Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 579 из 2123 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 42450
  1. Вверх #11561
    User banned
    Господя , опять тут южненский невидимка-магазинщиг ...Вас тут не было и не воняло ничем (помните у Сердючки???))))

2. Вверх #11562
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Господя , опять тут южненский невидимка-магазинщиг ...Вас тут не было и не воняло ничем (помните у Сердючки???))))
    А Вы не ходите в ту таврию или ашан где плохие продукты и рекомендую покупать все на рынке или в маленьких магазинчиках и тогда Вы точно не купите вонючее мясо в упаковке или сыр в плесени!!!

3. Вверх #11563
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А Вы не ходите в ту таврию или ашан где плохие продукты и рекомендую покупать все на рынке или в маленьких магазинчиках и тогда Вы точно не купите вонючее мясо в упаковке или сыр в плесени!!!
    на "рынках" мясо иногда просто светится водой))) ну то такое...

4. Вверх #11564
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Ну так на рынке Вы сами видите что покупаете и может выбрать или отказаться от покупки!! А как можно покупать в супермаркете несколько раз перефасованное мясо Вы мне скажите??? Или Вы наивно думаете что оно свежее и только с фермы???

5. Вверх #11565
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ну так на рынке Вы сами видите что покупаете и может выбрать или отказаться от покупки!! А как можно покупать в супермаркете несколько раз перефасованное мясо Вы мне скажите??? Или Вы наивно думаете что оно свежее и только с фермы???
    сегодня, час назад, в таврии купил: макароны "макфа", хрен "винницкий", зеленый лук, хлеб, бутылку пива, копченный сыр (совсем не дорогой, оказался вкусным). в чем проблема?

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    сегодня, час назад, в таврии купил: макароны "макфа", хрен "винницкий", зеленый лук, хлеб, бутылку пива, копченный сыр (совсем не дорогой, оказался вкусным). в чем проблема?
    Америка заметает следы!

Просто НЕ повезло...

7. Вверх #11567
    User banned
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    На среднефонтанской Виртус. Висят обьявления о найме персонала. Жаль что не таврия, все таки...
    Он там ненадолго , не переживайте

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы!

Просто НЕ повезло...
    я слукавил) еще фарш взял свиной. без воды оказался. а я живой)

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вы, пожалуйста, еще раз утром продублируйте, чтоб мы уж наверняка убедились, что в Таврию все же можно ходить. А то я не могу определиться.

10. Вверх #11570
    Знатная приколистка
    И не вонючий (фарш)????? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не, он на самом деле вонючий, но его доместосом обработали... =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Могу понять,что на Греческой вместо Наталки,так и нечего не планируется.Уже написано Аренда.А жаль.....

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И не вонючий (фарш)????? )))))))))))))))
    я упаковку надрываю и нюхаю. давно уже)))

14. Вверх #11574
    кто знает какие акции готовят супермаркеты на новый год?

15. Вверх #11575
    Дитя супермаркетов

так это оно сразу с бульоном акция! 2 в 1.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #11576
    User banned
    Ну как Вы могли??? Вы что не знаете что на фарш идет самое вонючее и испортившееся мясо??????

---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не, он на самом деле вонючий, но его доместосом обработали... =)
    Вот именно и смешали со всякой гадостью для веса и объема!!!

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет! Всё не мог понять, чего же Скрытик так не любит Обжоры. Забежал только что в Обжору на Тираспольской 1, быстренько купить петрушки. Кулёк из Таврии кинул в ящик, быстро взял петрушку и на кассу, очередей нет, т.е. фактически я от входа до выхода в магазине провёл может минуту. На выходе у рамки стоял контролёр и в момент прохода рамки я запищал. Товарищ взял у меня кулёк и попросил пройти рамку. Я прошёл и естественно ничего уже не пищало. Товарищ даже не пытался пронести кулёк, а попросил вывернуть карманы. Я ему ответил что вызываем милицию, понятых и пожалуйста. Он опять попросил вывернуть карманы, на что я ему сказал, что я же не пищал без кулька, а в ответ услышал просто гениальный ответ, но в первый раз с кульком же пищало! В общем смотрю а у товарища висит на поясе брелок, подношу к нему руку, а оно пищит, подношу ещё раз, а он опять пищит. В общем товарищ всё никак не успокоится и просит вывернуть карманы. В общем набираю 102 и спрашиваю у него, какой у вас адрес, он отвечает что я не знаю, ну я и пошёл на улицу. По телефону сказал что меня не выпускают с магазина и незаконно требуют вывернуть карманы, хотя я не пищу. Вернулся в магазин, уже стоял какой то старший, который начал рассказывать что меня просто спросили, что меня уже никто не задерживает и отпустили))) В общем я товарищам высказал что я думаю по поводу этого быческого поведения и всё такое. Когда выходил, за мной выходили люди и у них тоже что-то запищало. Сейчас вот пришёл домой и перезвонил всё таки на 102, дали номер, не запомнил какого РОВД отменить вызов, позвонил туда, там сразу сказали, что там пи-пи-пи какая охрана и мы попрощались. Почему же позвонил в милицию? Неоднократно многие слышали истории про затащили в подсобку и понеслась, сработал на опережение, и на них теперь есть очередная галочка, как я понял со слов сотрудника милиции. Да и просто так выворачивать карманы я не хотел, так как я не пищал, уверен что товарищ сам нажал кнопку, так как ему скорее всего не понравился мой вид, хотя сейчас так ходит каждый второй, спортивная одежда и капюшон на голове, особенно если учесть какой сегодня ветер на улице.
    В общем такая вот история, купил петрушки)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #11578
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё не мог понять, чего же Скрытик так не любит Обжоры. Забежал только что в Обжору на Тираспольской 1, быстренько купить петрушки.
    Теперь не только Скрытик, Чебурген, но и rakywok, и ещё очень много людей ненавидят эту "говносеть", в т. ч. из- за охраны (но и не только), да?
    Я тут не буду, как Rus-Lee каждом своём сообщении говорить что- то типа "Таврия- вонючая", но принципиальное отношение к обжоре сформировалось давно и надолго.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.12.2013 в 12:58.

