|
"ЧЬё-то" время в данном случае превращается и в моё. Если каждый будет следовать такому принципу, то 5 человек на кассе будет обслуживаться час. У тебя есть время часок-другой постоять в очереди? У меня нет.
Лозунг "я делаю, как удобно МНЕ и пусть весь мир подождет" не всегда играет тебе же в плюс. А почему тебя раздражают форумные жалобы других людей мне вообще непонятно.
Я ничего не подпишу
Я всё равно не понимаю, чем я задерживаю людей, если отхожу на пару метров и проверяю все позиции в чеке.![]()
И не понимаю, почему должна принимать близко к сердцу цыканья людей, если у магазина какие-то проблемы с терминалом при оплате карточкой. Это не мои проблемы, а проблемы магазина. Которые и меня в том числе тоже задерживают. Так что пусть себе бесятся, может, это что-то изменит в консерватории и позволит ускорить процесс. ))
Раньше, когда были упаковщики, с контролем цен было проще - пока упаковщик складывает, спокойно наблюдаешь за суммами, отображаемыми во время сканирования. Сейчас же пытаешься быстро сложить в пакеты, визуально отсеивая свой и не свой товар, когда кассир начинает обслуживать следующего. По этой же причине я сначала всё складываю в пакеты и только потом расплачиваюсь, ибо нефиг. )) Естественно, в процессе сканирования проверять цены просто некогда, так как занимаешься раскладыванием покупок по пакетам. Но я их всё равно проверю. )) Через минуту, отойдя от кассы на пару метров и не выходя за пределы зоны проверяющих охранников. ))
Вообще в отсутствии упаковщиков только один плюс нарисовался - упаковываешь только своё, не затрагивая чужое и не оставляя некоторые позиции на кассе.
Действительно, "любить себя - плевать на всех!".
Я хожу в Таврию ежедневно с дочкой (3 года) - мне не с кем ее оставить. И вот когда вроде стоишь в очереди, в которой 2 человека и это заканчиваются тем, что на других кассах уже по 10 человек прошли, а тут какая-то одна звезда трындит с кассиром... И ребенок всё это время плачет, потому что скучно и жарко и потому что конфеты выставлены на уровне глаз, а я не считаю нужным кормить ребенка конфетами. Зато кто-то сверит чек, не отходя от кассы.
Желание - это первый шаг к мечте =)
стало известно, что 15-16 грн, это не придел за кг. гречки (
Таврия, думаю тоже по 15-16 толкает начнёт уже или на днях. (
За Мир!
Не во всех суперах есть возможность проверить недалеко от кассы, не выходя на пределы магазина. Например, в Таврии Архитекторской очень даже можно, а в Таврии на Вильямса если занят упаковочный столик - фиг. Кругом бижутерия и прочее.
С чего ты взяла, что я "циканье" людей я восприняла только к сердцу?) Я это писала к тому, что если задержка на 5 мин так раздражает толпу, то 15-минутная проверка продуктов на кассе её просто выбесит. И я эту толпу возглавлю. Терпеть не могу людей, которые не уважают чужое время.
Я ничего не подпишу
Прочтите ЕЩЁ РАЗ моё сообщение, если с первого раза понять не удалось. Как и чем я задерживаю кассира и покупателей, если я отъезжаю на два метра и проверяю чек?! Кто-то трындит с кассиром - ну так сделайте замечание, какие проблемы? А то, что терминал хреново работает, почему это меня должно волновать? Или мне идти тратить время, снимая деньги с карты и расплачиваться наличностью, теряя 1% во время вывода? Чего вдруг? )) Мне удобно расплачиваться картой, я расплачиваюсь. И это проблемы магазина, что терминал или кассир медленно работают.
А кому не нравится проверять чек сразу - не вопрос, приходите домой и находите ошибки кассира или продавцов дома. ))) Хотя проще и быстрее решить проблему на месте, а не поднимать потом записи видеокамер и всего остального.
Вот именно в Таврии на Вильямса я становлюсь за кассой и сразу проверяю чек, то есть не на проходе и не задерживая следующих покупателей. Насчёт бижутерии и прочего не поняла - как это мешает проверке?
Да вообще-то я и сама так делаю -от кассы и до охраны на выходе проверяю чек. И несколько раз было несоответствие. И расплачиваюсь ТОЛЬКО картой. И часто не работают терминалы и приходится идти на другую кассу.
А говрю я о тех, которые проверяются, стОя на кассе - не отходя.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Скорее всего Копейка в ЦУМЕ откроется через несколько дней. Товар уже на полках, рабочие монтируют последние стеллажи и витрины, в то время как остальную часть ЦУМа продолжают ремонтировать.
Купил гречку в Виртусе Хуторок по 12.50 за кг. Как обычно опаздывают с переоценкой.
По поводу, то что мне пишут в репу, - Если сеть уже на сегодня закупает весовую гречку по 15-ть, вопрос, сколько она будет в пятницу?Так что я не "велся"
![]()
За Мир!
Насколько я помню, в теме "пляжи", Atrejdes, вы тоже рассуждали так же, а-ля "я с ребенком, и этим все сказано, мне все должны"...
http://forumodua.com/showthread.php?t=13420&page=149
Не обращайте внимание, olinn, у этой мадам всегда ко всем претензии, потому что у нее...ребенок
А остальные росли, видимо, в лесу) И что такое правильное воспитание и уважение к другим...или пофиг или не учила мама
Последний раз редактировалось Всемила; 25.11.2014 в 18:07.
Где за кассой? За некоторыми кассами есть столики, на которых можно упаковать/перепаковать покупки. Если они свободны- то да,там. А если нет, то где?
"Насчёт бижутерии и прочего не поняла - как это мешает проверке?" - ну я же не поставлю пакеты на витрины с бижутерией,верно?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 20:15 ----------
Женщина, я не жаловалась в этой теме, а предупредила остальных покупателей. Разницу видите? Впрочем, вы даже не видите разницу между "посчитать сдачу" и "пересмотреть и сверить все покупки". О чем с вами говорить...
Последний раз редактировалось NikoZa; 25.11.2014 в 18:17.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки