Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 630 из 2123 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 42459
  1. Вверх #12581
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Обычная сеть универсамчиков. По городу их уже есть 4. А возле Вас это где?)
    Наверно на Кордонной(возле Ивановского моста)

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Обычная сеть универсамчиков. По городу их уже есть 4. А возле Вас это где?)
    Кардонная, ближе к Ивановскому мосту.

3. Вверх #12583
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кардонная, ближе к Ивановскому мосту.
    Спасибо, уже разобрались).

4. Вверх #12584
    Живёт на форуме
    Кто покупает продукты в Фуршете - будьте внимательны, на кассах в чеки вносятся "левые" товары. Сегодня делала покупки в Фуршете на Ильфа и Петрова, ммне внесли в чек какую-то булочку, которую я не покупала. Заметила только дома - спешила выбраться из магазина, т.к. дети вопили и не проверила чек сразу. Передо мной бабулька одна ругалась с кассиршей, что та ее обсчитала, что-то не так пробила. В общем, похоже, это у них системно происходит.

5. Вверх #12585
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Кто покупает продукты в Фуршете - будьте внимательны, на кассах в чеки вносятся "левые" товары. Сегодня делала покупки в Фуршете на Ильфа и Петрова, ммне внесли в чек какую-то булочку, которую я не покупала. Заметила только дома - спешила выбраться из магазина, т.к. дети вопили и не проверила чек сразу. Передо мной бабулька одна ругалась с кассиршей, что та ее обсчитала, что-то не так пробила. В общем, похоже, это у них системно происходит.
    или вместо 1 единицы (например сникерс) пробивают..случайно ЧАСТО две шт))

6. Вверх #12586
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Это просто в базе наверно код неправильный. Вы купили один товар, а пробился как булочка. У меня тоже такое было - купила конфеты, пробили сухари. Не специально они)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #12587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Это просто в базе наверно код неправильный. Вы купили один товар, а пробился как булочка. У меня тоже такое было - купила конфеты, пробили сухари. Не специально они)
    1. Кто виноват, что в базе не правильно код?
    2. Одна из обязанностей кассира (в нормальных маркетах) - проверять соответствие товара и выбитой по коду позиции

8. Вверх #12588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Нет, этот товар был лишний, я потом внимательно проверила свои покупки и все они были в чеке (слава богу, хотябы цены соответствовали), плюс эта булочка. И бабулька передо мной тоже ругалась за лишний товар в чеке.
    Последний раз редактировалось melysh; 11.04.2014 в 14:41.

9. Вверх #12589
    Не покидает форум
    Нет, этот товар был лишний, я потом внимательно проверила свои покупки и все они были в чеке (слава богу, хотябы цены соответствовали), плюс эта булочка. И бабулька преедо мной тоже ругалась за лишний товар в чеке.
    а пакет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #12590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а пакет?
    Что пакет?

11. Вверх #12591
    Не покидает форум
    Что пакет?
    кулёк был в чеке?Может,вместо него нечайно выбили булку
    самая распространённая ошибка
    Последний раз редактировалось fisty; 11.04.2014 в 18:28.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #12592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    кулёк был в чеке?Может,вместо него нечайно выбили булку
    самая распространённая ошибка
    я не покупаю кульки в супермаркетах

13. Вверх #12593
    Не покидает форум
    Нет, этот товар был лишний, я потом внимательно проверила свои покупки и все они были в чеке (слава богу, хотябы цены соответствовали), плюс эта булочка. И бабулька передо мной тоже ругалась за лишний товар в чеке.
    Проверить свой чек на кассе если не долг каждого покупателя, так право - это точно.
    Вы у себя на работе никогда не ошибаетесь?
    А что взять с кассиров, когда у них поток непрерывный каждый день, да и должность это такая, на которой часто студенты подрабатывают, а не люди с выдающимися способностями.
    Предвидя возможные возражения, повторю -проверяйте сдачу и чеки не отходя от кассы.

