Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 769 из 2123 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 42450
  1. Вверх #15361
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Обжоре сахар 26 кажется. Много, но никто не берет
    Вчера вечером был по 24.15. А еще "повеселила" Олейна по 30. Как-то меня этот хаос с закупками обошел стороной, из дополнительных запасов купила только пачку овсяных хлопьев Геркулес)). Но, заходя в магазин после работы, испытываю состояние лёгкого шока: пустые полки, грязь, рассыпанные по полу сахар и крупы, невменяемые ценники...буд-то за день всё перевернулось с ног на голову. Мне от этого страшнее, а не от туманной перспективы подорожания сахара на пару грн(((
    Кстати по поводу обжоры: тут кто-то писал, что обжора "держит лицо" и сохраняет заявленные цены на акционные товары до конца акции, не смотря на скачек курса. Специально не сравнивала, но просто бросился в глаза чернослив, он у них в этом месяце по 70 с чем-то был (кстати, очень неплохой, покупала), сейчас 90. Так что не на всё они цены держат...

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Подскажите,пожалуйста,почём перец горошком(стандартная упаковка 20 грамм)в супермаркетах?В местных магазинах у нас разные цены,в одном-8 грн.,в другом-15 грн.обычная упаковка 20 грамм.Перец чёрный молотый-4,5 грн.и 5 грн.

3. Вверх #15363
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а когда у нас наблюдался "предел наглости" в пиковых ситуациях?
    в снегопад перед НГ цены по городу таксисты какие озвучивали? В Киев можно доехать было...
    В снегопад повышение цен на такси - это нормально. Времени на проезд тратится больше, бензина тратится больше, повышается риск повредить железо из-за скользкой дороги (и не только из-за собственной неосторожности) с вероятностью застрять по пути до утра из-за пробок. Плюс машин меньше из-за Нового года и того же снегопада. Вполне логично, что подняли цены - таксисты заработали наверняка ненамного больше, чем в обычные пиковые дни, теряя на бОльшем расходе времени и бензина.

А супермаркеты просто красиво сделали хороший объём выручки за один день на панике покупателей. ))
    Кто хочет запасаться, делает это не на пике подъёма цен, а заблаговременно...

4. Вверх #15364
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В снегопад повышение цен на такси - это нормально. Времени на проезд тратится больше, бензина тратится больше, повышается риск повредить железо из-за скользкой дороги (и не только из-за собственной неосторожности) с вероятностью застрять по пути до утра из-за пробок....
    в соседней теме Озуна рассказывала, чтоб подъехать пару остановок по Комсомольской (а она была одной из расчищенных) запросил по 50 грн с человека)) в то время, как другие одесситы сами останавливались, предлагали подвезти
    Я эту категорию "особо одаренных" имела ввиду

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    (...)
    Кстати по поводу обжоры: тут кто-то писал, что обжора "держит лицо" и сохраняет заявленные цены на акционные товары до конца акции, не смотря на скачек курса. Специально не сравнивала, но просто бросился в глаза чернослив, он у них в этом месяце по 70 с чем-то был (кстати, очень неплохой, покупала), сейчас 90. Так что не на всё они цены держат...
    а какой период акции на чернослив в Обжоре?

5. Вверх #15365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,почём перец горошком(стандартная упаковка 20 грамм)в супермаркетах?В местных магазинах у нас разные цены,в одном-8 грн.,в другом-15 грн.обычная упаковка 20 грамм.Перец чёрный молотый-4,5 грн.и 5 грн.
    в таврии маршал неделю назад был 5 с копейками "мрия"

6. Вверх #15366
    а какой период акции на чернослив в Обжоре?
    Если я не ошибаюсь, у них всегда акционный каталог выходит раз в месяц и действует с первого числа и до последнего дня месяца. В данном случаи по 28 февраля.

7. Вверх #15367
    Оптимист

Ладно в магазинах. Был на Новом рынке только что - сахар по 20, гречка хорошая по 20. Подсолнечное масло почти все сняли с продажи, ждут новую цену ((( Это в магазинчике возле молочного корпуса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15368
    Знатная приколистка
    Я была вчера в Сильпо на Вильямса (писала) - никакого сахара не было.
    В "Копейке" был рафинад, пачечка 250 г - 5.46, по-моему. Если кому-то срочно чайком побаловаться - вариант. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15369
    User banned
    Если я не ошибаюсь, у них всегда акционный каталог выходит раз в месяц и действует с первого числа и до последнего дня месяца. В данном случаи по 28 февраля.
    у меня их рекламная газета на столе, там нет четко указанной цены.
    Обозначено, как "лучшая цена"

10. Вверх #15370
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    была сегодня в копейке на малиновского/гайдара,сахар на развес-17 с копейками,мука на развес-7.44,я взяла упаковку 2 кг.ТМ КОПЕЙКА за 13.99.!считаю более менее нормально!

