|
ненавижу эти лохотроны... только время на них тратишь. потом выясняешь, что тебя дурят и уходишь на другие прилавки... бред. хотя, была как-то у них распродажа по колбасе. вот уж не знаю причины. так я там приценивалась минут десять. и таки взяла пару палок )))) (покупаю у знакомых недорого, вот и ломалась... стараюст в магазах колбасу ваще не брать из-за перебитых ценников и непонятной свежести)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:11 ----------
при мне в Билле возвращали конфеты с распродажи. типа, твердые они, а должны быть мягенькие если свежие. конфеты были на развес. название не знаю.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:15 ----------
очень довольна Метро, но и там есть подводные камни ((( купила кур.ножки, не посмотрела дату упаковки (а этот день был последним рекомендованым к всткрытию тары). полежали еще сутки они меня в хол-ке. открываю и уже легкий неприятный запашок пошел... очень стремная фишка я Вам скажу, когда ломаешься - готовить для себя любимой или собакам сварить дворовым. приготовила для себя, т.к. упаковки в метро тож не маленькие.... сразу ножек 10-12 (а не как в Сильпо или Копейке 3-4шт. помытые пятнадцать раз). все целы! будьте бдительны везде, даже в Метро.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:57 ----------
цены бешеные? смотря на что? там ведь работа с определенными фирмами, которые ценят качество и т.д. я раз там сардельки взяла за 25грн/кг - но они после варки и разлезлись по своей цене. возьмите за 50-60кгрн. - рез-т будет поприятней для глаза и вкуса. и так во всем. я не покупаю все подряд. и канеша прицениваюсь ) до подорожания определенные креветки были дешевле, чем везде... щаз заново надо прицениваться. обожаю креветки.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
э... за 25??? Вы прикалываетесь?
Уж лучше купить кусок курицы за 25 грн - больше толку будет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
You Will Respect My Authoritah!
Народ. в Таврии-Суворовской видел в продаже свежемороженную красную икру в белых пластиковых коробочках, цена за 300 грам кеты 236 грн, за 400 грам лосося - 260 грн. Кто брал? Как икра? стоит покупать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Примерно как в Обжоре у Нового рынка.
Сегодня сняли слово "Наталка", Универсам оставилиИ повесили "открытие 16.12.2014", время не запомнил.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 11:53 ----------
Внутри вроде так же осталось все, даже кассы стоят по старому. Ремонт внутри не делали, просто видимо помыли все.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 11:54 ----------
Виртус.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
При открытии новых площадей Виртус практикует раздавать скидочные карточки, или хотя бы снижать уровень ее получения?
Про раздавать-не слышала, но получить при определённой сумме покупки (более адекватной, чем обычно)-это во всех сетях практикуется) А когда открытие, кто-то знает? И меня до сих пор заботит судьба Наталки на Троицкой (не доходя Преображенской), уже известно что там будет? Мне нравился тот магазин, и расположение удобное...
Там пока ремонт, и , похоже, еще надолго (
А обещали Сантим.
что мне нравится в "Копейках" - так это их акции 1+1 (вторая единица за 1 коп.) или 2+1, или -50% на вторую единицу
(для большой семьи или выскочить с коллегами в обед в магазин самое то)
Уже на кассах есть буклетики-книжечки
На многие товары существенные скидки (5-15 грн), а на итальянскую салями (ЖМГ) аж ...55 грн (здесь мне нИпанятна) 144.9/89.9 грн
Балычок "Бащинский" старая цена в буклете 64.55, новая 48 грн
сыр "Звенигора" в ассортименте (285 грамм) прежняя 33, новая 25 грн
Пока мне акции в этот период 09.12-22.12 мало интересны, а помню один год у них овсянка Nordic была в акции 1+1, минералка
подождем-с![]()
В анонсе акций Метро -апельсинки по 12.90,но на Жукова их нет...Зато Мартини есть по 99.90...Единственное,что не подорожало с ростом доллара)
Социальные закладки