|
да, там не крона, там плоская таблетка (как 25 коп. примерно, может чуть больше).
Лучше бы Таврия без батареек продавала весы (проверяли бы весы своей батарейкой "проверочной"), так было бы увереннее (купила новую батарейку и вставила сама). А то вроде бы как продали с батарейкой на 5 дней, теперь сиди гадай, что это может быть.........так обидно((
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 18:11 ----------
я в метро видела -возле стенда с весами (именно моя батарейка)
Счастье есть)))
Та не стОит она 60 грн та батарейка. Есть же разных фирм эти батарейки. У меня как-то заглючила детская игрушка. Дорогая. Хотела продавать, но уже думала, что совсем сломалась. А это подсели батарейки - 4 батарейки стОили как половина той игрухи (тоже что-то по 50-60 грн). Нашла по 5 грн батареи - и продала игруху, сказав новому хозяину, что это "демонстрационные батареи" =))
И в весах тоже стоит слабенькая батарея. Купите дешевую, чтобы проверить, весы барахалят или батарейка села. Потом кУпите дорогую батарею, если с весами все в порядке. И еще - как вариант - сейчас в весы показывают вес в 3 единицах измерения -кг, фунтах и еще в чем-то не помню. Может, у Вас переключилась единица имзерения, что весы не те цифры показывают? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
единицы измерения проверяла, но не в этом проблема.
купила сегодня в фокстроте батарейку за 9 грн. -пришла домой проверила, все таки не батарейказавтра поеду что-то решать в Таврию.
пысы сегодня была в Таврии -без проблем обменяли на такую же модель))) все четко, быстро -сервис на высшем уровне))) надеюсь с этими весами мне повезет)))
Последний раз редактировалось Зайцева; 18.08.2014 в 19:40.
Счастье есть)))
Вчера решилась-таки и купила в Сильпо на пробу 300 гр. борща, о котором тут недавно говорили.
Ну что сказать... Конечно, не домашний, но... Перца оказалось много, но я - любитель, так что мне это не помешало. *Букет* - просто идеальный. Сбалансированный вкус, в меру и соли, и сахара и кислинки.![]()
Цена - 1.90 за 100 гр. Закупать *оптом* - однозначно не вариант. 5 литров = 95 грн, а за эти деньги можно кастрюлю и побогаче, и понаваристей сообразить.))) А как вариант *200 гр. пообедать на работе* - вполне нормально. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
В Таврии на Вильямса продают большую скумбрию под видом масляной, цена - 114 с копьём.![]()
Я ничего не подпишу
Где можно купить лимонад San Slavia?
полностью поддерживаю
покупала огурцы, на ценнике и стикере одна цена,в чеке другая
пришла. показываю чек, они мне-нам некода. у нас переучет.я говорю при чем здесь переучет.вот стикер с ценой. вот чек..............мне говорят. несите нам огурцы. мы вам деньги вернем..........
а вот очередная печалька торт с плесенью со сроком годности еще 6(!) днейТолько сейчас увидела неперспективную фамилию производителя
ЖМУРКО!
Товарищи, будьте внимательны! В "Виртусе", который находится по адресу Среднефонтанская 12 а, там, где раньше был большой магазин дверей Наталка, какая-то тетенька пыталась вскрывать ящики своим ключиком, вообщем не оставляйте ничего ценного, охрана ответственности не несет.![]()
Какая предприимчивая тетенька! )))
Я как-то видела картину как тетенька картонные коробочки с сырными десертами открывала и надкусывала. Чтоб понять какой ей вкус больше нравится. А то никак не могла определиться какой купить! Откроет, надкусит, не нравится, закрыла и на место поставила! Следующий.
Тоже в Виртусе, кстати )) Только на Фрунзе.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Извините за оффтоп, подскажите есть ли у нас на форуме тема о ЗПП, поискала,не нашла(.
Купили в Виртусе конфеты,а они реально старые и вонючие(((( Деньги отказались возвращать,мотивируя,что это такие конфеты.Хочу обратиться в ЗПП.
Спасибо!!!!
*Never give up*
Социальные закладки