Что касается горошка, мне нравится "С бабушкиной грядки".
В "Копейке" я его вижу. Правда, не знаю, как сейчас, есть он там или нет, т.к. заранее запаслась им на оптовом рынке.))) Там цена на него была всегда самая вкусная.
![]()
|
Что касается горошка, мне нравится "С бабушкиной грядки".
В "Копейке" я его вижу. Правда, не знаю, как сейчас, есть он там или нет, т.к. заранее запаслась им на оптовом рынке.))) Там цена на него была всегда самая вкусная.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
здраствуйте скажите в каком супере масло растительное дешевле.или идеал дешевле
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
девочки-мальчики, извините если не по теме (удалюсь если что) кто-то видел где-то печень минтая? раньше во всех супермаркетах была, а сейчас не вижу.
мое семейство несколько лет назад перестало выбирать горошек по производителям. покупаем абсолютно любой, главное - дата производства. если это весна или начало лета, то это будет молоденький, вкусненький горошек, который консервировали во время его сбора. если середина зимы или осень, то это замоченный сушеный горох, со всеми вытекающими вкусовыми качествами.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
почти в каждом супере есть их продукция. если сегодня нет значит завтра будет))
никто не обращал внимание по чем Московская(это марки) в суперах?
у нас под домом есть "ихня" лавка и цена там всегда ниже. но сегодня цена убила 144 грн
мечты сбываются)
Охранники Вузовского - это полный
Если к разнице в ценнике и суммы при сканировании я могу отнестись с пониманием, то перелопачивание тачки старика, еле двигавшегося с палочкой...нет слов.![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 10.12.2014 в 14:57.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Отовариваясь в Фоззи, всегда обращайте внимание на сроки годности! Очень часто попадается просроченный товар, либо который вот-вот. Всегда проверяю, а вчера спешила и не посмотрела - купила дорогие конфеты, у которых срок годности заканчивается завтраКстати, раньше я этих конфет в Фоззи не видела, а тут сразу просроченные. Видимо, их уже далеко не свежими закупают.
подскажите, пожалуйста, в каком магазине продаются утки?
В Сильпо (на Толбухина) стоит стенд "Розпродаж". Почему-то обратил внимание на мятые банки консервированных ананасов "Премия", точнее на их цену - 32,99 и 34,99 (кусочками и кольцами). Проходя мимо стоек с консервами глянул там на цены - те-же 32,99 и 34,99. Вот такая распродажа.
Социальные закладки