Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 669 из 2123 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 42458
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя, но они не могут выставлять в упаковке, просто по той причине что они не оптовый магазин.
    У меня есть план: нужно найти сотрудника с самыми добрыми глазами и попросить его вынести тебе воду в упаковке. Сначала он конечно будет отпираться, но к пятому разу привыкнет
    Та не, они частенько оставляют их в упаковках. Просто, наверное, начальство даёт цу снимать, типа сервис и всё такое...так вот по поводу этого сервиса начальство вполне может не парится и не утруждать работников) или выставлять её на полки там, где она и должна стоять. Просто я ж не одна, думаю много кому это не удобно...а некоторые, например, даже не думают о таких вещах (счастливые люди))): налил водички, потом взял этой же рукой яблоко съел или глаз потёр... Я просто написала свою просьбу, это было бы очень желательно, но не является вопросом первостепенной важности) Я обычно этот бутыль за 2-3 раза по бутылкам полторалитровым разливаю и всё, и уже даже привыкла после этого руки мыть) Как-то многовато разговоров о водичке, на этом предлагаю завершить обсуждение данной "проблемы")

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну Фоззи-то отдельный разговор, туда же к нему Идеал и Метро. Огромные гипермаркеты, там, естественно, дешевле....Хотя, про метро-это я погорячилась: дороговато как для магазины оптовой торговли. Была там, правда, еще осенью, ходила и не понимала зачем нужно туда ехать, если цены такие же, как в таврии. Разве что выбор большой, и если кого-то крупный опт интересует....
    Тут отписывались сегодня о хороших ценах на овощах в таврии, в нашей придомовой тоже сегодня "новый завоз"))) Отличные помидоры по отличным ценам: микадо по 10 грн (пока не пробовала, но брала такую же из прошлой партии, была вкусная), и очень неплохие помидоры под названием "помидор украина" по смешной цене 7 грн. Огурцы правда не супер, немного уставшие, но выбрать можно (и цена опять таки хорошая). Кабачки вообще по 2 грн, на вид отличные, как уже писалось выше небольшие и молоденькие. Вот в такие дни обожаю свою придомовую таврию)
    PS ложка дёгтя: в последнее время завели моду выставлять воду в баклашках в отделе с колбасой и мясом. Где именно они её выставляют-не особо и важно, хотя первое время думала что её просто нет в магазине, даже и в мыслях не было на колбасе искать, еще меня злило очень что придётся с другого магазина тащить, а это минимум на квартал дальше таврии. Больше раздражает что выставляют они её там на пол. Так что каждый раз, наливая дома воду с баклашки, приходится после мыть руки, да и вообще браться рукой за дно не приятно (а по другому-то никак). Вот чего в отделе с водой не выставлять, там же для этого специальные стеллажи стоят? Я конечно понимаю что отдел с водой дальше от склада находится и нужно прокатить воду лишние 20 метров, но всё же...или, хотя бы, в целлофановых упаковках её оставляйте.
    В Метро рыба красная по неплохим ценам,спиртное ....А так конечно многое можно дешевле на оптовом напротив купить...

3. Вверх #13363
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Открыла сейчас банку кабачковой икры "Господарочка"... производства нашего любимого Одесского Консервного Завода.
    Такое ощущение что ее либо готовили из сгнивших кабачков, либо они сгнили во время приготовления.
    Вкус плесени и гнилых кабачков не смогла забить ни пастеризация, ни вкус других овощей.
    Срок годности до 2016г...
    Я люблю икру, часто покупаю, но так попадаю первый раз. Может потому что никогда не покупала нашу "Господарочку"?
    К нашим магазинам претензий нет. Куплена была не в Одессе. Надеюсь, в наших магазинах эта партия не продается!..
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #13364
    Постоялец форума
    Я люблю икру, часто покупаю, но так попадаю первый раз. Может потому что никогда не покупала нашу "Господарочку"?
    К нашим магазинам претензий нет. Куплена была не в Одессе. Надеюсь, в наших магазинах эта партия не продается!..
    Вы меня извините, но в сезон кабачков покупать икру в магазине - для меня это сродни невозможности вымыть бутылку с водой под краном.
    Приятного вам аппетита.

5. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но в сезон кабачков покупать икру в магазине - для меня это сродни невозможности вымыть бутылку с водой под краном.
    Приятного вам аппетита.
    Вы мне нравитесь! ))))))))
    Т.е. плесень и гнилые кабачки Вас не смущают. Смущает только кто что покупает? )))
    Скажу Вам по-секрету - изготовлена эта икра в прошлом году. Т.е. - если бы я купила это г... зимой - Вам стало бы легче? Или к следующей зиме оно изменит свои вкусовые качества?
    Где, что и когда я покупаю, а также почему - это мое личное дело! Вы в праве делать по-своему.
    Последний раз редактировалось An.gel; 20.07.2014 в 14:35.

