Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 709 из 2123 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 42458
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в каком магазине продаются утки?
    в Сильпо (Сити центр) тоже есть охлажденные.

2. Вверх #14162
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    В Сильпо (на Толбухина) стоит стенд "Розпродаж". Почему-то обратил внимание на мятые банки консервированных ананасов "Премия", точнее на их цену - 32,99 и 34,99 (кусочками и кольцами). Проходя мимо стоек с консервами глянул там на цены - те-же 32,99 и 34,99. Вот такая распродажа .
    ненавижу эти лохотроны... только время на них тратишь. потом выясняешь, что тебя дурят и уходишь на другие прилавки... бред. хотя, была как-то у них распродажа по колбасе. вот уж не знаю причины. так я там приценивалась минут десять. и таки взяла пару палок )))) (покупаю у знакомых недорого, вот и ломалась... стараюст в магазах колбасу ваще не брать из-за перебитых ценников и непонятной свежести)

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:11 ----------

при мне в Билле возвращали конфеты с распродажи. типа, твердые они, а должны быть мягенькие если свежие. конфеты были на развес. название не знаю.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:15 ----------

очень довольна Метро, но и там есть подводные камни ((( купила кур.ножки, не посмотрела дату упаковки (а этот день был последним рекомендованым к всткрытию тары). полежали еще сутки они меня в хол-ке. открываю и уже легкий неприятный запашок пошел... очень стремная фишка я Вам скажу, когда ломаешься - готовить для себя любимой или собакам сварить дворовым. приготовила для себя, т.к. упаковки в метро тож не маленькие.... сразу ножек 10-12 (а не как в Сильпо или Копейке 3-4шт. помытые пятнадцать раз). все целы! будьте бдительны везде, даже в Метро.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:57 ----------

цены бешеные? смотря на что? там ведь работа с определенными фирмами, которые ценят качество и т.д. я раз там сардельки взяла за 25грн/кг - но они после варки и разлезлись по своей цене. возьмите за 50-60кгрн. - рез-т будет поприятней для глаза и вкуса. и так во всем. я не покупаю все подряд. и канеша прицениваюсь ) до подорожания определенные креветки были дешевле, чем везде... щаз заново надо прицениваться. обожаю креветки.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #14163
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в каком магазине продаются утки?
    В Метро и Сильпо (больших) точно видела.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    [/COLOR]цены бешеные? смотря на что? там ведь работа с определенными фирмами, которые ценят качество и т.д. я раз там сардельки взяла за 25грн/кг - но они после варки и разлезлись по своей цене. возьмите за 50-60кгрн. - рез-т будет поприятней для глаза и вкуса. и так во всем. я не покупаю все подряд. и канеша прицениваюсь ) до подорожания определенные креветки были дешевле, чем везде... щаз заново надо прицениваться. обожаю креветки.
    Сардельки и сосиски за 25 грн по своей консистенции туалетной бумаги и разлезанию при варке вообще не отличаются не то что от 50-60 грн/кг а и от около 100
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сардельки и сосиски за 25 грн по своей консистенции туалетной бумаги и разлезанию при варке вообще не отличаются не то что от 50-60 грн/кг а и от около 100
    Вы правда так считаете?

я просто привела пример. любая хозяйка знает, если подешевле не всегда значит хорошо... а Вам, мужчинам, порой и невдомек почем сарделька в тарелке - за 25 или за 100.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    э... за 25??? Вы прикалываетесь?

Уж лучше купить кусок курицы за 25 грн - больше толку будет.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #14167
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так же говорит и мой муж и души не чает в сосисках первого сорта))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #14168
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так же говорит и мой муж и души не чает в сосисках первого сорта))))
    это как советские котлеты, в них есть свой шарм)))

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Вы правда так считаете?

я просто привела пример. любая хозяйка знает, если подешевле не всегда значит хорошо... а Вам, мужчинам, порой и невдомек почем сарделька в тарелке - за 25 или за 100.
    Я очень люблю и умею делать вкусные хот-доги. Так вот, найти сосиски длиннее "школьных" которые при варке не лопаются и не омрачают вид своими раскуроченными внутренностями, практически нереально. И цена в этом случае один из последних факторов именно в этом вопросе.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #14170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    В Сильпо (на Толбухина) стоит стенд "Розпродаж". Почему-то обратил внимание на мятые банки консервированных ананасов "Премия", точнее на их цену - 32,99 и 34,99 (кусочками и кольцами). Проходя мимо стоек с консервами глянул там на цены - те-же 32,99 и 34,99. Вот такая распродажа .
    А какую цену Вы хотите увидеть на стойках? По вашему если взять товар со стенда цена будет меньше, чем с полки?
    Последний раз редактировалось s_fly; 12.12.2014 в 13:30.

11. Вверх #14171
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    А какую цену Вы хотите увидеть на стойках? По вашему если взять товар со стенда цена будет меньше, чем с полки?
    Слово "распродажа" подразумевает снижение цены на продукт, не отвечающий первоначальным требованиям.

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ. в Таврии-Суворовской видел в продаже свежемороженную красную икру в белых пластиковых коробочках, цена за 300 грам кеты 236 грн, за 400 грам лосося - 260 грн. Кто брал? Как икра? стоит покупать?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #14173
    Оптимист

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    не была в этой Наталке, а как там площадь, большая? может есть все-таки надежда..)))
    Примерно как в Обжоре у Нового рынка.
    Сегодня сняли слово "Наталка", Универсам оставили И повесили "открытие 16.12.2014", время не запомнил.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    там бал когда-то совдеповский гастроном, ну и размер соответствующий,
    правда Наталку расширили за счет подсобных помещений и превратили в лабиринт,
    а как сейчас будет кто его знает
    Внутри вроде так же осталось все, даже кассы стоят по старому. Ремонт внутри не делали, просто видимо помыли все.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сантим обещают или Копейку?
    Виртус.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14174
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    При открытии новых площадей Виртус практикует раздавать скидочные карточки, или хотя бы снижать уровень ее получения?

15. Вверх #14175
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    При открытии новых площадей Виртус практикует раздавать скидочные карточки, или хотя бы снижать уровень ее получения?
    Про раздавать-не слышала, но получить при определённой сумме покупки (более адекватной, чем обычно)-это во всех сетях практикуется) А когда открытие, кто-то знает? И меня до сих пор заботит судьба Наталки на Троицкой (не доходя Преображенской), уже известно что там будет? Мне нравился тот магазин, и расположение удобное...

16. Вверх #14176
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Там пока ремонт, и , похоже, еще надолго (
    А обещали Сантим.

17. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Про раздавать-не слышала, но получить при определённой сумме покупки (более адекватной, чем обычно)-это во всех сетях практикуется) А когда открытие, кто-то знает? И меня до сих пор заботит судьба Наталки на Троицкой (не доходя Преображенской), уже известно что там будет? Мне нравился тот магазин, и расположение удобное...
    Там точно будет Сантим, но что-то ремонт делают уже год по моему. Что там можно так долго ремонтировать?

18. Вверх #14178
    User banned
    что мне нравится в "Копейках" - так это их акции 1+1 (вторая единица за 1 коп.) или 2+1, или -50% на вторую единицу
    (для большой семьи или выскочить с коллегами в обед в магазин самое то)
    Уже на кассах есть буклетики-книжечки
    На многие товары существенные скидки (5-15 грн), а на итальянскую салями (ЖМГ) аж ...55 грн (здесь мне нИпанятна) 144.9/89.9 грн
    Балычок "Бащинский" старая цена в буклете 64.55, новая 48 грн
    сыр "Звенигора" в ассортименте (285 грамм) прежняя 33, новая 25 грн

Пока мне акции в этот период 09.12-22.12 мало интересны, а помню один год у них овсянка Nordic была в акции 1+1, минералка
    подождем-с

19. Вверх #14179
    User banned
    В анонсе акций Метро -апельсинки по 12.90,но на Жукова их нет...Зато Мартини есть по 99.90...Единственное,что не подорожало с ростом доллара )

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В анонсе акций Метро -апельсинки по 12.90,но на Жукова их нет...Зато Мартини есть по 99.90...Единственное,что не подорожало с ростом доллара )
    А почём сейчас Мартини в других магазинах?

Ответить в теме
Страница 709 из 2123 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права