Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 688 из 2123 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 42460
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я собственно, о том же. И если к пенсионерам на кассе всё же снисходительно отношусь по понятным причинам, то к ленивым, которым на окружающих ****, отношение соответствующее.
    Рррр, я сегодня готова была загрызть такого же, как в твоем посте!!! Особенно, когда в тачке еще сидит орущий ребенок!! Я нашла самую маленькую очередь и обрадовалась: ща быренько расплачусь!
    Не тут то было!!! На кассе стояли эти....мммм....экономные граждане с веером бумажек!
    Ужас((((( ну вот чего люди такие??? Ведь они идут в магазин и знают, что будут покупать. Так почему нельзя дома отобрать нужные бумажки????
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У них на ценниках две цены - одна без НДС большими цифрами, а с НДС - маленькими. Может, из-за этого так получилось?
    Хм,редко там бываю,в следующий раз обязательно присмотрюсь повнимательнее)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #13743
    User banned
    http://vk.com/video202526599_170303238Всем Доброй ночи!
    Сегодня в супермаркете "Сильпо" который на Французском бульваре, в разделе горячая выпечка, заметил таракана который полз вокруг пицы а потом легко взял и заполз на саму пиццу. Страшно себе представить что у них товритса на кухне и в салатах))) больше горячую выпечку там и салаты не буду покупать и Вам не советую)

4. Вверх #13744
    пессимист форума
    как-будто в других суперах дела обстоят иначе...

5. Вверх #13745
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    как-будто в других суперах дела обстоят иначе...
    но не так в открытую.

6. Вверх #13746
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер-Фреймут Посмотреть сообщение
    но не так в открытую.
    Ты бы это таракану лично сказал, чтобы он не так "в открытую" ползал

7. Вверх #13747
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистер-Фреймут Посмотреть сообщение
    но не так в открытую.
    В таврии на кассе такой же гулял, без этого никак. Другое дело, один где-то вылез или это не единичный случай, тогда да.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #13748
    Дитя супермаркетов

Как в Копейке вообще с соблюдением акций, часто врут?
    на Говорова сегодня не пробилась соц цена по соц карте на кефир.. делали отмену, а она у них сложная какая-то. только через старшего кассира.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #13749
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Как в Копейке вообще с соблюдением акций, часто врут?
    на Говорова сегодня не пробилась соц цена по соц карте на кефир.. делали отмену, а она у них сложная какая-то. только через старшего кассира.
    Да, процедура отмены у них почему-то сложная, в других суперах намного проще, и не надо старшего кассира вызывать и ждать....
    А что, соц. цена на кефир так сильно отличается от обычной цены, что надо было закручивать всю эту процедуру с отменой??????

П.С. По акциям обычно проблем нет, я живу возле "Копейки", часто покупаю акционный товар, каждый раз спрашиваю кассира сразу, пробилась ли скидка, обычно всё нормально было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13750
    Свершилось чудо, в Таврии на Новосельского наконец-то развернули кассы, о чём уже просили, даже не год, теперь и очереди не стоят в обнимку и выходишь сразу к выходу, а не расталкивая очереди людей. Но, 4 кассы (раньше было 7, но работало 2-3) физически не справляются с потоком, кассиры сами упаковывают людям товар (да и без этого все равно не справляются) и это растягивается...Понятно что никто это не захочет и будет сопротивляться, но нужны 1-2 упаковщика, которые будут перемещаться от кассы к кассе, в случае надобности.
    И если нас таки читает представитель Таврии, ну завезите пожалуйста Липтон чёрный лист рассыпной, в вашей сети он есть, но в этой Таврии он почему-то не продаётся.

11. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо, в Таврии на Новосельского наконец-то развернули кассы, о чём уже просили, даже не год, теперь и очереди не стоят в обнимку и выходишь сразу к выходу, а не расталкивая очереди людей. Но, 4 кассы (раньше было 7, но работало 2-3) физически не справляются с потоком, кассиры сами упаковывают людям товар (да и без этого все равно не справляются) и это растягивается...Понятно что никто это не захочет и будет сопротивляться, но нужны 1-2 упаковщика, которые будут перемещаться от кассы к кассе, в случае надобности.
    И если нас таки читает представитель Таврии, ну завезите пожалуйста Липтон чёрный лист рассыпной, в вашей сети он есть, но в этой Таврии он почему-то не продаётся.
    На Армейской такое же чудо. Уже где-то неделю =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #13752
    Знатная приколистка
    А что, у покупателей рук нет, чтобы упаковывать самостоятельно?
    По-моему, должность упаковщика уже давно отменили, пора уже привыкнуть. ))))))))))))))
    Или ты хочешь, чтобы за счёт оплаты труда упаковщиков в суперах повысились цены на продукты? ))))))))))))))))

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А в нашей таврии (Варненская) сделали перестановку в отделе бытовой химии, сейчас там много полочек, ходишь между ними и выбираешь то, что нужно, а не толпишься со всеми в одном проходе. Аккуратненько, всё на своих местах, мне нравится) Так гораздо лучше, да и красивее выглядит. А, ещё новшество: в кондитерском отделе поставили стойку с конфетами и печеньем, и весы. Теперь подходишь и выбираешь что и сколько тебе нужно, а не сколько расфасовали (я раньше из-за этого там конфеты не покупала). Вообщем перемены к лучшему, мне нравится)

14. Вверх #13754
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На Армейской такое же чудо. Уже где-то неделю =))
    И в Таврии, что в ТЦ Европа, тоже развернули кассы. Правда, уменьшили количество до 6, кажется.

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, у покупателей рук нет, чтобы упаковывать самостоятельно?
    По-моему, должность упаковщика уже давно отменили, пора уже привыкнуть. ))))))))))))))
    Или ты хочешь, чтобы за счёт оплаты труда упаковщиков в суперах повысились цены на продукты? ))))))))))))))))
    Ну вот стоял сегодня в очереди 15 минут, и никто себе не упаковывал((( Всё делали кассиры. Раньше было проще, ты ей давал товар, она пробивала, клала перед тобой и ты паковал, пока она дальше пробивает, деньги, чек. Сейчас она пробивает, ставит где-то там возле себя, не отправляет его дальше по линии. Может они сами ещё не научились.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А в нашей таврии (Варненская) сделали перестановку в отделе бытовой химии, сейчас там много полочек, ходишь между ними и выбираешь то, что нужно, а не толпишься со всеми в одном проходе. Аккуратненько, всё на своих местах, мне нравится) Так гораздо лучше, да и красивее выглядит. А, ещё новшество: в кондитерском отделе поставили стойку с конфетами и печеньем, и весы. Теперь подходишь и выбираешь что и сколько тебе нужно, а не сколько расфасовали (я раньше из-за этого там конфеты не покупала). Вообщем перемены к лучшему, мне нравится)
    У нас этот отдел, до смешного мал и там почти ничего нет((( Может что-то и изменят, может новые умы пришли, раз такие глобальные изменения кругом.

16. Вверх #13756
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ну вот стоял сегодня в очереди 15 минут, и никто себе не упаковывал(((

вот вы балованные, в Фоззи все несколько тысяч себе сами упаковывают ежедневно
    За Мир!

17. Вверх #13757
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Может, администрация Таврий заставляет кассиров упаковывать покупателям товар?

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Не мы, а вы)))

19. Вверх #13759
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Может, администрация Таврий заставляет кассиров упаковывать покупателям товар?
    прям так стоит с плетками и заставляет.
    проходили мы этот процесс с упаковщиками.
    бывает попадется с головой и руками, а бывает накидаю кучей как нибудь... та ну их в кольцо, я лучше сам как мне удобно, необходимо и быстро.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 22:33 ----------

Не мы, а вы)))
    неееее... не мы, а они )))
    За Мир!

20. Вверх #13760
    Дитя супермаркетов

Да, процедура отмены у них почему-то сложная, в других суперах намного проще, и не надо старшего кассира вызывать и ждать....
    А что, соц. цена на кефир так сильно отличается от обычной цены, что надо было закручивать всю эту процедуру с отменой??????

.
    разница была в районе 2 грн и по полной цене он меня не устраивал. Брала несколько бутылок.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 688 из 2123 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права