Я не товар супермакета и мои личные качества не предмет обсуждения по теме.
|
Я не товар супермакета и мои личные качества не предмет обсуждения по теме.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
нееее не всегда ...
иногда "привод", только выйдя с "завода" и попав в новую семью, еще не в курсе, что ему нужно работать, а не лежать "на полке на складе". Такой привод лечится посредством "прочтения" ему (приводу) "инструкции", которая идет к любому механизмунекоторым хозяйкам также может послужить примитивный кухонный прибор скалка, который необходимо прикладывать к верхней части "привода" с резким движением по направлению к нему, и заканчивать плотным контактом
но мне вообще с "приводом" повезло - на "заводе" ему залЁживаться не давали, "инструкции" прочли и он работать умеетправда ,иногда "привод" приходится обучать новым опциям, но т.к. это "СистемаСИнтеллектом" ,трудностей в этом процессе не возникает
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.01.2011 в 08:58.
Chemik а с чувством, с толком, с расстановкой? У меня тоже минут 10-15 получается![]()
А вы обращали внимание,как сотрудники Таврии В,берут моющее для стекол и моют их прямо над товаром.Разве это является нормой,ведь это же химия?
P/S говорю за Таврию,потому что именно там несколько раз видела
поочередно: мясик, хлебсик, если нужен, лучок... строго соблюдая последовательность и соотношение массы закладки... пестиком потыкать, заглянуть в дырдочку, обдумать увиденное, развернуть мисочку другой стороной, потому что с этой уже горка образовалась...
на телек отвлечься, малого от ноги отковырять, мужу сообщиться, что по телеку интересное, а малый задрал маму ... куча дел по ходу помола мясаоткуда у меня соответствие нормативной производительности мясорубки то ?
)))
!hasta siempre comandante!
и над завернутыми и нет.так а товар, лежащий в холодильниках, ведь всегда упакован или затянут пищевой пленкой.. Или моют и над не завернутими продуктами?
Но мы знаем что такое химия,и ка бы не хотелось покупать продукты,даже упакованные с каплями моющего или чего нибудь еще
Кстати вспомнила,еще в Фуршете частенько так делают,но!!!!!представляете где??там где колбаса,сыры,оно там как раз все открытое!!а стеклышки протирают над нашими продуктами.Если бываете в Фуршете обратите внимание,я в нем бываю раз 5 в неделю и уже на многое обратила внимание.
вот вотА вдруг капнувшая химия проест пищевую тонкую пленку?
Социальные закладки