|
Кстати, хороший способ Руслю терять на пару дней - спросить у него за магазин.
И фьюить - сдуло нашего борца с сетями ))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди, а кто-то где-нибудь видел уже у нас новые торты "Рошен" - ореховый, пражский, вишневый? А то в окружающих меня Тавриях рошеновских тортов в принципе нет давно, а в Виртусе только старые "модели".
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Странно, что эти торты есть в Фуршете, хотя там местной выпечки - завались.И очень даже неплохой выпечки, ага.
Кстати, в том, что поставщики приезжали среди ночи, есть какой-то криминал? Будь я поставщиком, я бы тоже основные движения перекладывала бы на ночное время, т.к. ночью гораздо легче и быстрее передвигаться по городу, да и в магазе спокойнее....)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если будет вонючая таврия то в этом нет ничего хорошего!! Пусть открывают сантим или фуршет!! Таврия это безобразие!!
---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 12:52 ----------
Вот именно!!! Это связано с большой текучестью кадров!!! К людям плохо относятся! Особенно в таврии и ашане!!! И в ашане купил вонючего барана!! Пришлось вернуть эту гадость назад и вернуть деньги! Ну я им устроил!!!!
Rus-Lee, покажи уже на карте свой магазин. иначе ты пи.......ол (согласен на наказание)
Ну какое отношение имеет мой магазин к скотскому отношению к покупателям в супермаркетах???? Меня возмущают многие вещи а Вы мне рассказываете про мой магазин я и так про него знаю!! Давайте подумаем как требовать улучшения обслуживания!!! Или Вам как Годдиве лишь бы написать а потом пусть все смотрят и удивляются???
что это у Вас везде применяется образ Годдивы, который тут никому ни о чем не говорит в привязке к супермаркетам... (я для силы убеждения могу иногда что-то из извозчицкого арсенала применить, но использовать в качестве акцентного пресса в диалогах образ, пусть и благочестивой, но все же голой женщины еще и на лошади...) пубертатом придавило?
!hasta siempre comandante!
Так там этого магазина уже нет.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки