|
Ми так жили, немов співали джаз.
Статейка: Ссылка
Не знаю, на сколько правда, но не удивлюсь, что таки да, такое можно встретить.
Чай сейчас не купишь ни в одном супермаркете, везде коммерческое барахло. Даже то, что с Закарпаться вроде как кусты и то с усилителями вкуса и усилителями цвета_.
Улыбнуло:Фу! Ну какая глупость! Неужели бомжи будут пить такой чай? "Бомж" - вообще-то человек без прописки... Это не значит, что это опухший алкоголик, которому всё равно, что есть и пить.для кого продают этот товар в СЕТИ СУПЕРМАКЕТОВ??? ДЛЯ БОМЖЕЙ?!!
Фу! Фу! Фу! Девушка мерзкая, "попавшая" на чай с червяками, нечего было покупать чай Еврогруп,а потом жаловаться. Он и без червяков несъедобный.
А вообще всякое может случиться. Мало ли... Еврогруп сам же не выращивает этот чай. Закупили большую партию, уже пораженного чая, расфасовали. Вот и червяки...
Ну вот родители когда-то купили шоколад на подарок в фирменном магазине "Французский бульвар" - оказался червивый. Обнаружили, когда уже возвращались и открыли оставшуюся шоколадку... Т.е. уже успели подарить.
И кто виноват? Вот чесслово? Что за те 5 рублей, что стоит этот чай Еврогруп - надо его распаковать и просканировать каждый пакетик.
Надо просто чек сохрнаять и возвращать в таких случаях.
И еще - много травяных чаев, приобретенных в аптеках, которые простояли какое-то время дома - запечатанные и с нормальным сроком - оказались с червяками.
Половина лотка яиц из Метро оказались с плесенью внутри. А снаружи - красивенькие, нормальные яйца...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 17.10.2013 в 16:24.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вернуть можно и без чека.Просто подойти и назвать примерное время покупки и кассу.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вовремя не смогла поддержать дебаты о кассирах, которые НЕ упаковывают продукты в пакет. Так что я уже с опозданием и вдогонку выражу своё возмущение и по этому поводу, и по поводу того, что покупателям обувь не начищают, и по поводу того, что не танцуют персонально для каждого покупателя лезгинку/цыганочку с выходом/семь-сорок (на выбор клиента). Вот же мерзавцы распустившиеся!!!! Надо в книгу жалоб писать!!!!))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зачем вообще кассирам упаковывать.неужели лучше стоять ждать пока пробьет,потом упакует, если это можно делать самому.зачем стоять в очереди по часу.мне абсолютно не трудно сделать это самой.
Вот именно!!! Раньше были упаковщики но их сократили большинство сетей с целью сокращения затрат на зарплату!!!
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 09:13 ----------
Ну так тоже нельзя!! Все упирается в отношения администрации магазина к персоналу а оно в свою очередь распространяется на всех! Если человек уверен в завтрашнем дне и что его не уволят просто так то он излучает добро и не позволяет себе скотского отношения к покупателям! А от хамов действительно надо избавляться!
Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?
Ну не знаю...В тех суперах, что я перечислила, всегда мне упаковывают. Это приятно, удобно и вдохновляет на еще раз туда зайти...)))
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 10:50 ----------
Да и какая там работа для кассира? ...Рядом с пакетом кидать или пакет открыть и туда кидать?...)))
Есть упоение в бою...
Мне всегда поражало как люди умеют выбрать сравнение, я прямо вижу, как близко рядом друг с другом тема дворника и кассира
А где я сказал, что упаковка - это обязанность кассира? Если бы вы внимательно прочли мой пост и пост Марины1803, на который я собственно написал свой, то у вас бы не возникли такие мысли и сравнения![]()
Мне нра самой упаковать,так как я считаю нужным,а не накидать лишь бы как!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки