Люди, кто вечером был в магазинах - правда, что все стратегические продукты ( крупы, масло, муку) разметают? Подруня работает в метро - говорит завал, домой не отпускают
|
Люди, кто вечером был в магазинах - правда, что все стратегические продукты ( крупы, масло, муку) разметают? Подруня работает в метро - говорит завал, домой не отпускают
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне муж тоже сказал, что в Метро всё гребут. Мне особо ничего не надо было, но он всё равно мешок картошки привёз и мешок всяких круп, сахара(всего, что гребли). По принципу: все берут - и мне надо!![]()
В Метро были около 18-30 особого наплыва не было, ну может некоторые взяли на пару пачек крупы, муки, больше чем обычно..!
И проверяйте чек нам вписали что то левое, то что не покупали, завтра поедем разбираться !!!
Напоминает истерию с птичьим гриппом, когда в аптеке невозможно было потом купить обычное жаропонижающее, все выгребли.
Все бегут, и я бегу (с)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Я не могу понять, в чём цимес покупок в Метро.
Сколько ни сверяла цены на "стратегические" продукты - сравнение оказывалось не в пользу Метро.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На 4ой Фонтана вечером все тихо и спокойно. никакой паники абсолютно.
ПАНДЕмия!
блин.....зачем сеять панику,раскупать продукты,тем самым ухудшая положение...
Ты что пила?
Нет.Я топор
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
заяхели с утреца перед работой и ажиотажем в таврию на новосельского. (единственный "супермаркет" рядом с домом)
круп развесных нет. муки богумила нет.
дешевые макароны размели в ноль
остальные крупы есть.
купила все что хотела - прихватила заодно пару бутылок подсолнечного масла.
молоко-сметана-творог - все было в наличии.
соль видела
спички-свечки не искала![]()
А что за события? Я просто не в курсе. Вчера были очереди у банкоматов, но не только у ПриватБанка, возле Марфина тоже толпились.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки