|
А кто этот дяденька с бородкой?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
пускай сходит посмотрит в свои Сильпо уценку овощей и фруктов по бешенным ценам...
Похож на Адама Сэндлера в фильме "Не шутите с Зоханом"![]()
Ну понятное дело, что в холодильнике. )) Хранение яиц без холодильника я даже не рассматриваю. ))
Понятия не имею. )) Яйца покупаю в магазине. )) И понятия не имею, сколько именно за день продают бабки. )) Но вообще да, думала, что они берут то, что есть, и продают. Вчерашнее-сегодняшнее, ну никак не месячной давности...![]()
огорчу вас))) кто продает свои яйца, у тех по десятку-полтора в ведерке, это у перекупщиков сотнями))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Яйца , как и творог , и молоко собирают от нескольких хозяев на базар .
Кто-то встречал в Одессе в суперах(или не в суперах) молочный шейк Dr. Oetker?
Брал в Стамбуле, штука для ребенка просто Бомба! На украинском сайте Dr.Oetker такого нет, позвонив с полгода назад в Киев, меня там чуть не послали, сказали, что у них есть складская программа, и нафиг оно им это надо...
За Мир!
Купила в Виртусе (Среднефонтанская) немного нарезаного сала. Оказалось такого запаха неприятного, что и тарелку после него пришлось уксусом споласкивать. Как так сало можно испортить....
Нарезанное сало в суперах- это вообще круто! Следующий этап- разливной борщ в отделах кулинарии![]()
Социальные закладки