|
Я тоже не встречала в Сильпо платную упаковку. А вот в Таврии такое тоже как-то было.
ПАНДЕмия!
Когда в сильпо в кулинарии тебе то-то кладут в пластиковую упаковку, надо просить её "оттаривать", т.е. класть на весы и обнулять. Иначе упаковка будет засчитываться по весу содержимого. Отдельной цены на упаковку в сильпо не встречал.
я еще понимаю копеечную стоимость упаковки, но за коробку на 200 грамм отдать почти 3 грн, это просто...жесть)))
и главное, никто не предупреждает, покупателя ставят перед фактом уже на кассе
в Копейке только на таре уже можно бизнес делать![]()
если говорить о кулинарии, цена на салаты в супермаркетах примерно одинаковая
Но, почему-то Сильпо и др. находят возможность для "удобного сервиса" (во что положить), а в Копейке это все по розничным ценам и без предупреждения)
могу себе представить, сколько в Копейке стоит пласт. упаковка на, скажем, 1 кг
Если 200-граммовая стоит почти 3 грн))
Мдя, то, что коробочки платные в "Копейке", мне, конечно же, не нравится.
Как и не нравится то, что об этом не предупреждают, не спрашивают, давать ли платную упаковку или взвешивать в пакетик.
Ради прикола узнАю на днях, сколько стОит пластиковая коробочка в нашей "Копейке". Подозреваю, что некоторые цены в ЦУмовской Копейке выше, чем в других магазах этой сети, которые в спальных районах.
Последнюю цену на пластиковую коробочку помню, была 1,32, что ли, но это давненько было.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и жизнь хороша и жить хорошо)
Кто делает покупки в супермаркетах "Сельпо", знают, что у них с 17.11-31.04 проходит акция на посуду т.е. люди собирают фишки , а потом со скидкой покупают посуду. Захожу в эту субботу в один из магазинов и вижу такую картину, стоит очередь человек 40 ( сказали что стоят уже около 2 часов) и ждут посуду. Пока я ходила по магазину, смотрю вывозят долгожданную посуду: 8 тортовниц и 5 кастрюль и это все. Кто посильнее схватил и счатливый ушел, а пожилые люди которые стояли 2 часа ушли несчем. И возникает вопрос, зачем обманывать людей и давать им надежду, если вы не в состоянии предоставить покупателю товар в течении уже 2 мес. И я уверина, что такое количество посуды не могли привести, т.е. она не дошла до покупателя. В этом виновата только администрация и руководство, нет акционного товара, расторгните договор с той фирмой и не морочте голову людям.
акция до конца апреля, всем хватит той посуды
а где именно вы выдели эту посуду? так как я заходила в несколько Сельпо (в Суворовском р-не)и на витрине есть вся, но на каждой из них приклеена бумажечка, что товара нет в наличии. есть только маленькие (кокотницы), ну и чугунные сковороды и кастрюли тоже есть в наличии. а вот форм для запекания нет никаких
You Will Respect My Authoritah!
Боже, мне столько раз давали какие-то фишечки на кассах - я их всегда выбрасывала, не вникая (надо было собрать, кому-то подарить)
Меня почему-то всегда раздражают какие-то купоны, какие-то бумажки с плюсиками в Сильпо...
Может буду постарше, мне будет интересно играться с этим)
На то что нам надо в Сильпо,нужно ещё собрать почти половину 50 фиш.,по 99 коп. кто их уже брал скажите без крышек это практично?Просто собираем чтобы чтото собирать,что в них готовить оно того стоит?
Социальные закладки