11. Вверх #15371
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    была сегодня в копейке на малиновского/гайдара,сахар на развес-17 с копейками,мука на развес-7.44,я взяла упаковку 2 кг.ТМ КОПЕЙКА за 13.99.!считаю более менее нормально!
    А интересно, кто делает муку для ТМ Копейка?
    По словам хозяюшек, мука может "плыть" или "не плыть", как она себя ведёт, например, когда делаешь из неё вареники, лапшу? Кто-то пробовал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #15372
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Сантиме полно всего, только сахара нет
    Лимоны 59.99..., бананы 49...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А интересно, кто делает муку для ТМ Копейка?
    По словам хозяюшек, мука может "плыть" или "не плыть", как она себя ведёт, например, когда делаешь из неё вареники, лапшу? Кто-то пробовал?
    Что такое "плыть" и "не плыть"?

14. Вверх #15374
    у меня их рекламная газета на столе, там нет четко указанной цены.
    Обозначено, как "лучшая цена"
    Но всё время 72 был (3 раза покупала), а позавчера резко 90.

15. Вверх #15375
    User banned
    Но всё время 72 был (3 раза покупала), а позавчера резко 90.
    мы с вами говорим на разных языках...

вы изначально написали о "несоблюдении заявленных акционных цен" супермаркетом

кто-то писал, что обжора "держит лицо" и сохраняет заявленные цены на акционные товары до конца акции, не смотря на скачек курса. Специально не сравнивала, но просто бросился в глаза чернослив, он у них в этом месяце по 70 с чем-то был (кстати, очень неплохой, покупала), сейчас 90. Так что не на всё они цены держат...

на чернослив акционная цена указана НЕ была, повышение цен в городе обсуждать мы нЕ будем.

16. Вверх #15376
    мы с вами говорим на разных языках...

вы изначально написали о "несоблюдении заявленных акционных цен" супермаркетом

на чернослив акционная цена указана НЕ была, повышение цен в городе обсуждать мы нЕ будем.
    Мы с Вами на одном и том же языке говорим, я Вас прекрасно поняла. Каталог не смотрела, и не буду утверждать зафиксировали цену или нет, но она была стабильной, и могли б уже додержать те несчастные 3 дня, тем более что огромным спросом он не пользовался. Мне, честно говоря, не принципиально сколько он там стоит, просто бросилось в глаза изменение цены. Но, если цена зафиксирована не была, и я всё таки оклеветала образцовый магазин с мега адекватным ценообразованием-публично приношу свои извинения)))) (сарказм, как Вы понимаете, учитывая сахар по 24 и масло по 30). И кто это, интересно "мы не будем", если в этой теме именно этим и занимаются (цены, в обсуждаемых супермаркетах, один из ключевых моментов разговоров, на ряду с обслуживанием, ассортиментом и т.д...)

17. Вверх #15377
    User banned
    Мы с Вами на одном и том же языке говорим, я Вас прекрасно поняла. Каталог не смотрела, и не буду утверждать зафиксировали цену или нет, но она была стабильной, и могли б уже додержать те несчастные 3 дня...
    напишите об этом администрации супермаркета

...И кто это, интересно "мы не будем", если в этой теме именно этим и занимаются (цены, в обсуждаемых супермаркетах, один из ключевых моментов разговоров, на ряду с обслуживанием, ассортиментом и т.д...)
    сумасшедший скачок доллара, и как следствие - существенное повышение цен не только Одессе, предполагал и повышение цены на чернослив
    стопиЦот раз обсуждалось в теме. Или вы нЕ слышали о ценах?
    На этом закончим "хождение по кругу".

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    В Обжоре сахар 26 кажется. Много, но никто не берет
    Сегодня в Обжоре видела сахар по 24,15 и по 20 грн, на кассе девочки сказали что на развес 16-17.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ладно в магазинах. Был на Новом рынке только что - сахар по 20, гречка хорошая по 20. Подсолнечное масло почти все сняли с продажи, ждут новую цену ((( Это в магазинчике возле молочного корпуса.
    зашла в Биллу. Под\масло есть разное, цена от 20.15 до 24 . Но что странно, на свое фирменное CLEVER (как у таврии еврогрупп или семерка) стоит цена 31грн!!!!!
    шо це було....??
    мечты сбываются)

20. Вверх #15380
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии перец молотый 8.5 грив .пакетик 20 грамм . Мука Богумила 2 кг около 26 гривень .
    Последний раз редактировалось Кундя; 28.02.2015 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 769 из 2123 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права