Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 679 из 2123 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 42456
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    жалко, блин. батарейка 50- 60 грн.(((( а если это не это?
    где такие цены? в таврии на кассах есть разные батарейки. не помню сколько стоила наша, но именно для весов там и купили. но цена явно была до 20 грн

2. Вверх #13562
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А в магазине нельзя проверить, вставив батарейку из других весов? Там крона что ли стоит? В моих обычные, как плоские таблетки.
    да, там не крона, там плоская таблетка (как 25 коп. примерно, может чуть больше).
    Лучше бы Таврия без батареек продавала весы (проверяли бы весы своей батарейкой "проверочной"), так было бы увереннее (купила новую батарейку и вставила сама). А то вроде бы как продали с батарейкой на 5 дней, теперь сиди гадай, что это может быть.........так обидно((

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    где такие цены? в таврии на кассах есть разные батарейки. не помню сколько стоила наша, но именно для весов там и купили. но цена явно была до 20 грн
    я в метро видела -возле стенда с весами (именно моя батарейка)
    Счастье есть)))

3. Вверх #13563
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    жалко, блин. батарейка 50- 60 грн.(((( а если это не это?
    Хм... Взять на один день у знакомых батарейку для проверки. Мне кажется, что они одинаковые идут в весах - круглые плоские.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Та не стОит она 60 грн та батарейка. Есть же разных фирм эти батарейки. У меня как-то заглючила детская игрушка. Дорогая. Хотела продавать, но уже думала, что совсем сломалась. А это подсели батарейки - 4 батарейки стОили как половина той игрухи (тоже что-то по 50-60 грн). Нашла по 5 грн батареи - и продала игруху, сказав новому хозяину, что это "демонстрационные батареи" =))
    И в весах тоже стоит слабенькая батарея. Купите дешевую, чтобы проверить, весы барахалят или батарейка села. Потом кУпите дорогую батарею, если с весами все в порядке. И еще - как вариант - сейчас в весы показывают вес в 3 единицах измерения -кг, фунтах и еще в чем-то не помню. Может, у Вас переключилась единица имзерения, что весы не те цифры показывают? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Та не стОит она 60 грн та батарейка. Есть же разных фирм эти батарейки. У меня как-то заглючила детская игрушка. Дорогая. Хотела продавать, но уже думала, что совсем сломалась. А это подсели батарейки - 4 батарейки стОили как половина той игрухи (тоже что-то по 50-60 грн). Нашла по 5 грн батареи - и продала игруху, сказав новому хозяину, что это "демонстрационные батареи" =))
    И в весах тоже стоит слабенькая батарея. Купите дешевую, чтобы проверить, весы барахалят или батарейка села. Потом кУпите дорогую батарею, если с весами все в порядке. И еще - как вариант - сейчас в весы показывают вес в 3 единицах измерения -кг, фунтах и еще в чем-то не помню. Может, у Вас переключилась единица имзерения, что весы не те цифры показывают? =))
    единицы измерения проверяла, но не в этом проблема.

купила сегодня в фокстроте батарейку за 9 грн. -пришла домой проверила, все таки не батарейка завтра поеду что-то решать в Таврию.

пысы сегодня была в Таврии -без проблем обменяли на такую же модель))) все четко, быстро -сервис на высшем уровне))) надеюсь с этими весами мне повезет)))
    Последний раз редактировалось Зайцева; 18.08.2014 в 19:40.
    Счастье есть)))

6. Вверх #13566
    Несогласие форума
    Вчера решилась-таки и купила в Сильпо на пробу 300 гр. борща, о котором тут недавно говорили.
    Ну что сказать... Конечно, не домашний, но... Перца оказалось много, но я - любитель, так что мне это не помешало. *Букет* - просто идеальный. Сбалансированный вкус, в меру и соли, и сахара и кислинки.

Цена - 1.90 за 100 гр. Закупать *оптом* - однозначно не вариант. 5 литров = 95 грн, а за эти деньги можно кастрюлю и побогаче, и понаваристей сообразить.))) А как вариант *200 гр. пообедать на работе* - вполне нормально. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #13567
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В Таврии на Вильямса продают большую скумбрию под видом масляной, цена - 114 с копьём.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #13568
    Частый гость Аватар для AndreyAI

Где можно купить лимонад San Slavia?

