Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 646 из 2123 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 42459
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Даже не спрашивай!))) Ну уж по головке точно не погладила бы...
    у меня есть знакомая, которую коллектив ее бизнеса ну просто обожает - и душа компании, и всегда помнит у кого день варенья когда, и поддержит в тяжелую минуту. НО!!!! если ей нужно - она в любую минуту, без предупреждения приезжает, закрывает свою "контору" и делает переучет. По результатам - некоторые на вылет с вещами)) Никакого панибратства в том, что касается бизнеса
    Что мешает Тавриям иногда контролировать администраторов?

2. Вверх #12902
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая, которую коллектив ее бизнеса ну просто обожает - и душа компании, и всегда помнит у кого день варенья когда, и поддержит в тяжелую минуту. НО!!!! если ей нужно - она в любую минуту, без предупреждения приезжает, закрывает свою "контору" и делает переучет. По результатам - некоторые на вылет с вещами)) Никакого панибратства в том, что касается бизнеса
    Что мешает Тавриям иногда контролировать администраторов?
    Текучка кадров мешает.
    По-моему, там люди дольше месяца не держатся, и администраторы - в том числе.
    Кого там контролировать, если даже обучить времени не хватает!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #12903
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Текучка кадров мешает.
    По-моему, там люди дольше месяца не держатся, и администраторы - в том числе.
    Кого там контролировать, если даже обучить времени не хватает!
    текучка кадров и есть лицо администратора, неужели по всей Одессе Таврия не может подобрать хотя бы админов квалифицированных?
    Вряд ли Здесь что-то другое...

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    текучка кадров и есть лицо администратора, неужели по всей Одессе Таврия не может подобрать хотя бы админов квалифицированных?
    Может дело в том, что в Тавриях нет администратора как такового, в том смысле который вы вкладываете в это слово. Там есть админ по учету - это по сути товаровед по скоропорту, который занят с утра до вечера заказами. Есть еще товаровед - тоже занят заказами, зам и директор. Вот что должен делать зам - наверное обучать))) Хотя не царское это дело)

5. Вверх #12905
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что в Тавриях нет администратора как такового, в том смысле который вы вкладываете в это слово. Там есть админ по учету - это по сути товаровед по скоропорту, который занят с утра до вечера заказами. Есть еще товаровед - тоже занят заказами, зам и директор. Вот что должен делать зам - наверное обучать))) Хотя не царское это дело)
    возможно)
    но, вложить столько денег в сеть и не подумать об имидже? Как-то немножко глупо с их стороны, согласитесь

6. Вверх #12906
    возможно)
    но, вложить столько денег в сеть и не подумать об имидже? Как-то немножко глупо с их стороны, согласитесь
    Совершенно согласна) Работают по принципу "все равно придут и купят")

7. Вверх #12907
    Знатная приколистка
    Я не знаю, девчата.... Ну вот пока, ттт, везло с "Тавриями", дай Бог, чтобы так и дальше.
    И ценами их довольна, и акциями, и конфликтов не было с ними.
    Я так понимаю.... везение ж должно быть в чём-то. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не знаю, девчата.... Ну вот пока, ттт, везло с "Тавриями", дай Бог, чтобы так и дальше.
    Это замечательно) Думаю, что в Тавриях все зависит от директора, кто-то сидит-просиживает штаны, есть прибыли - и хорошо,а кто-то старается, заставляет персонал работать.

9. Вверх #12909
    User banned
    Это замечательно) Думаю, что в Тавриях все зависит от директора, кто-то сидит-просиживает штаны, есть прибыли - и хорошо,а кто-то старается, заставляет персонал работать.
    к тому же, что приятно, есть и нормальные адекватные менеджеры
    Я как-то провела в хирургии ночь под капельницами, утром еще не совсем отошла от шока, зашла по дороге домой в Таврию на Пастера и купленный кефир...просто забыла на кассе
    Дома только заметила. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала что чек выбросила автоматом, на что мне приятный мужской голос ответил "конечно, приезжайте, без проблем заберете на любой кассе, я предупрежу персонал"
    Ясное дело, что никуда я из-за кефира уже не поехала, но...было приятно

10. Вверх #12910
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мне тоже Таврии нравятся не все... Вот Таврия напротив Успеха меня разочаровывает все чаще и чаще(((( Раздел овощи-фрукты оставляет желать лучшего... Муж позавчера яблоки не смог купить, пошел в Копейку.

11. Вверх #12911
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    тоже в Одессе не встречала, только в Киеве и причем на весь супер- или гипермаркет их очень много, оч удобно
    На посёлке, есть в "Копейке", на Паустовского и в Таврии "Суворовской".
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

12. Вверх #12912
    User banned
    вижу по отзывам, что уже стали появляться сканеры и в Одессе)

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Таврия на Пастера - вообще прелесть. Я не знаю как там сейчас. Была в том районе пару лет назад, когда только открылась.
    А 4 года назад вообще лежала в инфекционке - ну так это ж ужас был - родители возили воду из дома. А если вдруг не получалось приехать - то в округе даже приличных магазинчиков не было - элементарно купить кусочек хлебушка... Каких-то два зачуханных полуподвала с ценами фантастическими.
    А Таврия, конечно, там идеально вписалась...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #12914
    User banned
    да, но мясной и рыбный отдел, твердый сыр на развес там бы не помешал

15. Вверх #12915
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не спец по Тавриям, больше по Сильпо, немного по Копейке и чуть-чуть по Виртусу , но постоянно читая и слыша реальные отзывы, в больших Тавриях типа Архитекторской, Вузовской, Суворовской, Маршала всё более- менее прилично, а вот в маленьких- беда- бедой. За неск. месяцев однажды заглядывал в Таврию на Варненской, и в Таврию на Космонавтов. Уныло как-то всё...
    И кстати, в Виртусе на Юго- Западном буквально час назад с женой были. Всегда поражала эта огромная, плохо задействованная площадь... И ещё момент, тут без претензий, просто такая ремарка. На кассе поздоровался, в ответ ничего не сказали, расплатился- поблагодарил, в ответ тоже ничего.Кассовый робот. Понимаю, что это не входит в обязанности кассира, и за день они психологически утомляются. Но в том же сильпо, хоть часто на полном автопилоте, и видно, что по требованию администрации, но всегда говорят "здравствуйте", и "до свидания, спасибо за покупку, приходите ещё". Я без претензий, это не принципиально, но это из серии "мелочь, но приятно".

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не спец по Тавриям, больше по Сильпо, немного по Копейке и чуть-чуть по Виртусу , но постоянно читая и слыша реальные отзывы, в больших Тавриях типа Архитекторской, Вузовской, Суворовской, Маршала всё более- менее прилично, а вот в маленьких- беда- бедой. За неск. месяцев однажды заглядывал в Таврию на Варненской, и в Таврию на Космонавтов. Уныло как-то всё...
    И кстати, в Виртусе на Юго- Западном буквально час назад с женой были. Всегда поражала эта огромная, плохо задействованная площадь... И ещё момент, тут без претензий, просто такая ремарка. На кассе поздоровался, в ответ ничего не сказали, расплатился- поблагодарил, в ответ тоже ничего.Кассовый робот. Понимаю, что это не входит в обязанности кассира, и за день они психологически утомляются. Но в том же сильпо, хоть часто на полном автопилоте, и видно, что по требованию администрации, но всегда говорят "здравствуйте", и "до свидания, спасибо за покупку, приходите ещё". Я без претензий, это не принципиально, но это из серии "мелочь, но приятно".
    Такая же проблема в Таврии Таировской на овощах. Со мной необязательно здороваться и говорить: "Приходите ещё", но если я говорю после взвешивания: "Спасибо", как-то логично ответить: "Пожалуйста".

17. Вверх #12917
    Несогласие форума
    На примере Таврии на Жукова - администраторы там есть. Но и они меняются постоянно. (Уровень обслуживания таков, что общаться администраторами приходится довольно часто.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #12918
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    На посёлке, есть в "Копейке", на Паустовского и в Таврии "Суворовской".
    Во всех Копейках есть, причем достаточно давно.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #12919
    User banned
    ты хоть сам порой вникаешь в бред, который пишешь и каким боком он кудЫ?
    Подпись внизу.
    Бред-все то,что вас не устраивает ?)) я дал обычный пример для сравнения :продавец магазина и врач поликлиники с одинаковыми зарплатами...Наказать продавца за ошибку деньгами-каждый считает тут своим святым долгом))...А кто-то вспоминал про закон ,когда с них вымогали деньги в поликлинике или больнице просто за прием? все молча дают ..Это тем боком ,что закон один для всех и действует везде...И принципиальность не бывает избирательной,она у человека либо есть,либо нет..

Просто смешно ,когда в магазине люди говорят о принципах и законе )))) еще б в общественных туалетах права качали..(там ,вообще ,жесткий беспредел-бабули берут на 50 коп. больше и недодают туалетной бумаги-срочно требуется вмешательство "прынцыповых магазинных мстителей")
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.05.2014 в 11:52.

20. Вверх #12920
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Во всех Копейках есть, причем достаточно давно.
    ни разу на глаза не попадались А где они там расположены?

Ответить в теме
Страница 646 из 2123 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права