14. Вверх #12594
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Предвидя возможные возражения, повторю -проверяйте сдачу и чеки не отходя от кассы.
    100%
    иногда могут пробить вместо печеных пирожков какой-нибудь салат Тоже кагбЭ не спецом, но разница в чеке гривен на 10 тоже не совсем приятна, поэтому я даже взвешенные продукты "сканирую" тут же

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Проверить свой чек на кассе если не долг каждого покупателя, так право - это точно.
    Вы у себя на работе никогда не ошибаетесь?
    А что взять с кассиров, когда у них поток непрерывный каждый день, да и должность это такая, на которой часто студенты подрабатывают, а не люди с выдающимися способностями.
    Так же я не пишу, что кассиршу надо немедленно уволить или расстрелять. Я пишу - будьте внимательны в Фуршете. Я обычно проверяю чеки, но в этот раз дети ныли, плюс эта бабулька передо мной, которая с чеком разбиралась... а проходы между кассами узкие, дите с коляски дотягивается до товаров с прикассовой зоны, хватает батончики и жевачки... в общем, захотелось поскорее оттуда уйти. Конечно, чеки, сдачу и прочее надо проверять сразу, но замечу, что в Фуршете стоит быть особо внимательными.
    У себя на работе я ошибаюсь редко, и уже чтобы несколько раз подряд вот так "случайно" ошибиться в плюс, настораживает. Видимо, магазин старается покрыть недостачи, пробивая укарденные товары в чеки другим покупателям. Почему-то в Таврии и Сильпо лишний товар в чеках не замечала, хотя обычно делаю покупки именно в этих магазинах, хотя скидку или акцию могут не пробить. Случается конечно всякое, но когда случайности слишком часты, это наводит на размышление.

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я вот представила уже себе ситуация, как стою, чек проверяю, сдачу пересчитываю, а за мной толпа нервных людей... Особенно, если покупка не на 3 позиции, а чек похож на ленточку. Вот лишь бы к человеку придраться. Предупредили, спасибо

17. Вверх #12597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я вот представила уже себе ситуация, как стою, чек проверяю, сдачу пересчитываю, а за мной толпа нервных людей... Особенно, если покупка не на 3 позиции, а чек похож на ленточку. Вот лишь бы к человеку придраться. Предупредили, спасибо
    В сторонку можно отойти, не обязательно стоять возле кассира
    Впрочем, это лично дело каждого - проверить чек самому для собственного же спокойствия или возложить всю ответственность на работника супера.

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А при чём тут толпа нервных людей? Чек дают ПОСЛЕ оплаты товара, стойте себе рядом с кассой и проверяйте, Вы же никого не задерживаете ...

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А при чём тут толпа нервных людей? Чек дают ПОСЛЕ оплаты товара, стойте себе рядом с кассой и проверяйте, Вы же никого не задерживаете ...
    Я собственно, так и делаю, но тут ведь посоветовали его на кассе проверять. Да и не заметила чтоб автор жаловалась, предупредила, и ладно. Обидно, что мы с вами и проверить можем, и правоту свою отстоять, и от одной булочки с нас не убудет, может им нужнее. А вот за бабулек обидно, совести никакой, и уважения тоже.

20. Вверх #12600
    Не покидает форум
    Я собственно, так и делаю, но тут ведь посоветовали его на кассе проверять. Да и не заметила чтоб автор жаловалась, предупредила, и ладно. Обидно, что мы с вами и проверить можем, и правоту свою отстоять, и от одной булочки с нас не убудет, может им нужнее. А вот за бабулек обидно, совести никакой, и уважения тоже.
    "На кассе" - это для вашего понимания буквальное выражение или просто решили завести спор ради спора?
    Неужели вы в самом деле думаете, что кассиры настолько злобные, что специально бабулек обсчитывают?

Ладно, о чем тут спорить...

Ответить в теме
Страница 630 из 2123 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права