|
Наверно, если им доплачивают за это, то упаковывают, не доплачивают, то и не упаковывают.
Есть упоение в бою...
Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила попробовать его, когда сняла пленку - еле сдержала рвотны
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила его попробовать, сняв пленку - еле сдержала рвотный рефлекс
Сразу же пошла назад и в очередной раз, написала жалобу в их книгу жалоб,а потом позвала администратора. Тот меня сразу узнал ( я часто меняю просроченный или плохой товар) и заявил, что я специально купила и переставила наклейку или держала сыр вне холодильника, чтобы прийти поругаться)))
Но в итоге вернули деньги. Еще я не хотела отдавать чек, на что мне сказали, что я должна была прийти домой и сразу проверить весь товар, а не только сыр)))
Также вчера (18.10.13), в той же Таврии я обнаружила 2 просроченных пакета с ряженкой (срок годности до 15.10.13)
А сегодня, заметила вот такую акцию по "снижению" цен)))
![]()
Последний раз редактировалось Yuliya F; 19.10.2013 в 23:32.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Во всех супермаркетах, где я обращал внимание на условия хранения рыбы в пластиковых банках (т.н. пресервы), а так-же рыбы в вакуумной упаковке, везде условия хранения нарушаются. Это Виртус (на Бригадной и на Люстдорфской дороге), Сильпо (на 6-й Фонтана и на Толбухина), Таврия (Филатова/Варненская).
На большинстве рыбы в вакуумной упаковке указана температура хранения -10...0 °С. На некоторых 0...+5°С (Norven и рыба ТМ "Премiя"). В Таврии такая рыба хранится при температуре +11°С. В Сильпо и Виртусе - +9..12°С.
Пресервы: так-же на большинстве температура хранения указана ниже 0°С (чаще -10...0°С, на пресервах ТМ "Премiя" 0..+5°С). В Сильпо и Виртусах те же +9..12°С, в Таврии +13°С.
А вот на следующей банке с селедкой 2 температуры хранения: -10..0°С - 3 месяца, 0..+5°С 30 дней. На полке +13°С. Дата производства 30.08.13. Т.е. она как минимум 20 дней уже не годна. А если учесть, что температура почти в три раза выше максимальной то , думаю, она гораздо раньше стала не годной.
Такую ситуацию наблюдаю давно ( с пол-года точно), так-что тут не скажешь, что это случайность.
P.S. Та температура, что выставлена на холодильнике и реальная температура сильно отличаются.
Как правило я в этот момент выкладываю из тележки на кассу.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 18:29 ----------
и без "чЁ"
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 18:31 ----------
А вот за такое я б на него написал жалобу, или позвонил на горячую линию, если конечно все не так как он говорит )
Ну что могу сказать... Была я сегодня в Южном. И так уж совпало, что моя подруга живет именно на Григорьевского десанта. Но вот в магазин я попасть не смогла. Или мне нужно было заходить в АТБ? Ведь это он на Гр. Десанта, другого моя подруга не знает. Но вот розовой шестнадцатиэтажки рядом нет... И вообще я не нашла розовую 16-этажку на этой улице. Синяя есть, зеленая, бежевая... А вот розовой на этой улице нет. И магазина, мимо которого "не пройдете и не проедете", я на той улице не заметила (кроме сетевого АТБ).
Ми так жили, немов співали джаз.
А кто подскажет, как обстоят дела с аптеками, пробили 2 упаковки таблеток вместо 1. можно как-то доказать, что покупали только 1 уп.? Если есть тема по аптекам, подскажите плиз)
Всем привет,хочу оставить свой негативный отзыв,а также обратится к тем кто знает,куда можно обратится с жалобой......
Вчера мы с мужем зашли в Таврию В на Греческой ("Афина")после работы перекусить ,заказали пиццу,нам к пицце дали,какой то стремный соус,я открыла,а там пипец ,разбодяжали подсолнечное масло с водой причем,воды там было не вероятно много,для вкуса положили туда чеснок и укроп,вероятней всего решили ,что им поможет придать вкус, этому соусу ,но им конечно же не помогло,я обратилась сразу же ко администрации,но меня даже слышать не хотели так,как утверждали,что за их 10-летию практики всегда так готовили и не кто не жаловался,но если честно ,я ни когда и не где не видела подобный,разбодяженый соус,причем не понятно какой водой.Также администратор на мое возмущение сказал,-"девушка вы ни чего,предъявить не сможете потому,что в чеки соус не числится,хочешь бери,хочешь не бери ".Есть в таврии,сразу отбила охоты........Так что помогите пожалуйста их как то растормошить,что б они работали на совесть !!!!!!
Претензии могут возникнут,когда ни дай БОГ ,что-то произойдет со здоровьем,дело не в оплате,а в том,что сготовив такой соус,возникает вопрос,для кого готовят и за кого тебя считают,а ведь в этом кафе бывают дети,да и неужели Вы считаете себя отбросом????? Простите если это кого то оскорбляет .......Просто если каждый так будет рассуждать,то через время это будет уже не возмутительно,а норма![]()
Социальные закладки