Господя , опять тут южненский невидимка-магазинщиг ...Вас тут не было и не воняло ничем (помните у Сердючки???))))
|
Господя , опять тут южненский невидимка-магазинщиг ...Вас тут не было и не воняло ничем (помните у Сердючки???))))
Не, он на самом деле вонючий, но его доместосом обработали... =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Могу понять,что на Греческой вместо Наталки,так и нечего не планируется.Уже написано Аренда.А жаль.....![]()
кто знает какие акции готовят супермаркеты на новый год?
Всем привет! Всё не мог понять, чего же Скрытик так не любит Обжоры. Забежал только что в Обжору на Тираспольской 1, быстренько купить петрушки. Кулёк из Таврии кинул в ящик, быстро взял петрушку и на кассу, очередей нет, т.е. фактически я от входа до выхода в магазине провёл может минуту. На выходе у рамки стоял контролёр и в момент прохода рамки я запищал. Товарищ взял у меня кулёк и попросил пройти рамку. Я прошёл и естественно ничего уже не пищало. Товарищ даже не пытался пронести кулёк, а попросил вывернуть карманы. Я ему ответил что вызываем милицию, понятых и пожалуйста. Он опять попросил вывернуть карманы, на что я ему сказал, что я же не пищал без кулька, а в ответ услышал просто гениальный ответ, но в первый раз с кульком же пищало! В общем смотрю а у товарища висит на поясе брелок, подношу к нему руку, а оно пищит, подношу ещё раз, а он опять пищит. В общем товарищ всё никак не успокоится и просит вывернуть карманы. В общем набираю 102 и спрашиваю у него, какой у вас адрес, он отвечает что я не знаю, ну я и пошёл на улицу. По телефону сказал что меня не выпускают с магазина и незаконно требуют вывернуть карманы, хотя я не пищу. Вернулся в магазин, уже стоял какой то старший, который начал рассказывать что меня просто спросили, что меня уже никто не задерживает и отпустили))) В общем я товарищам высказал что я думаю по поводу этого быческого поведения и всё такое. Когда выходил, за мной выходили люди и у них тоже что-то запищало. Сейчас вот пришёл домой и перезвонил всё таки на 102, дали номер, не запомнил какого РОВД отменить вызов, позвонил туда, там сразу сказали, что там пи-пи-пи какая охрана и мы попрощались. Почему же позвонил в милицию? Неоднократно многие слышали истории про затащили в подсобку и понеслась, сработал на опережение, и на них теперь есть очередная галочка, как я понял со слов сотрудника милиции. Да и просто так выворачивать карманы я не хотел, так как я не пищал, уверен что товарищ сам нажал кнопку, так как ему скорее всего не понравился мой вид, хотя сейчас так ходит каждый второй, спортивная одежда и капюшон на голове, особенно если учесть какой сегодня ветер на улице.
В общем такая вот история, купил петрушки)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Теперь не только Скрытик, Чебурген, но и rakywok, и ещё очень много людей ненавидят эту "говносеть", в т. ч. из- за охраны (но и не только), да?
Я тут не буду, как Rus-Lee каждом своём сообщении говорить что- то типа "Таврия- вонючая", но принципиальное отношение к обжоре сформировалось давно и надолго.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.12.2013 в 12:58.
Последний раз редактировалось Alexander90; 10.12.2013 в 13:34.
Хочу сказать пару слов о супермаркете *Два шага* на Черноморской дороге.
Отвратительное место!
На пороге чуть не убилась - кому-то пришло в голову постелить на пороге огромную мокрую тряпку в несколько слоев, о которую запинался каждый второй.
Потом *порадовала* невыносимая вонь сырой и не слишком свежей рыбы, разносящаяся по всему помещению.
Мне надо было срочно купить бутылку спиртного на подарок. Обратилась к девице в зале относительно конкретного сорта, и получила ответ *Нет такого.* Еще один сорт - и снова такого нет. Четырежды.(!). А когда присмотрелась - у девицы в глазах непроглядный мрак.Она не то что впечатления человека, способного запомнить весь ассортимент, не производит, а дай Бог, чтобы вообще помнила, как ее саму зовут. Видимо, просто было лень искать, проще же ответить *Такого нет.*
Ладно, пошла сама. Нашла. Прихожу на кассу. Выбивают в полтора раза больше, чем было на ценнике.Я уже - в состоянии, близком к бешенству. Тащу кассиршу к стеллажам и показываю ценник. Ах, это оказался не тот ценник, видите,ли! Нижняя полка. Шрифт такой, что более-менее видна только цена. Чтобы прочесть наименование товара, надо, наверное, на пузо лечь около того стеллажа!
![]()
Ничего я там покупать не стала. Развернулась и ушла.
Короче - море впечатлений. Больше я в этот гадюшник - ни ногой!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки