Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 553 из 2123 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 42459
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То, что некоторые кассиры это делают по своей доброй воле, не означает, что ВСЕ кассиры ОБЯЗАНЫ так делать. Так что говорим спасибо кассирам-упаковщикам и не возмущаемся, если где-то кассиры не упаковывают товар.
    У меня к кассирам в принципе претензий нет, это их работодатели-жлобы экономят на упаковщиках, я могу сам сложить продукты и это нормально, но очередь тогда простоит на 20 секунд дольше, а убегать в сторонку и где-то складывать стоя на 1 ноге не удобно, да и не вижу смысла..

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Наверно, если им доплачивают за это, то упаковывают, не доплачивают, то и не упаковывают.
    Есть упоение в бою...

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила попробовать его, когда сняла пленку - еле сдержала рвотны
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #11044
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила попробовать его, когда сняла пленку - еле сдержала рвотны
    Ой... а сообщение чего недописали? Неужели..... это из-за сыра????

А если без шуток - очень сочувствую Вам. Вы его пытались отнести обратно и вернуть свои деньги?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила его попробовать, сняв пленку - еле сдержала рвотный рефлекс
    Сразу же пошла назад и в очередной раз, написала жалобу в их книгу жалоб, а потом позвала администратора. Тот меня сразу узнал ( я часто меняю просроченный или плохой товар) и заявил, что я специально купила и переставила наклейку или держала сыр вне холодильника, чтобы прийти поругаться))) Но в итоге вернули деньги. Еще я не хотела отдавать чек, на что мне сказали, что я должна была прийти домой и сразу проверить весь товар, а не только сыр)))
    Также вчера (18.10.13), в той же Таврии я обнаружила 2 просроченных пакета с ряженкой (срок годности до 15.10.13)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131018_221650.jpg
Просмотров: 24
Размер:	99.3 Кб
ID:	7058726Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131018_221639.jpg
Размер:	112.8 Кб
ID:	7058727

А сегодня, заметила вот такую акцию по "снижению" цен)))
Название: 20131019_214723.jpg
Просмотров: 21
Размер:	89.8 Кб
ID:	7058725
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 19.10.2013 в 23:32.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #11046
    User banned
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    У меня к кассирам в принципе претензий нет, это их работодатели-жлобы экономят на упаковщиках, я могу сам сложить продукты и это нормально, но очередь тогда простоит на 20 секунд дольше, а убегать в сторонку и где-то складывать стоя на 1 ноге не удобно, да и не вижу смысла..
    Я,например,складываю в то время ,когда кассир берет товар с транспортера и сканирует, все очень синхронно получается )))

7. Вверх #11047
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я,например,складываю в то время ,когда кассир берет товар с транспортера и сканирует, все очень синхронно получается )))
    а смотреть на табло чЁ там тебе бьют и по чем кто будет?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Пару дней назад купила в Таврии Интосана сыр Мааздам, придя домой решила его попробовать, сняв пленку - еле сдержала рвотный рефлекс
    Сразу же пошла назад и в очередной раз, написала жалобу в их книгу жалоб, а потом позвала администратора. Тот меня сразу узнал ( я часто меняю просроченный или плохой товар) и заявил, что я специально купила и переставила наклейку или держала сыр вне холодильника, чтобы прийти поругаться))) Но в итоге вернули деньги. Еще я не хотела отдавать чек, на что мне сказали, что я должна была прийти домой и сразу проверить весь товар, а не только сыр)))
    Вот сказочники... чек не имеют право забирать, это ваш платежный документ. Пусть делают себе копию, если им нужно.

9. Вверх #11049
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Вот сказочники... чек не имеют право забирать, это ваш платежный документ. Пусть делают себе копию, если им нужно.
    Чек это доказательство совершения покупателем покупки! Забирать его никто не имеет права! Как потом доказать что покупка совершена именно в этом магазине а на дублирующей ленте не указывается кто совершил покупку.

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Esaul
    Во всех супермаркетах, где я обращал внимание на условия хранения рыбы в пластиковых банках (т.н. пресервы), а так-же рыбы в вакуумной упаковке, везде условия хранения нарушаются. Это Виртус (на Бригадной и на Люстдорфской дороге), Сильпо (на 6-й Фонтана и на Толбухина), Таврия (Филатова/Варненская).
    На большинстве рыбы в вакуумной упаковке указана температура хранения -10...0 °С. На некоторых 0...+5°С (Norven и рыба ТМ "Премiя"). В Таврии такая рыба хранится при температуре +11°С. В Сильпо и Виртусе - +9..12°С.
Название: Norven семга.jpg
Размер:	23.9 Кб
ID:	7061209Нажмите на изображение для увеличения
Название: Norven форель.jpg
Просмотров: 22
Размер:	18.5 Кб
ID:	7061211
    Пресервы: так-же на большинстве температура хранения указана ниже 0°С (чаще -10...0°С, на пресервах ТМ "Премiя" 0..+5°С). В Сильпо и Виртусах те же +9..12°С, в Таврии +13°С.
Название: Фото-0039 rs.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.6 Кб
ID:	7061213Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0041 rs.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.3 Кб
ID:	7061215Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0040 rs.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.0 Кб
ID:	7061216
    А вот на следующей банке с селедкой 2 температуры хранения: -10..0°С - 3 месяца, 0..+5°С 30 дней. На полке +13°С. Дата производства 30.08.13. Т.е. она как минимум 20 дней уже не годна. А если учесть, что температура почти в три раза выше максимальной то , думаю, она гораздо раньше стала не годной.
Название: Фото-0038 rs.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.3 Кб
ID:	7061219
    Такую ситуацию наблюдаю давно ( с пол-года точно), так-что тут не скажешь, что это случайность.
    P.S. Та температура, что выставлена на холодильнике и реальная температура сильно отличаются.

11. Вверх #11051
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда отдадут чек можно и посмотреть!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как правило я в этот момент выкладываю из тележки на кассу.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и без "чЁ"

---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 18:31 ----------

Тот меня сразу узнал ( я часто меняю просроченный или плохой товар) и заявил, что я специально купила и переставила наклейку или держала сыр вне холодильника, чтобы прийти поругаться)))
    А вот за такое я б на него написал жалобу, или позвонил на горячую линию, если конечно все не так как он говорит )

13. Вверх #11053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?
    вас устроит, если кассир сложит сперва булочки, потом сыр, колбасу, потом воду....? почему кассиру не сложно вам все сложить в пакет, а вам сложно?а если у вас большая покупка, то кассир еще и должен раскидать товар на 2 кулька, чтоб было примерно одинаковый вес?

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы поедете в Южный?? Жду Вас на Григорьевского десанта я Вас встречу как дорогих гостей!! Но у меня не супермаркет и я не обманываю покупателей поэтому меня любят и уважают и персонал и покупатели!!
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Причем тут я? Он там один мимо не пройдете и не проедете! Улица из 9 домов состоит пусть и длинных там идти 5 минут. Рядом розовая шестнадцатиэтажка!
    Ну что могу сказать... Была я сегодня в Южном. И так уж совпало, что моя подруга живет именно на Григорьевского десанта. Но вот в магазин я попасть не смогла. Или мне нужно было заходить в АТБ? Ведь это он на Гр. Десанта, другого моя подруга не знает. Но вот розовой шестнадцатиэтажки рядом нет... И вообще я не нашла розовую 16-этажку на этой улице. Синяя есть, зеленая, бежевая... А вот розовой на этой улице нет. И магазина, мимо которого "не пройдете и не проедете", я на той улице не заметила (кроме сетевого АТБ).
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    А кто подскажет, как обстоят дела с аптеками, пробили 2 упаковки таблеток вместо 1. можно как-то доказать, что покупали только 1 уп.? Если есть тема по аптекам, подскажите плиз)

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, как обстоят дела с аптеками, пробили 2 упаковки таблеток вместо 1. можно как-то доказать, что покупали только 1 уп.? Если есть тема по аптекам, подскажите плиз)
    1. Идешь в аптеку
    2. Говоришь либо "Извините, мне пробили 2 пачки таблеток, хотя я брала только одну" либо "эй, какого хрена, я брала одну пачку колес а мне выбили две, гоните бабло!"
    3. получаешь сдачу
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #11057
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать... Была я сегодня в Южном. И так уж совпало, что моя подруга живет именно на Григорьевского десанта. Но вот в магазин я попасть не смогла. Или мне нужно было заходить в АТБ? Ведь это он на Гр. Десанта, другого моя подруга не знает. Но вот розовой шестнадцатиэтажки рядом нет... И вообще я не нашла розовую 16-этажку на этой улице. Синяя есть, зеленая, бежевая... А вот розовой на этой улице нет. И магазина, мимо которого "не пройдете и не проедете", я на той улице не заметила (кроме сетевого АТБ).
    У бабушек под подъездами нужно было спрашивать может "друг-стор" и "Продукты" вовсе не на первом этаже?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #11058
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Всем привет,хочу оставить свой негативный отзыв,а также обратится к тем кто знает,куда можно обратится с жалобой......
    Вчера мы с мужем зашли в Таврию В на Греческой ("Афина")после работы перекусить ,заказали пиццу,нам к пицце дали,какой то стремный соус,я открыла,а там пипец ,разбодяжали подсолнечное масло с водой причем,воды там было не вероятно много,для вкуса положили туда чеснок и укроп,вероятней всего решили ,что им поможет придать вкус, этому соусу ,но им конечно же не помогло,я обратилась сразу же ко администрации,но меня даже слышать не хотели так,как утверждали,что за их 10-летию практики всегда так готовили и не кто не жаловался,но если честно ,я ни когда и не где не видела подобный,разбодяженый соус,причем не понятно какой водой.Также администратор на мое возмущение сказал,-"девушка вы ни чего,предъявить не сможете потому,что в чеки соус не числится,хочешь бери,хочешь не бери ".Есть в таврии,сразу отбила охоты........Так что помогите пожалуйста их как то растормошить,что б они работали на совесть !!!!!!

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Elina_Smirnova Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу оставить свой негативный отзыв,а также обратится к тем кто знает,куда можно обратится с жалобой......
    Вчера мы с мужем зашли в Таврию В на Греческой ("Афина")после работы перекусить ,заказали пиццу,нам к пицце дали,какой то стремный соус,я открыла,а там пипец ,разбодяжали подсолнечное масло с водой причем,воды там было не вероятно много,для вкуса положили туда чеснок и укроп,вероятней всего решили ,что им поможет придать вкус, этому соусу ,но им конечно же не помогло,я обратилась сразу же ко администрации,но меня даже слышать не хотели так,как утверждали,что за их 10-летию практики всегда так готовили и не кто не жаловался,но если честно ,я ни когда и не где не видела подобный,разбодяженый соус,причем не понятно какой водой.Также администратор на мое возмущение сказал,-"девушка вы ни чего,предъявить не сможете потому,что в чеки соус не числится,хочешь бери,хочешь не бери ".Есть в таврии,сразу отбила охоты........Так что помогите пожалуйста их как то растормошить,что б они работали на совесть !!!!!!
    )) В чем проблема? Если дали в нагрузку и вы за соус не платили, то скажите спасибо и выкиньте в урну. Какие могут быть претензии.

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    )) В чем проблема? Если дали в нагрузку и вы за соус не платили, то скажите спасибо и выкиньте в урну. Какие могут быть претензии.

Претензии могут возникнут,когда ни дай БОГ ,что-то произойдет со здоровьем,дело не в оплате,а в том,что сготовив такой соус,возникает вопрос,для кого готовят и за кого тебя считают,а ведь в этом кафе бывают дети,да и неужели Вы считаете себя отбросом????? Простите если это кого то оскорбляет .......Просто если каждый так будет рассуждать,то через время это будет уже не возмутительно,а норма

Ответить в теме
Страница 553 из 2123 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права