Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 660 из 2124 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 42463
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела собаку в тележке.
    Да и вообще - вход с животными воспрещен как бы. Ну нет никакой острой необходимости собаку с магазин брать.

У меня ребенок днем не спит вообще, а вечером укладывается за 15 минут до закрытия всех суперов в округе. Я скачу в ближайший - купить молока хотя бы. Яйца еще - а то с ней все будет побито.
    Днем вместе ходим. Преимущественно пешком стараемся. Но иногда в тележку садимся.
    Сегодня наблюдал в Обжоре на Нежинской, правда у дяденьки на руках, молоко стоял выбирал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    я колбасу, краковскую, кладу не упакованной... только сейчас задумался. о горе мне, горе.
    зы. и с собакой я в магаз заходил, когда она маленькая была) за пазухой держал.
    а где вкусную краковскую берешь? я ее раньше любил, а последние года 3 все как ни куплю так говно какое-то
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #13183
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а где вкусную краковскую берешь? я ее раньше любил, а последние года 3 все как ни куплю так говно какое-то
    беру в Панораме. в производителях запутался в последнее время. с черной биркой.

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можно ещё позвать мамочек.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 23:35 ----------

Аналогично. Но рассказы в теме впечатлили. Я помню, что когда-то знакомого с домашней крыской за пазухой не пустили в магазин, а тут собаки, которых размещают в тележках... Жестяк.
    Это же Сантим не пустил ребенка на роллика-нельзя,а вот VIP собачку и кошечку,к-рая возможно только что испражнилась на улице,в тачке покатать можно)))А потом даже в упаковке я продукты дома выкладываю на стол-зашибись)))По логике охранника ребенок на ролликах приносит больший вред,чем собачка в тачке с продуктами.

5. Вверх #13185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это же Сантим не пустил ребенка на роллика-нельзя,а вот VIP собачку и кошечку,к-рая возможно только что испражнилась на улице,в тачке покатать можно)))А потом даже в упаковке я продукты дома выкладываю на стол-зашибись)))По логике охранника ребенок на ролликах приносит больший вред,чем собачка в тачке с продуктами.
    Ребенок на роликах может быть слегка неуклюжим. И если завалит какой-то стеллаж, что-то разобьется, кто виноват будет?
    Кстати, в тему:

6. Вверх #13186
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ребенок на роликах может быть слегка неуклюжим. И если завалит какой-то стеллаж, что-то разобьется, кто виноват будет?
    Или еще хуже - если завалит этот стеллаж на себя. СтеклА более чем достаточно в магазинах. Да и стеллажи нелегкие.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #13187
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Всем Доброго утра!) Точно знаю, что представители Таврии В мониторят данную тему, вот к ним и обращаюсь: Пожалуйста! Держите яйца в холодильниках!. Не обращала внимание на то, где их держат в крупных супермаркетах, но у нас в маленькой таврии на Варненской просто стоит стенд (ясен свiт, кажется) и там сложены все яйца. Вы читали на упаковках условия хранения? Например, перепелиные яйца при температуре от 8 до 15 градус хранятся всего 10 дней, а в магазине гораздо больше 15 градусов. Сейчас в магазине все перепелиные яйца с датой изготовления максимум 11.06, так что они уже неделю как просроченные там стоят! А вот если бы они находились в холодильнике, то были б еще вполне приемлемы. И за эту молочку тут уже стопятсот раз говорилось....летом вообще не возможно купить кефир, вроде и дата изготовления вчера-позавчера, а на вкус уже испорченный((( неужели так трудно быстрее проводить процедуру приёмки скоропортящихся товаров, а не оставлять их на улице на солнышке на часок-другой? Пожалуйста, проведите с сотрудниками какие-то беседы о контроле и соблюдении условий хранения! Приходится постоянно за яйцами аж в сильпо на Толбухина идти, потому что в таврию мало того что завозят раз в две недели, так еще и в холодильник никогда не положат...

8. Вверх #13188
    Новичок
    Креветки Delux XL 1 кг, производитель: ПП "АСС" г.Харьков ул.Котлова 205. После разморозки осталось 350 грамм, креветки небольшие, по вкусу обычные. Производитель действительно АС, украл 650 грамм. Куплено в Таврии на Варненской, другие 5 видов креветок(Кремлевские, Делюкс разных размеров) также АСС. Креветок других производителей небыло, только "АСС"
    http://www.tavriav.ua/krevetka-de-lux-xl-1-kg/p13016/
    Изображения
    Последний раз редактировалось S.A.N.; 29.06.2014 в 00:18.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сейчас была в Сильпо на Толбухина, холодильник ля мяса не работает! Вернее работает, там даже мясо лежит, куры, сердески, желудки (на упаковках написано, что Т хранения 0 - 4), а Т в холодильнике 20". Продавцу сказала, она ответила "Я знаю, холодильник не работает!". Еле допросилась, чтоб она мне вынесла из другого холодильника сердечки. Вынесла, но с тааким кривым лицом! А перед этим пыталась послать к админу.
    Вот вопрос: а если б я взяла тёплое из не рабочего холодильника, не проверив, лежали бы всей семьёй в инфекционке???

