|
недавно была в Сильпо - цена на семгу (целиком) около 120 грн/кг
Если сравнить с ценой копч. скумбрии по 130 грн/кг или малосольной селедки по 55 грн/кг - то таки есть над чем задуматься.
Кофе тоже многие пьют, но если одним важно только "название" шо оно кофе, то другие привыкли платить деньги за качество
Читая отзывы, все мы начинаем понимать, что кто ищет, тот найдет (с)
Импорт да, до 100%, и даже 150-200(доллар, извиняюсь, в 3 раза гривню обогнал за год...) ,"наше" на уровне 20-30-50% пока ещё держится от "дореволюционных" цен...
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 17:42 ----------
Сорри, сёмга разморозка 2-3 кг, и сёмга охлаждёнка 6-8 кг- это"две большие разницы"
На Черёмушках камбалу замороженную по 70 грн/кг продают, кстати![]()
а вы правда считаете, что сёмгу привозят к нам охлажденную?))))Сорри, сёмга разморозка 2-3 кг, и сёмга охлаждёнка 6-8 кг- это"две большие разницы"![]()
не верю (с)
Семгу охлажденную по 220 я готова покупать только у Анатолия на форуме (Оппонент) - к нему вопросов у меня нет.
Всем остальным я просто нЕ верю...
(что касается цены в Сильпо, на днях уточню относительно семги, специально для вас)
Даже если семга (2-3кг) по 120 грн, для меня этот вариант гораздо симпатичней, чем за эти деньги 1 кг копч. скумбрии![]()
А вы не пробовали цену той Лаваццы 300 грн/кг поделить на 4 (по 250 г/пачка) и Вы увидете, что это получается цена среднестатистического кофе. Просто мы привыкли брать хороший кофе по этой цене, а не Якобс и Нескафе.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 18:26 ----------
А сёмга, кстати, уже почти 300 грн/кг. Кто-то покупает? А портится она быстрее, чем бананы.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где на Таирова я могу купить сушеный чернослив?
Спасибо!
мечты сбываются)
Семга охлажденная,потрошенная,с головой ,засыпана молотым льдом в пенопластовых термо-ящиках-именно в таком виде ее привозят к нам в город и поставляют в крупные супермаркеты,а также в точки общепита.
Непроданную,сто раз замороженную и размороженную,политую водой,замученную,умершую не своей смертью рыбу на привозе и других сомнительных точках в расчет не берем.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Сегодня видела бананы в Билле на Таирова - 31,49.
Нормальные, не доходящие.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я вообще жду таких времен, когда съел три таблетки в день (завтрак, обед, ужин) и забыл о еде...
![]()
За Мир!
Социальные закладки