19. Вверх #11579
    User banned
    ---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 14:17 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё не мог понять, чего же Скрытик так не любит Обжоры. Забежал только что в Обжору на Тираспольской 1, быстренько купить петрушки. Кулёк из Таврии кинул в ящик, быстро взял петрушку и на кассу, очередей нет, т.е. фактически я от входа до выхода в магазине провёл может минуту. На выходе у рамки стоял контролёр и в момент прохода рамки я запищал. Товарищ взял у меня кулёк и попросил пройти рамку. Я прошёл и естественно ничего уже не пищало. Товарищ даже не пытался пронести кулёк, а попросил вывернуть карманы. Я ему ответил что вызываем милицию, понятых и пожалуйста. Он опять попросил вывернуть карманы, на что я ему сказал, что я же не пищал без кулька, а в ответ услышал просто гениальный ответ, но в первый раз с кульком же пищало! В общем смотрю а у товарища висит на поясе брелок, подношу к нему руку, а оно пищит, подношу ещё раз, а он опять пищит. В общем товарищ всё никак не успокоится и просит вывернуть карманы. В общем набираю 102 и спрашиваю у него, какой у вас адрес, он отвечает что я не знаю, ну я и пошёл на улицу. По телефону сказал что меня не выпускают с магазина и незаконно требуют вывернуть карманы, хотя я не пищу. Вернулся в магазин, уже стоял какой то старший, который начал рассказывать что меня просто спросили, что меня уже никто не задерживает и отпустили))) В общем я товарищам высказал что я думаю по поводу этого быческого поведения и всё такое. Когда выходил, за мной выходили люди и у них тоже что-то запищало. Сейчас вот пришёл домой и перезвонил всё таки на 102, дали номер, не запомнил какого РОВД отменить вызов, позвонил туда, там сразу сказали, что там пи-пи-пи какая охрана и мы попрощались. Почему же позвонил в милицию? Неоднократно многие слышали истории про затащили в подсобку и понеслась, сработал на опережение, и на них теперь есть очередная галочка, как я понял со слов сотрудника милиции. Да и просто так выворачивать карманы я не хотел, так как я не пищал, уверен что товарищ сам нажал кнопку, так как ему скорее всего не понравился мой вид, хотя сейчас так ходит каждый второй, спортивная одежда и капюшон на голове, особенно если учесть какой сегодня ветер на улице.
    Думаю что и в милиции и в местном РОВД у начальника охраны этой сети концы имеются, или просто капусту несут. Надеюсь что ошибаюсь. А Обжора говном было, говно и останется.
    Последний раз редактировалось Alexander90; 10.12.2013 в 13:34.

20. Вверх #11580
    Несогласие форума
    Хочу сказать пару слов о супермаркете *Два шага* на Черноморской дороге.
    Отвратительное место!

На пороге чуть не убилась - кому-то пришло в голову постелить на пороге огромную мокрую тряпку в несколько слоев, о которую запинался каждый второй.

Потом *порадовала* невыносимая вонь сырой и не слишком свежей рыбы, разносящаяся по всему помещению.

Мне надо было срочно купить бутылку спиртного на подарок. Обратилась к девице в зале относительно конкретного сорта, и получила ответ *Нет такого.* Еще один сорт - и снова такого нет. Четырежды.(!). А когда присмотрелась - у девицы в глазах непроглядный мрак. Она не то что впечатления человека, способного запомнить весь ассортимент, не производит, а дай Бог, чтобы вообще помнила, как ее саму зовут. Видимо, просто было лень искать, проще же ответить *Такого нет.*

Ладно, пошла сама. Нашла. Прихожу на кассу. Выбивают в полтора раза больше, чем было на ценнике. Я уже - в состоянии, близком к бешенству. Тащу кассиршу к стеллажам и показываю ценник. Ах, это оказался не тот ценник, видите,ли! Нижняя полка. Шрифт такой, что более-менее видна только цена. Чтобы прочесть наименование товара, надо, наверное, на пузо лечь около того стеллажа!

Ничего я там покупать не стала. Развернулась и ушла.
    Короче - море впечатлений. Больше я в этот гадюшник - ни ногой!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 579 из 2123 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права