6. Вверх #13366
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Приятного вам аппетита.
    А если вонючую икру купить зимой ? тогда всё в порядке ? можно спокойно употреблять ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #13367
    Знатная приколистка
    Вы мне нравитесь! ))))))))
    Т.е. плесень и гнилые кабачки Вас не смущают. Смущает только кто что покупает? )))
    Скажу Вам по-секрету - изготовлена эта икра в прошлом году. Т.е. - если бы я купила это г... зимой - Вам стало бы легче? Или к следующей зиме оно изменит свои вкусовые качества?
    Где, что и когда я покупаю, а также почему - это мое личное дело! Вы в праве делать по-своему.
    Ну да, если Вы очень-очень захотели икры из кабачков, Вам надо её приготовить, правда, у Вас не может быть на это времени....
    Либо второй вариант - пока Вы её будете готовить, Вы уже перехотите икры и захотите тортика.....
    И надо будет становиться печь торт.
    Пока Вы всё это приготовите, будет ночь, а на ночь есть вредно.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13368
    Была в Вузовской Таврии, видела кассы самообслуживания, но пока не самообслуживалась. )) Они сдачу дают? Карточки скидочные нормально проводят?
    А вообще идея шикарная! Особенно если у тебя пару позиций всего, а на кассах очереди. Поставили бы одну такую на Вильямса-Королёва... Эх. Как было бы удобно мороженое покупать и не ждать очередей и пока оно растает...

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Была в Вузовской Таврии, видела кассы самообслуживания, но пока не самообслуживалась. )) Они сдачу дают? Карточки скидочные нормально проводят?
    А вообще идея шикарная! Особенно если у тебя пару позиций всего, а на кассах очереди. Поставили бы одну такую на Вильямса-Королёва... Эх. Как было бы удобно мороженое покупать и не ждать очередей и пока оно растает...
    Как это чудо техники выглядит??? Прям интересно стало. Надо будет заехать посмотреть.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Как это чудо техники выглядит??? Прям интересно стало. Надо будет заехать посмотреть.
    Красненькая штука, похожая на терминал, невысокая, с небольшим столиком. Находятся в начале, практически возле центрального выхода, в нескольких метрах от проверяющих на выходе охранников. С большим количеством позиций, наверное, будет неудобно, а когда вода-мороженое - просто супер! Просто я спешила, некогда было разбираться, а на кассе рядом был один человек, поэтому пошла по старинке. )) Вдруг он сдачу не выдаёт или скидочную карту не проведёт, только время потеряла бы. Но вдохновил, молодцы!

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Наверное, рассчитываться карточкой нужно, а не наличными.

12. Вверх #13372
    Немного флуда

Я вчера покупала билет на ЖД тоже в автомате, кассы закрыты. (не у нас)
    Не знаю как насчет сдачи, все кто покупал вместе со мной, имели без сдачи. Очень удобно!
    Но я подумала о рабочих местах....
    Автоматы на вокзалах - уволены кассиры,
    Автоматические весы и автоматические кассы - да, удобно покупателям, владельцам. Но уволены сотрудники магазина.
    И вроде как радуешься нашему развитию и технике, приятно, но если так пойдет.......чё делать будем с безработицей?....

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А другой работы нет?

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А другой работы нет?
    Мысли масштабнее.
    Речь не об одном продавце-кассире. Речь о глобальной автоматизации (не только супермаркетов), и сокращении рабочих мест.
    В этом случае закон сообщающихся сосудов не работает

15. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    здорово! В Таировской Таврии он оооочень просится!
    Немного флуда

Не знаю как насчет сдачи, все кто покупал вместе со мной, имели без сдачи. Очень удобно!
    Автоматические весы и автоматические кассы - да, удобно покупателям, владельцам. Но уволены сотрудники магазина.
    И вроде как радуешься нашему развитию и технике, приятно, но если так пойдет.......чё делать будем с безработицей?....
    ну это такое дело.. Во-первых, в Таировской Таврии редко вижу, чтобы хотя бы половина касс работала (а там их около десятка). И не только в этой Таврии, просто здесь я бываю чаще.
    Во-вторых, от мануфактур тоже когда-то отказались. Со временем люди нашли, чем заниматься. Появились новые профессии (коммивояжеры, рекламщики и т.п.) - и это нормально для развивающегося общества.

16. Вверх #13376
    Немного флуда

На текущем этапе классические кассы всё равно будут больше пользоваться спросом. И не только у бабушек, я вон тоже сегодня не рискнула экспериментировать, так как спешила. )) И когда у тебя много товара, проще, чтобы кассир пробивал (если что-то не так пробьёт, так он будет виноват))). Почему-то к этим кассам никто не ломился, они были пустыми, только одна девушка уже отходила от них, зато на обычных кассах 1-2-3 человека было.

17. Вверх #13377
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Наверное, рассчитываться карточкой нужно, а не наличными.
    можно и наличкой, сдачу дает.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

18. Вверх #13378
    Посетитель
    Была в Вузовской Таврии, видела кассы самообслуживания, ...
    Ну что, весы самообслуживания есть, кассы появляются: что дальше? Нарезаем сами колбасу?

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Да больше половины касс в тавриях и сильпо не работают и толпы надо разруливать.
    100%. Безработица, безработица, а половина касс не работает и очереди есть даже не в час-пик. Понятное дело, что экономят на кассирах, ну так если установят кассы самообслуживания, они могут работать весь день и разгружать часть очередей. ИМХО, отличное решение. Очень хочу пару таких касс в Таировской Таврии.

20. Вверх #13380
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    100%. Безработица, безработица, а половина касс не работает и очереди есть даже не в час-пик. Понятное дело, что экономят на кассирах, ну так если установят кассы самообслуживания, они могут работать весь день и разгружать часть очередей. ИМХО, отличное решение. Очень хочу пару таких касс в Таировской Таврии.
    Половина касс не работает не из-за безработицы, а из-за не желания работодателей расширять штат кассиров.
    Тут, наверное, вопрос, что выгоднее - стоимость обслуживания такой кассы или размер фонда оплаты труда кассиров.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 669 из 2123 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права