|
Это же Сантим не пустил ребенка на роллика-нельзя,а вот VIP собачку и кошечку,к-рая возможно только что испражнилась на улице,в тачке покатать можно)))А потом даже в упаковке я продукты дома выкладываю на стол-зашибись)))По логике охранника ребенок на ролликах приносит больший вред,чем собачка в тачке с продуктами.
Всем Доброго утра!) Точно знаю, что представители Таврии В мониторят данную тему, вот к ним и обращаюсь: Пожалуйста! Держите яйца в холодильниках!. Не обращала внимание на то, где их держат в крупных супермаркетах, но у нас в маленькой таврии на Варненской просто стоит стенд (ясен свiт, кажется) и там сложены все яйца. Вы читали на упаковках условия хранения? Например, перепелиные яйца при температуре от 8 до 15 градус хранятся всего 10 дней, а в магазине гораздо больше 15 градусов. Сейчас в магазине все перепелиные яйца с датой изготовления максимум 11.06, так что они уже неделю как просроченные там стоят! А вот если бы они находились в холодильнике, то были б еще вполне приемлемы. И за эту молочку тут уже стопятсот раз говорилось....летом вообще не возможно купить кефир, вроде и дата изготовления вчера-позавчера, а на вкус уже испорченный((( неужели так трудно быстрее проводить процедуру приёмки скоропортящихся товаров, а не оставлять их на улице на солнышке на часок-другой? Пожалуйста, проведите с сотрудниками какие-то беседы о контроле и соблюдении условий хранения! Приходится постоянно за яйцами аж в сильпо на Толбухина идти, потому что в таврию мало того что завозят раз в две недели, так еще и в холодильник никогда не положат...
Креветки Delux XL 1 кг, производитель: ПП "АСС" г.Харьков ул.Котлова 205. После разморозки осталось 350 грамм, креветки небольшие, по вкусу обычные. Производитель действительно АС, украл 650 грамм. Куплено в Таврии на Варненской, другие 5 видов креветок(Кремлевские, Делюкс разных размеров) также АСС. Креветок других производителей небыло, только "АСС"
http://www.tavriav.ua/krevetka-de-lux-xl-1-kg/p13016/
Последний раз редактировалось S.A.N.; 29.06.2014 в 00:18.
Сейчас была в Сильпо на Толбухина, холодильник ля мяса не работает! Вернее работает, там даже мясо лежит, куры, сердески, желудки (на упаковках написано, что Т хранения 0 - 4), а Т в холодильнике 20". Продавцу сказала, она ответила "Я знаю, холодильник не работает!". Еле допросилась, чтоб она мне вынесла из другого холодильника сердечки. Вынесла, но с тааким кривым лицом! А перед этим пыталась послать к админу.
Вот вопрос: а если б я взяла тёплое из не рабочего холодильника, не проверив, лежали бы всей семьёй в инфекционке???
Я точно так же интересовалась температурой в холодильнике для масла в этом Сильпо, аналогичная ситуация имела быть, объяснения администратора были,что это "так надо",мол,размораживается масло (?!)
Оставила жалобу в книге жалоб и предложений,которую еле нашли,в ужасном помятом состоянии, пролистав ее,стало ясно,что она нужна для проформы и никто не читает ее,а уж тем более не удосуживается отвечать,не барское дело.
А холопы и так все "схавают": и пол весь в выбоинах,и ржавые холодильники для молочки и т.д.
И в том числе и холодильники с неподходящей температурой...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А на Привозе мясо вообще не лежит в холодильнике. И что?
И творог и сметана... И летом в жару. Тем не менее, всё раскупается и вострбеовано.
В инфекционке лежала 1 раз за всю жизнь. Но это было гораздо серьезнее - не от мяса, которое не хранится в холодильнике.
Согласна, в супермаркете должен быть порядок и соблюдены нормы. Но про инфекционку Вы загнули.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 29.06.2014 в 01:07.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Во-первых мясо на Привозе можно всегда понюхать, а молочку попробовать. Во-вторых все продукты в неработающем холодильнике были упакованы (вакуум и подложки) - как определить свежесть продукта? Сколько он там пролежал при Т 20"?
Вы согласны покупать скоропортящиеся продукты, при условии неправильного хранения, в супермаркете?
Кто ж вам доктор...
Последний раз редактировалось Mamasha; 29.06.2014 в 01:18.
Не согласна =))
И поэтому не покупаю...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Всегда,в магазинных мясе и рыбе дырявлю упаковку чтобы проверить запах, прежде чем купить. Если все в порядке - забираю продырявленный. Если нет - дырка в пачке - уже проблема магазина! Нефиг продавать просроченный товар! А начала так делать именно по причине того что принесенное домой оказывалось испорченным, с перебитыми датами.
Так что, если увидите в магазинах упаковки с дырками, даже не нюхайте! )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ну, вакуумную упаковку продырявить - это надо ещё очень постараться.![]()
Такие нет, конечно. Это уже порча имущества получаетсяТакая упаковка - производственная. Я говорю о упаковках местных, магазинных. Точнее, о обычной обмотке целлофаном, со свежей мясом\рыбой на поддоне. Наблюдала в магазине как с витрины снимали, перепаковывали, и меняли ценник-дату со старой на новую, сегодняшнюю. Я так кролика "сегодняшнего" купила, не проверяя. Дома имела магический аромат!
И что ты скажешь продавцу - он птица подневольная, делает как сказали...
Но если бы холодильник не работал, а мне позарез нужно было бы именно такое мясо, я бы продырявила. Потом бы купила, конечно, если с ним все в порядке. Если нет, звыняйте! Чините холодильник!
Такая ногтем прокалывается, или пилочкой для ногтей, если есть.
Но при не работающем холодильнике лучше там ничего не покупать, чтобы не пришлось дырявить...
Последний раз редактировалось An.gel; 29.06.2014 в 12:04.
Сегодня в Сильпо *Цiна тижня* - молодая картошечка. Желтенькая, крепенькая, не очень крупная. Похоже даже - помытая. По 4.99. Народ торбами накупал.
Так что, кто не успел еще налакомиться вкуснятинкой с укропчиком - самое время.))))) А то по 12 грн. она как-то... в горле застревала, знаете ли...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
По чем сейчас гречка в магазинах? Кто покупал в последние дни?
Социальные закладки