Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 562 из 2123 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 42459
  1. Вверх #11221
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, пару дней назад забегали в Фуршет на Ильфа и Петрова.
    Обратила внимание на холодильную витрину с тортиками - нет, ну, выпечка у них таки сумасшедшая. Я такой ассортимент тортов на развес больше нигде не видела....
    А я видела,но шо с того?
    СлЁза сы слюнями текёть,рука дрожить,язык немееть,
    но вслух мой разум енто даже произнесть не смееть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #11222
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Все нормально. пенсионная цена - на постоянной основе. а Обвал-дней на 10. и обвал таки частенько самый выгодный. только проблем в этом нет, тк на кассе этот товар и так пробется по цене обвала. даже если предъявить пенсионную карту.
    так там пенсионная цена выше даже обычной цены (которая зачеркнута)

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вот именно! В маленьких магазинчиках к покупателям относятся как к родным потому что если человеку не понравится товар или ассортимент или обслуживание он пойдет в супермаркет где его обсчитают и нахамят! И там он купит вонючую колбасу или вонючий сырок и потом может отравиться!! Чаще всего так и бывает поверьте моему опыту!
    Русли, я уже спрашивала, но вы проигнорировали вопрос: ваш магазин расположен между Ленина 9 и ДК?

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    За волнорезом!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #11224
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати, хороший способ Руслю терять на пару дней - спросить у него за магазин.
    И фьюить - сдуло нашего борца с сетями ))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А меня недавно удивила Таврия "Суворовский", вроде цена пенсионная всегда ниже была , чем обычная, а тут интересные ценники...
    Пенсионеров решили довести до разрыва сердца . Весь этот маразм конечно очень удивляет !

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А меня недавно удивила Таврия "Суворовский", вроде цена пенсионная всегда ниже была , чем обычная, а тут интересные ценники...
    зато для НЕпенсионеров там действительно самый настоящий ОБВАЛ цен ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00050-20131102-1704.jpg
Просмотров: 12
Размер:	96.0 Кб
ID:	7135711

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Все нормально. пенсионная цена - на постоянной основе. а Обвал-дней на 10. и обвал таки частенько самый выгодный.
    О, да!!! Сплошная выгода!! )))
    Последний раз редактировалось _Lion_; 02.11.2013 в 19:14.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #11227
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, а кто-то где-нибудь видел уже у нас новые торты "Рошен" - ореховый, пражский, вишневый? А то в окружающих меня Тавриях рошеновских тортов в принципе нет давно, а в Виртусе только старые "модели".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #11228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-то где-нибудь видел уже у нас новые торты "Рошен" - ореховый, пражский, вишневый? А то в окружающих меня Тавриях рошеновских тортов в принципе нет давно, а в Виртусе только старые "модели".
    В Фуршете пока есть.
    А перестали поставлять их в другие магазы,т.к. поставщики там совсем охренели:возвраты отказывались забирать,могли приехать среди ночи (в круглосуточный магазин),короче,начали считать,что они РОшен и нет им аналогов.И все сдохнут без них.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #11229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В Фуршете пока есть.
    А перестали поставлять их в другие магазы,т.к. поставщики там совсем охренели:возвраты отказывались забирать,могли приехать среди ночи (в круглосуточный магазин),короче,начали считать,что они РОшен и нет им аналогов.И все сдохнут без них.
    Странно, что эти торты есть в Фуршете, хотя там местной выпечки - завались. И очень даже неплохой выпечки, ага.

Кстати, в том, что поставщики приезжали среди ночи, есть какой-то криминал? Будь я поставщиком, я бы тоже основные движения перекладывала бы на ночное время, т.к. ночью гораздо легче и быстрее передвигаться по городу, да и в магазе спокойнее.... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11230
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В Фуршете пока есть.
    Спасибо!
    Меня именно новые интересуют. Не помните случайно - там новые или все те же киевские-трюфельные-грильяжные?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #11231
    User banned
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Не понятная статейка. Даже если Таврии-Наталки откроются 5 ноября ( по состоянию тех, которые меня интересуют это не реально ), то в чем революция? Отхватить десяток нерентабельных магазинчиков?
    Если будет вонючая таврия то в этом нет ничего хорошего!! Пусть открывают сантим или фуршет!! Таврия это безобразие!!

---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Фуршет на Днепр. дороги часов в 7 вечера. Кассы 3 работают, а их вроде 15... И очереди километровые.

Там же вчера. Сейчас везде акция на пористый шоколад Рошен - 6,50 за плитку. На выходных брала в Суворовском, все ок, очень вкусно. Вчера в Фуршете - ценник акционный 6-50, на самом шоколаде надпись 6-50, на кассе и в чеке 8 с копейками. Кассир сурово сказала - не нравится, отменяйте покупку. И все
    Вот именно!!! Это связано с большой текучестью кадров!!! К людям плохо относятся! Особенно в таврии и ашане!!! И в ашане купил вонючего барана!! Пришлось вернуть эту гадость назад и вернуть деньги! Ну я им устроил!!!!

12. Вверх #11232
    User banned
    Rus-Lee, покажи уже на карте свой магазин. иначе ты пи.......ол (согласен на наказание)

13. Вверх #11233
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Rus-Lee, покажи уже на карте свой магазин. иначе ты пи.......ол (согласен на наказание)
    Ну какое отношение имеет мой магазин к скотскому отношению к покупателям в супермаркетах???? Меня возмущают многие вещи а Вы мне рассказываете про мой магазин я и так про него знаю!! Давайте подумаем как требовать улучшения обслуживания!!! Или Вам как Годдиве лишь бы написать а потом пусть все смотрят и удивляются???

14. Вверх #11234
    User banned
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Добрый день, куда делась темка Таврия В?
    ввиду злобной критики они переехал в соцсети, чтобы фильтровать недовольных. А я так много мог им рассказать и не светиться)))

15. Вверх #11235
    Не покидает форум
    Спасибо!
    Меня именно новые интересуют. Не помните случайно - там новые или все те же киевские-трюфельные-грильяжные?
    покупала ореховый.Про остальные не могу сказать...может,буду сегодня,отпишу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #11236
    User banned
    Ну какое отношение имеет мой магазин к скотскому отношению к покупателям в супермаркетах???? Меня возмущают многие вещи а Вы мне рассказываете про мой магазин я и так про него знаю!! Давайте подумаем как требовать улучшения обслуживания!!! Или Вам как Годдиве лишь бы написать а потом пусть все смотрят и удивляются???
    вы приглашали посетить ваше заведение. поискать процитировать?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2013 в 15:54 ----------

та оно мне надо? таки тот как я выше писал
    везде кал льешь а по делу 0
    не скучай смотри футбол (с)
    можешь последнюю строку погуглить))))))

17. Вверх #11237
    Миссионер с автоматом

Или Вам как Годдиве лишь бы написать а потом пусть все смотрят и удивляются???
    что это у Вас везде применяется образ Годдивы, который тут никому ни о чем не говорит в привязке к супермаркетам... (я для силы убеждения могу иногда что-то из извозчицкого арсенала применить, но использовать в качестве акцентного пресса в диалогах образ, пусть и благочестивой, но все же голой женщины еще и на лошади...) пубертатом придавило?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #11238
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нам интересен твой нескотский магазин.
    Рассказывай, где искать.

Зы: Сорри любителям, но фуршет - еще та сеть. Мало чего хорошего там можно купить. По кондитерке - соглашусь, красивая. Но не ела, боюсь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #11239
    Оптимист

Спасибо!
    А в фирменном магазине возле Пассажа нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Так там этого магазина уже нет.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 562 из 2123 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права