Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 720 из 2123 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 42456
  1. Вверх #14381
    Несогласие форума
    Вчера днем в Сильпо на Черняховского творилось что-то страшное. Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами. Тот тут, то там озвучивались суммы чеков - полторы тысячи, две. Я понимаю, что - Новый год. Ну так это - ежегодное событие, но никогда ничего подобного не наблюдалось. А сейчас... Словно конец света наступил.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #14382
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    .... Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами...

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вчера днем в Сильпо на Черняховского творилось что-то страшное. Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами. Тот тут, то там озвучивались суммы чеков - полторы тысячи, две. Я понимаю, что - Новый год. Ну так это - ежегодное событие, но никогда ничего подобного не наблюдалось. А сейчас... Словно конец света наступил.
    Так не каждый год аномальная погода на Новый год!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #14384
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    В Копейке на Варненской нет ни мандарин ни апельсин!!!! жесть....

5. Вверх #14385
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Так не каждый год аномальная погода на Новый год!
    Только хотела сказать.... Лишний раз на улицу не выйдешь....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14386
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В районе ж.д. вокзала хлеба в магазинах не обнаружено. Пришлось покупать при церкви.

7. Вверх #14387
    Золотые ручки Форума
    хлеб сказали через час будет в хлебных будках

8. Вверх #14388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чихала я на комильфо и прочие модные изыски)) вкуснее свежего хлебушка с тоооненькой пленочкой сливочного масла и плотным слоем икры - ничего нет)
    профитроли, конечно, изыскано, но вовсе не так вкусно)) крекеры с икрой...хмм... гламурно, наверно)) но как-то слабо аппетитно)

так что спасибо детям, сегодня добыли свежего хлеба прям во время завоза в обжору))) надеюсь и завтра не подкачают)
    на 100 %

9. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для Arluma
    стояли в Таврия-В на рекордной в очереди 1 час. засекали специально. хлеба нет вапще.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 16:03 ----------

и в копейке на рекордной. и в витрусе на доме-с-мебелью.

домашняя хлебопечка - это вещь!

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Мои детишки откопали в Таврии на Говорова булку хлеба, заныканную кем-то среди пакетов с сушками, чем создали небывалый ажиотаж на кассе - "шо, есть хлеб? Хде вы взяли хлеб?!"
    Ну шо вам сказать, товарищи, - повезло! (с)

11. Вверх #14391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Мои детишки откопали в Таврии на Говорова булку хлеба, заныканную кем-то среди пакетов с сушками, чем создали небывалый ажиотаж на кассе - "шо, есть хлеб? Хде вы взяли хлеб?!"
    Ну шо вам сказать, товарищи, - повезло! (с)
    Народ, копайте сугробы!!!! Туда, возможно, тоже кто-то булку хлеба уронил!!!! )))))))))))
    Всех с наступающим!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14392
    Дитя супермаркетов

В Таврии на 4ой и хлеб всякий есть и на кассе мы вторыми были. А вот из фруктов тока яблоки и пару уставших грейпов. Молочного почти ничего нет.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Всех с Новым Годом!!!)
    Меня вчера в начале 10-го вечера занесло в 2 шага на Тираспольской угол Новосельского (хотела в Обжору, но опоздала буквально минут на 10-они были до 9-ти). Нужно было докупить конфет. Из 3-х видов купленных мной конфет, все 3 старые((((( Ну вот не верю я что у них там эти конфеты месяцами лежат и никто их не покупает, скорей просто решили под шумок старьё распродать, а свежие с прилавков забрали(. Перед этим минут за 20 заходила в Таврию в Афинах, сказать что разочарована-ничего не сказать. Персонал злой и хамоватый (наверное домой их не отпускали), уборщица орёт и на покупателей и строит всех вокруг, охрана затеяла быдло-разборки с какими-то ребятами (не знаю в чем там дело, но что бы то ни было, это не оправдывает их поведения), летели угрозы, запугивания...думала дойдёт до драки. Такое впечатление что это не работники магазина, а обычная уличная гопота....На скудный ассортимент жаловаться язык не поворачивается, всё таки вечер 31-го декабря....сама виновата что так поздно пришла) Но под шумок пробивают некоторый товар по завышенным ценам, неакционные цены на акционный товар....и мне показалось, что те печальные остатки конфет (коровка, некоторые конфеты АВК, кое-что из рошена...) в нашей таврии на Варненской еще вчера стоили на порядок дешевле. Из-за отсутствия выбора, собственно, меня и понесло в 2 шага) Единственное положительное впечатление от посещения таврии-это девочка-упаковщица, невероятно приятный человек, вручая пакет с покупками, улыбнулась с искренней радостью и доброжелательностью, поздравила с наступающим, при этом у человека аж глаза сияют...вообщем подняла настроение уже на выходе с магазина)

14. Вверх #14394
    Конфеты на порядок дешевле? В 10 раз? Не верю!

15. Вверх #14395
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    .....Из 3-х видов купленных мной конфет, все 3 старые((((( Ну вот не верю я что у них там эти конфеты месяцами лежат и никто их не покупает, скорей просто решили под шумок старьё распродать...

(...)

Единственное положительное впечатление от посещения таврии-это девочка-упаковщица, невероятно приятный человек, вручая пакет с покупками, улыбнулась с искренней радостью и доброжелательностью, поздравила с наступающим, при этом у человека аж глаза сияют...вообщем подняла настроение уже на выходе с магазина)
    в Обжоре стою, наблюдаю картину - в мясном отделе собралась небольшая очередь, подходит вторая женщина (она почему-то в общем зале подметала), положила в угол совок и веник и...взялась за нарезку (хотя кран с водой рядом, но видимо руки помыть после необязательно)

В целом, мне попадались наоборот даже чересчур приветливые - и медовика отрезали кусочек, который я захотела, и с верхней полочки достал мальчик упаковку, улыбнулся "С наступающим", приятно было
    Но, выбора фруктов небыло даже днем вооПче)) Люди копались в сморщенно-унылых остатках

16. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для olinn
    в таврии в афинах всегда все цены выше! чем в любой другой таврии.
    мечты сбываются)

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в таврии в афинах всегда все цены выше! чем в любой другой таврии.
    Дело не в том,на порядок выше или ниже,значит в 10 раз в ту или иную сторону.

18. Вверх #14398
    пессимист форума
    Дело не в том,на порядок выше или ниже,значит в 10 раз в ту или иную сторону.
    угу. это знает максимум 5% населения)))

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Именно так )))

20. Вверх #14400
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не верите-и молодец) Если Вы нашли ошибку, вовсе не обязательно так ёрничать, тем более утром 1-го января) Но если так хочется покрасоваться-не буду Вас стеснять, развлекайтесь пожалуйста))))
    По теме конфет: коровка рошеновская на 6-7 грн дороже, это из того, что запомнила точно. Не знала, кстати, что в Афинах всегда дороже, думала повысили цену в честь 31-го декабря) Каюсь, поспешила с выводами...

Ответить в теме
Страница 720 из 2123 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права