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Где можно купить лимонад San Slavia?
    Покупала в м-не "На польской" Польская/Бунина,очень вкусный)))

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 %. Про ценники вообще ужас, только я 4 раза покупала товар, на ценнике одно, а пробивают другую цену. И всегда один ответ " мы не успеваем менять цену",- это ответ?Не магазин, а бардак. В первую очередь это вина администрации, навести порядок среди персонала и научить их работать.
    полностью поддерживаю
    покупала огурцы, на ценнике и стикере одна цена,в чеке другая
    пришла. показываю чек, они мне-нам некода. у нас переучет.я говорю при чем здесь переучет.вот стикер с ценой. вот чек..............мне говорят. несите нам огурцы. мы вам деньги вернем..........
    а вот очередная печалька торт с плесенью со сроком годности еще 6(!) днейНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 26
Размер:	107.8 Кб
ID:	8583759Только сейчас увидела неперспективную фамилию производителя
    ЖМУРКО!

11. Вверх #13571
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    20.1 грн. на Польской дороговато, он на пляже Чкаловском стоит 18 грн. Интересует, бывает ли этот лимонад в Сильпо, Таврии-В и им подобным? Я слышал, что в Таврии-В вроде продавали.

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    и я покупала на Польской грушевый, очень вкусный!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #13573
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    20.1 грн. на Польской дороговато, он на пляже Чкаловском стоит 18 грн. Интересует, бывает ли этот лимонад в Сильпо, Таврии-В и им подобным? Я слышал, что в Таврии-В вроде продавали.
    Пока в этих супермаркетах не встречала,но я думаю скоро появится.

14. Вверх #13574
    Частый гость Аватар для Кирра
    Товарищи, будьте внимательны! В "Виртусе", который находится по адресу Среднефонтанская 12 а, там, где раньше был большой магазин дверей Наталка, какая-то тетенька пыталась вскрывать ящики своим ключиком, вообщем не оставляйте ничего ценного, охрана ответственности не несет.

15. Вверх #13575
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    Товарищи, будьте внимательны! В "Виртусе", который находится по адресу Среднефонтанская 12 а, там, где раньше был большой магазин дверей Наталка, какая-то тетенька пыталась вскрывать ящики своим ключиком, вообщем не оставляйте ничего ценного, охрана ответственности не несет.
    Какая предприимчивая тетенька! )))
    Я как-то видела картину как тетенька картонные коробочки с сырными десертами открывала и надкусывала. Чтоб понять какой ей вкус больше нравится. А то никак не могла определиться какой купить! Откроет, надкусит, не нравится, закрыла и на место поставила! Следующий.
    Тоже в Виртусе, кстати )) Только на Фрунзе.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #13576
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Извините за оффтоп, подскажите есть ли у нас на форуме тема о ЗПП, поискала,не нашла(.
    Купили в Виртусе конфеты,а они реально старые и вонючие(((( Деньги отказались возвращать,мотивируя,что это такие конфеты.Хочу обратиться в ЗПП.
    Спасибо!!!!
    *Never give up*

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, подскажите есть ли у нас на форуме тема о ЗПП, поискала,не нашла(.
    Купили в Виртусе конфеты,а они реально старые и вонючие(((( Деньги отказались возвращать,мотивируя,что это такие конфеты.Хочу обратиться в ЗПП.
    Спасибо!!!!
    ЗПП всегда расшифровывалось как - заболевания передающиеся половым путем....))))

18. Вверх #13578
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ЗПП всегда расшифровывалось как - заболевания передающиеся половым путем....))))
    ))) Защита прав потребителей которая,если есть такая тема,киньте ссылку пожалуйста.
    *Never give up*

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    ))) Защита прав потребителей которая,если есть такая тема,киньте ссылку пожалуйста.
    темы по моему нет, едете на Канатную 83 в инспекцию по защите прав потребителей или звоните и интересуетесь своим вопрсом по т. 722-61-68, 728-37-81

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    всего 1 буква , а какое различие )))
    ЗПП и ЗППП ))) кто о чём думает )))

Ответить в теме
Страница 679 из 2123 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права