10. Вверх #13190
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Сейчас была в Сильпо на Толбухина, холодильник ля мяса не работает! Вернее работает, там даже мясо лежит, куры, сердески, желудки (на упаковках написано, что Т хранения 0 - 4), а Т в холодильнике 20". Продавцу сказала, она ответила "Я знаю, холодильник не работает!". Еле допросилась, чтоб она мне вынесла из другого холодильника сердечки. Вынесла, но с тааким кривым лицом! А перед этим пыталась послать к админу.
    Вот вопрос: а если б я взяла тёплое из не рабочего холодильника, не проверив, лежали бы всей семьёй в инфекционке???
    Я точно так же интересовалась температурой в холодильнике для масла в этом Сильпо, аналогичная ситуация имела быть, объяснения администратора были,что это "так надо",мол,размораживается масло (?! )

Оставила жалобу в книге жалоб и предложений,которую еле нашли,в ужасном помятом состоянии, пролистав ее,стало ясно,что она нужна для проформы и никто не читает ее,а уж тем более не удосуживается отвечать,не барское дело.
    А холопы и так все "схавают": и пол весь в выбоинах,и ржавые холодильники для молочки и т.д.
    И в том числе и холодильники с неподходящей температурой...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А на Привозе мясо вообще не лежит в холодильнике. И что?
    И творог и сметана... И летом в жару. Тем не менее, всё раскупается и вострбеовано.
    В инфекционке лежала 1 раз за всю жизнь. Но это было гораздо серьезнее - не от мяса, которое не хранится в холодильнике.
    Согласна, в супермаркете должен быть порядок и соблюдены нормы. Но про инфекционку Вы загнули.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 29.06.2014 в 01:07.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А на Привозе вообще мясо лежит не в холодильнике. И что?
    И творог и сметана... И летом в жару. Тем не менее, всё раскупается и вострбеовано.
    В инфекционке лежала 1 раз за всю жизнь. Но это было гораздо серьезнее - не от мяса, которое не хранится в холодильнике.
    Согласна, в супермаркете должен быть порядок и соблюдены нормы. Но про инфекционку вы загнули.
    Во-первых мясо на Привозе можно всегда понюхать, а молочку попробовать. Во-вторых все продукты в неработающем холодильнике были упакованы (вакуум и подложки) - как определить свежесть продукта? Сколько он там пролежал при Т 20"?
    Вы согласны покупать скоропортящиеся продукты, при условии неправильного хранения, в супермаркете?
    Кто ж вам доктор...
    Последний раз редактировалось Mamasha; 29.06.2014 в 01:18.

13. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не согласна =))
    И поэтому не покупаю...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #13194
    Во-первых мясо на Привозе можно всегда понюхать, а молочку попробовать. Во-вторых все продукты в неработающем холодильнике были упакованы (вакуум и подложки) - как определить свежесть продукта? Сколько он там пролежал при Т 20"?
    Вы согласны покупать скоропортящиеся продукты, при условии неправильного хранения, в супермаркете?
    Кто ж вам доктор...
    Всегда,в магазинных мясе и рыбе дырявлю упаковку чтобы проверить запах, прежде чем купить. Если все в порядке - забираю продырявленный. Если нет - дырка в пачке - уже проблема магазина! Нефиг продавать просроченный товар! А начала так делать именно по причине того что принесенное домой оказывалось испорченным, с перебитыми датами.
    Так что, если увидите в магазинах упаковки с дырками, даже не нюхайте! )))

15. Вверх #13195
    Ну, вакуумную упаковку продырявить - это надо ещё очень постараться.

16. Вверх #13196
    Ну, вакуумную упаковку продырявить - это надо ещё очень постараться.
    Тю! Одной левой!
    Воздух же из нее не выкачан. Используют самый дешевый и тонкий целлофан. Я о свежем мясе и рыбе. Нажимаешь и готово!
    Зато уверен что на обед\ужин получишь свежее то что хотел. А не испорченное настроение и новый поход в магазины за другими продуктами.

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Тю! Одной левой!
    Воздух же из нее не выкачан. Используют самый дешевый и тонкий целлофан. Я о свежем мясе и рыбе. Нажимаешь и готово!
    Зато уверен что на обед\ужин получишь свежее то что хотел. А не испорченное настроение и новый поход в магазины за другими продуктами.
    вот, к примеру, такую дырявишь?
    Вообще, я считаю, что вскрывать упаковки не правильно. Какая-нибудь бабушка, или мамашка с ребёнком не досмотрит и купит тухлятину.

18. Вверх #13198
    вот, к примеру, такую дырявишь?
    Вообще, я считаю, что вскрывать упаковки не правильно. Какая-нибудь бабушка, или мамашка с ребёнком не досмотрит и купит тухлятину.
    Такие нет, конечно. Это уже порча имущества получается Такая упаковка - производственная. Я говорю о упаковках местных, магазинных. Точнее, о обычной обмотке целлофаном, со свежей мясом\рыбой на поддоне. Наблюдала в магазине как с витрины снимали, перепаковывали, и меняли ценник-дату со старой на новую, сегодняшнюю. Я так кролика "сегодняшнего" купила, не проверяя. Дома имела магический аромат!
    И что ты скажешь продавцу - он птица подневольная, делает как сказали...

Но если бы холодильник не работал, а мне позарез нужно было бы именно такое мясо, я бы продырявила. Потом бы купила, конечно, если с ним все в порядке. Если нет, звыняйте! Чините холодильник!
    Такая ногтем прокалывается, или пилочкой для ногтей, если есть.
    Но при не работающем холодильнике лучше там ничего не покупать, чтобы не пришлось дырявить...
    Последний раз редактировалось An.gel; 29.06.2014 в 12:04.

19. Вверх #13199
    Несогласие форума
    Сегодня в Сильпо *Цiна тижня* - молодая картошечка. Желтенькая, крепенькая, не очень крупная. Похоже даже - помытая. По 4.99. Народ торбами накупал.
    Так что, кто не успел еще налакомиться вкуснятинкой с укропчиком - самое время.))))) А то по 12 грн. она как-то... в горле застревала, знаете ли...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #13200
    По чем сейчас гречка в магазинах? Кто покупал в последние дни?

Ответить в теме
Страница 660 из 2124 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права