. И даже сама, можно сказать, спровоцировала нечаянно.)

25 февраля, день, когда народ ломанулся закупать всё. Иду в Таврию за бухлом на грядущий ДР, офигеваю от давки и тотального отсутствия гречки с макаронами.
    В тот же день, к слову, своими глазами наблюдаю тележку, наполовину забитую солью. КУДА, блин?!

Ну, хожу, тихо ржу, затариваюсь вином, водкой и колой. У меня ж гости.
    Прошу на кассе три больших пакета.
    По идее, все мои бутылки можно было уместить в один, но я побоялась, что порвутся ручки. Да и дома мне большие пакеты нужны были. Так что беру три.

И складываю в них все эти свои водку-вино-колу-сок. Рассчитываюсь и иду к выходу. В дверях небольшая толчея.
    И вот, значит, вносится в магазин парочка, лет сорока, очень озадаченная такая бабёнка и, как обычно, безучастный муж.

В тот момент, пока мы с ними пытаемся разминуться в дверях, мадам углядывает в моих руках эти пакеты (что в них - не видно, но видно, что их три, и они тяжелые), хватает мужа за руку, натурально тычет в мои пакеты пальцем, и с совершенно непередаваемой ажиотажной интонацией говорит мужу:
    -Ты видишь, что делается?! Народ продукты метёт!

...И они буквально ускоряют шаг и вбегают в магазин. Мести! Мести! Продукты! Аааа, не хваатит! А то вона как, по три пакета люди выносят!

Я аж застыла. Хотела остудить ей пыл, мол, тётя, ссспакойно, это бухло, гостям! Но пока повернулась - их реально и след в магазине простыл.

Побежали грести макароны с солью, блин.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 03.03.2015 в 02:44.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #15466
    Несогласие форума
    неделю назад и сахар был по 8...
    Если сравнивать - то сравнивать цены на сегодня и по сравнению с другими магазинами, нет?
    а не то, что кануло в лету...
    Дело - не в ценах (да, все дорожает), а в том, что наценку выдают за скидку. Мне неприятно такое отношение к покупателям - как к идиотам клиническим, готовым верить на слово любой лабуде.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #15467
    Оптимист

Вчера Обжора сахар 17 с копейками. Лохов не получилось развести
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15468
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Дело - не в ценах (да, все дорожает), а в том, что наценку выдают за скидку. Мне неприятно такое отношение к покупателям - как к идиотам клиническим, готовым верить на слово любой лабуде.
    это шаблон.... как относится к тем, кто покупает по мешку разных круп?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #15469
    User banned
    мы немножко о разном говорим...
    Цены - то такЭ, тут по-любЭ уже пора хоть кому-то по репе настучать за то, что вытворяют на ровном месте
    Если говорить о ценах и акц. предложениях в Еве, то даже когда все было хАрАшО (пару лет назад) и более менее стабильно в отношении цен, у них всегда были адекватные цены (если сравнивать по городу) и всегда были эти акции -50% на вторую ед, или 1+1=3, что в итоге (если не брать за основу затаривание в ГИПЕРмаркетах, не у всех получается ездить так далеко) могло только радовать покупательниц той или иной групп товара
    Давайте еще раз - мы говорим НЕ о ценах, а о цене на сегодняшний день по городу и дополнительных акциях в тех или иных магазинах.
    И Ева себя вполне оправдывает, как районный магазин или "забежать вечером с работы"

10. Вверх #15470
    Новичок Аватар для Ingirini
    Почитала посты и видео посмотрела, насмеялась, честно, тоже никак не пойму таких людей, как-будто голод настал
    Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну и не правда.Например порошок Гала автомат 3 кг везде по центру от 72 грн до 78 грн(в Еве без акции 74 грн.).В пятницу в Еве взяла 3кг по акции и получилось 3 кг-56 грн.10коп.Здесь не слова,а цифры.Так в чем кидок со стороны Евы?

Сегодня в Копейке сахар-18 грн,гречка-18 грн с коп.В Виртусе сахара нет.Яблоки от 15 грн до 19 грн,бананы-43 грн.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.03.2015 в 16:53.

12. Вверх #15472
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    это шаблон.... как относится к тем, кто покупает по мешку разных круп?
    А к ним надо как-то по-особенному относиться? Почему Вас вообще волнует, кто, что и в каком количестве для себя покупает?

