Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 765 из 2123 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 42459
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пора открывать клон рубрики "Неподошедшее" - "невлезшее"
    я тоже так подумала )))

мне вот 1 кг сахара надо, к кофе-чаю

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А какой смысл уже загребать по этим ценам?
    так это ж наш менталитет: гребём всё, что видим и не важно,по каким ценам. взял сосед - и я возьму (авось сгодится)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    так это ж наш менталитет: гребём всё, что видим и не важно,по каким ценам. взял сосед - и я возьму (авось сгодится)
    Если посмотреть на это с другой стороны (уж простите, с позиции "старпёра" ), то с конца 80-х "население", гордо именовавшееся Народом, как только не кидали и не разводили, и на красивые слова обещания, и на деньги, и на продукты- товары. Но при этом всегда громогласно заявляя: только без паники! Не создавайте ажиотаж! И "основная народная масса" сначала таки верила!
    А потом всё же "кидали- разводили". Кто-то раньше, кто- то позже эту "схему просёк", поэтому при очередных убеждениях "не поддавайтесь панике", одни всё же паникуют, другие более спокойно знают, что в этих случаях делать, а третьи, а третьи просто в курсе, помня прошлое, и поэтому заранее к подобному готовы и спокойны

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Только что из Таврии 4 Фонтана - сахар есть, но по 18.49, лежит спокойно, но одна (одна!) тетка набрала полную тележку. Мука - синяя Богумила по 18 с чем-то. Все спокойно.

5. Вверх #15285
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мне подруга только что звонила. Сказала, что накупила кучу всего и что насчет сахара и макарон не переживает, а вот куда деть 20 кг гречки не знает теперь. Ну я пообещала купить у нее пару кг, когда мой целый 1 кг, купленный неделю назад, закончится наконец-то =)
    По чем предлагает продавать? Неуж-то без навара?

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А какой смысл уже загребать по этим ценам?
    Смысл - порадовать наварившихся владельцев магазина. Вот они ручки потирают, радуясь и навариваясь на тех кто не в состоянии контролировать свою панику.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на это с другой стороны (уж простите, с позиции "старпёра" ), то с конца 80-х "население", гордо именовавшееся Народом, как только не кидали и не разводили, и на красивые слова обещания, и на деньги, и на продукты- товары. Но при этом всегда громогласно заявляя: только без паники! Не создавайте ажиотаж! И "основная народная масса" сначала таки верила!
    А потом всё же "кидали- разводили". Кто-то раньше, кто- то позже эту "схему просёк", поэтому при очередных убеждениях "не поддавайтесь панике", одни всё же паникуют, другие более спокойно знают, что в этих случаях делать, а третьи, а третьи просто в курсе, помня прошлое, и поэтому заранее к подобному готовы и спокойны
    Вот 100% !!! Я хоть и чуть помоложе, но меня государство тоже раза три кинуло)) А может и больше)
    Сегодня встретила знакомого сказал, что рис зашел на склады по входящей цене 30 гривен, то есть можно примерно прикинуть, сколько он будет на полках.

7. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Вот 100% !!! Я хоть и чуть помоложе, но меня государство тоже раза три кинуло)) А может и больше)
    Сегодня встретила знакомого сказал, что рис зашел на склады по входящей цене 30 гривен, то есть можно примерно прикинуть, сколько он будет на полках.
    Ну что , товарищи все за рисом?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну что , товарищи все за рисом?
    Ага, вперёд! только лишь сахаром и гречкой сыт не будешь...
    Последний раз редактировалось said-20; 26.02.2015 в 18:10.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    Ага, вперёд! только лишь сахаром и гречкой сыт не будешь...
    Завтра в наступление за рисом?)))Сегодня у нас в Сантиме и в Виртусе сахара не было,только бабулек бегающих с авоськами видела,перебегали из магазина в магазин (сахар искали)Мало того что его подняли до безумства,так его еще и нет)))

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    бабушки завтра скупят весь рис и будут вместо пирожков продавать суши на улицах, вот и настанет конец доставкам. Довольно-таки апокалиптический сценарий. Торговцы белым золотом
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    бабушки завтра скупят весь рис и будут вместо пирожков продавать суши на улицах, вот и настанет конец доставкам. Довольно-таки апокалиптический сценарий. Торговцы белым золотом
    Скорее всего они смогут составить конкуренцию пиццерии... Суши продукт специфический -сложно представить себе суши из риса жменька +селедку вместо угря но идея интересная .

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Скорее всего они смогут составить конкуренцию пиццерии... Суши продукт специфический -сложно представить себе суши из риса жменька +селедку вместо угря но идея интересная .
    Да какой специфический, не могу понять вообще что в нем сложного и как 90% доставок суши которые существуют много лет не могут научиться крутить эти чертовы колбаски из риса с рыбой внутри, каждый раз как лотерея
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Они сделают настоящий плов,и все наши шаурмисты лишаться работы)))

14. Вверх #15294
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня утром сахар на Рекордной, в Таврии, был по 15 гривен. Я зашла туда в 12 часов, был уже по 17 с хвостиком. Вечером (около 16 часов) в Сильпо (Ген.Петрова) весовой сахар был по 11-49, а рядом на полке фасованный - 13-61. За весовым стояли две очереди человек по 5-8. Фасованный был в свободном доступе. В Виртусе (ЮЗМ) сахар вечером по 17-25, но до стеллажа он доехать не успевает - хватают с тележки. Такое впечатление, что народ сошел с ума.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Для юмористов:
    Никогда не смейся над чужим прошлым, ведь ты не знаешь своего будущего. (Автора не помню, к сожалению)

16. Вверх #15296
    Рофлік невмирущій

На заметку особо запасливым

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уже было вчера такое )
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #15298
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Представьте себе -В Одесских магазинах начали дешеветь продукты,
    а Чиновники уверяют, что цены будут снижаться, и просят одесситов не создавать ажиотаж в супермаркетах

Как сообщают очевидцы, если вчера с утра сахар продавали по 13-15, а вечером цена доходила до 25 грн за килограмм, то уже сегодня она снова упала в торговых сетях до 11.49 грн за кг.
    Кто видел?

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для olinn
    вот цитата из ссылки что выложили "Так сеть «Таврия В» предупреждает, что располагает достаточными запасами продуктов питания"... не фига у нее нет. вчерась в суворовской только 2 вида макаронных изделий

сахар может и упадет в цене. а вот все остальное вряд ли...
    гречка 17.5? так это не подешевела! если б она вернулась к 8 гривням то можно сказать "ура"
    мечты сбываются)

20. Вверх #15300
    Посетитель
    вчера в Таврии Вузовской берем вино -ценнике 105 гр,на кассе пробивается 176 с копейками,при выяснении оказывается-забыли поменять ценники и так еще несколько продуктов.Читала раньше,что можно купить товар по той цене -как указано на ценнике,оказывается нельзя -не нравиться отдайте магазину и валите отсюдова,времени у них нет менять ценники!!!

Ответить в теме
Страница 765 из 2123 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права