Сообщение от
Christisha
Ну Фоззи-то отдельный разговор, туда же к нему Идеал и Метро. Огромные гипермаркеты, там, естественно, дешевле....Хотя, про метро-это я погорячилась: дороговато как для магазины оптовой торговли. Была там, правда, еще осенью, ходила и не понимала зачем нужно туда ехать, если цены такие же, как в таврии. Разве что выбор большой, и если кого-то крупный опт интересует....
Тут отписывались сегодня о хороших ценах на овощах в таврии, в нашей придомовой тоже сегодня "новый завоз"))) Отличные помидоры по отличным ценам: микадо по 10 грн (пока не пробовала, но брала такую же из прошлой партии, была вкусная), и очень неплохие помидоры под названием "помидор украина" по смешной цене 7 грн. Огурцы правда не супер, немного уставшие, но выбрать можно (и цена опять таки хорошая). Кабачки вообще по 2 грн, на вид отличные, как уже писалось выше небольшие и молоденькие. Вот в такие дни обожаю свою придомовую таврию)
PS ложка дёгтя: в последнее время завели моду выставлять воду в баклашках в отделе с колбасой и мясом. Где именно они её выставляют-не особо и важно, хотя первое время думала что её просто нет в магазине, даже и в мыслях не было на колбасе искать, еще меня злило очень что придётся с другого магазина тащить, а это минимум на квартал дальше таврии. Больше раздражает что выставляют они её там на пол. Так что каждый раз, наливая дома воду с баклашки, приходится после мыть руки, да и вообще браться рукой за дно не приятно (а по другому-то никак). Вот чего в отделе с водой не выставлять, там же для этого специальные стеллажи стоят? Я конечно понимаю что отдел с водой дальше от склада находится и нужно прокатить воду лишние 20 метров, но всё же...или, хотя бы, в целлофановых упаковках её оставляйте.
Социальные закладки