мы немножко о разном говорим...
    Цены - то такЭ, тут по-любЭ уже пора хоть кому-то по репе настучать за то, что вытворяют на ровном месте
    Если говорить о ценах и акц. предложениях в Еве, то даже когда все было хАрАшО (пару лет назад) и более менее стабильно в отношении цен, у них всегда были адекватные цены (если сравнивать по городу) и всегда были эти акции -50% на вторую ед, или 1+1=3, что в итоге (если не брать за основу затаривание в ГИПЕРмаркетах, не у всех получается ездить так далеко) могло только радовать покупательниц той или иной групп товара
    Давайте еще раз - мы говорим НЕ о ценах, а о цене на сегодняшний день по городу и дополнительных акциях в тех или иных магазинах.
    И Ева себя вполне оправдывает, как районный магазин или "забежать вечером с работы"
    Когда-то были адекватные, мало что и где можно было купить дешевле, чем в *Еве*. Но сейчас... И дело не в подорожании, подорожание - оно везде. Однако все чаще и чаще ту или иную бытовую химию (косметику, парфюмерию) нахожу в других торговых сетях по ценам, значительно ниже *евовских*.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну и не правда.Например порошок Гала автомат 3 кг везде по центру от 72 грн до 78 грн(в Еве без акции 74 грн.).В пятницу в Еве взяла 3кг по акции и получилось 3 кг-56 грн.10коп.Здесь не слова,а цифры.Так в чем кидок со стороны Евы?
    Что - неправда? Гала-Автомат - по 74 грн, поэтому то, что гель для душа стОит 36 грн - неправда? А какая вообще связь?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #15473
    Что - неправда? Гала-Автомат - по 74 грн, поэтому то, что гель для душа стОит 36 грн - неправда? А какая вообще связь?
    Интересно,а где здесь речь о геле
    В примере с Галой покажите мне где наценка выдаваемая за скидку,если по факту цена с акцией ниже чем в остальных магазинах грубо говоря на 20 грн.

14. Вверх #15474
    Несогласие форума
    Интересно,а где здесь речь о геле
    Читайте внимательно.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Два-по цене трех,третье-бесплатно!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #15476
    Читайте внимательно.
    Я так понимаю Вас задел именно гель для душа.Давайте проще,говорите какой гель завтра прошвырнусь гляну его в других магазинах и в Еве,если даже на порошке экономия на 20 грн. это лабуда.

17. Вверх #15477
    Несогласие форума
    Я так понимаю Вас задел именно гель для душа.Давайте проще,говорите какой гель завтра прошвырнусь гляну его в других магазинах и в Еве,если даже на порошке экономия на 20 грн. это лабуда.
    Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Что *Ева* - the best? Ну так покупайте в *Еве*, кто мешает?

У меня об этой сети сложилось свое мнение, я его озвучила и корректировать не собираюсь.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #15478
    User banned
    я думаю, дальшейшая дискуссия нЕ имеет смысла, потому как если бы мне так разжевывали, я б подумала, что считают... недалекой
    Хочется просто написать

19. Вверх #15479
    Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Что *Ева* - the best? Ну так покупайте в *Еве*, кто мешает?

У меня об этой сети сложилось свое мнение, я его озвучила и корректировать не собираюсь.
    Мнение должно основываться на фактах,а факты (т.е. цены) на сегодняшний момент пока отсутствуют по гелю.Я предоставила факты по порошку,а за гель Вы умалчиваете.Вы вначале заявляете,а потом сливаете "это мое мнение".Скажите какой гель ,проблем же нет,промониторим цены на сегодня и будет результат на сколько Ева кидает народ и присутствует ли обман с их стороны))

20. Вверх #15480
    Несогласие форума
    Мнение должно основываться на фактах,а факты (т.е. цены) на сегодняшний момент пока отсутствуют по гелю.Я предоставила факты по порошку,а за гель Вы умалчиваете.Вы вначале заявляете,а потом сливаете "это мое мнение".Скажите какой гель ,проблем же нет,промониторим цены на сегодня и будет результат на сколько Ева кидает народ и присутствует ли обман с их стороны))
    О ценах на гели я писала. Повторяться для каждого, кто зашел в тему, вклинился в разговор, но при этом поленился прочесть хотя бы последнюю страгицу обсуждений - не стану.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 774 из 2123 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права