Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 550 из 2123 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 42459
  1. Вверх #10981
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Тьфу на вас еще раз"(с))))))))))
    Марин, ну хоть ты мне ответь ) (Для меня проблемность норвежского кальмара звучит примерно так же, как проблемность таежного ананаса)
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #10982
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Дали мне ссылку на интернет-магазин. Посмотрела интересующие меня позиции. Молоко-сметана-масло дороже на 1,5 грн., крупы дорогие, подгузники - на 10-15 и т.д. и еще надо сделать заказ на 400 грн, чтобы бесплатная доставка получилась...
    Понятно что дороже! И как можно узнать о сроке годности? Лишь тогда когда товар доставлен! За Вас все выберут и привезут все то что не купили покупатели в магазине!!

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Понятно что дороже! И как можно узнать о сроке годности? Лишь тогда когда товар доставлен! За Вас все выберут и привезут все то что не купили покупатели в магазине!!
    Я вообще зареклась покупать что-то из продуктов в инете... Уж на самый крайний случай...
    Есть упоение в бою...

4. Вверх #10984
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Я вообще зареклась покупать что-то из продуктов в инете... Уж на самый крайний случай...
    Вы знаете очень многие жалуются на то что им привозят невесть что! Особенно это касается почему то таврии!!! Как можно покупать что либо не видя что ты покупаешь? А если привезут что то некачественное вернуть!! Нет свободы выбора и привозят то что не куплено в зале!

5. Вверх #10985
    Миссионер с автоматом

Вы знаете очень многие жалуются на то что им привозят невесть что! Особенно это касается почему то таврии!!! Как можно покупать что либо не видя что ты покупаешь? А если привезут что то некачественное вернуть!! Нет свободы выбора и привозят то что не куплено в зале!
    Рус-Ли, а дайте (ТОЛЬКО БЕЗ ОТМАЗОК) название и адрес своего "магазино-баро-аптеки". Вот я реально дозрела посмотреть на ассортимент-цены-обслуживание и пр

6. Вверх #10986
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Рус-Ли, а дайте (ТОЛЬКО БЕЗ ОТМАЗОК) название и адрес своего "магазино-баро-аптеки". Вот я реально дозрела посмотреть на ассортимент-цены-обслуживание и пр
    мне тоже интересно.

7. Вверх #10987
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно.
    вместе и посмотрим

8. Вверх #10988
    User banned
    Вы поедете в Южный?? Жду Вас на Григорьевского десанта я Вас встречу как дорогих гостей!! Но у меня не супермаркет и я не обманываю покупателей поэтому меня любят и уважают и персонал и покупатели!!

9. Вверх #10989
    Миссионер с автоматом

Вы поедете в Южный?? Жду Вас на Григорьевского десанта я Вас встречу как дорогих гостей!! Но у меня не супермаркет и я не обманываю покупателей поэтому меня любят и уважают и персонал и покупатели!!
    Конкретный адрес и название торговой точки И ждать не нужно

10. Вверх #10990
    User banned
    Конкретный адрес и название торговой точки И ждать не нужно
    Мня там все прекрасно знают! А вдруг Вы что то плохое замыслили??? Но мне все равно мне главное что вокруг меня гармония и позитивный настрой! Именно этого не хватает в одесских сетевых магазинах!

11. Вверх #10991
    Миссионер с автоматом

Мня там все прекрасно знают! А вдруг Вы что то плохое замыслили??? Но мне все равно мне главное что вокруг меня гармония и позитивный настрой! Именно этого не хватает в одесских сетевых магазинах!
    Спросить у прохожих Руса ли??? Адрес и название Иначе все посты про свой бизнес - чес

12. Вверх #10992
    User banned
    Спросить у прохожих Руса ли??? Адрес и название Иначе все посты про свой бизнес - чес
    Причем тут я? Он там один мимо не пройдете и не проедете! Улица из 9 домов состоит пусть и длинных там идти 5 минут. Рядом розовая шестнадцатиэтажка!

13. Вверх #10993
    Миссионер с автоматом

Причем тут я?
    ОЙ? Вы ж ассортимент рулите, товар отслеживаете, закупаете, аптечников нанимаете, вас вся улица любит и пр... Владелец бизнеса как бы ? )) Я б точно не смогла руководить общепитом от нормативной базы, оргвопросов, техобеспечения и персонала до технологии производства и хранения, при этом руководить магазином на тех же процессах, еще и обладать достаточными знаниями для обеспечения работы аптеки )) Круто!

14. Вверх #10994
    User banned
    ОЙ? Вы ж ассортимент рулите, товар отслеживаете, закупаете, аптечников нанимаете, вас вся улица любит и пр... Владелец бизнеса как бы ? )) Я б точно не смогла руководить общепитом от нормативной базы, оргвопросов, техобеспечения и персонала до технологии производства и хранения, при этом руководить магазином на тех же процессах, еще и обладать достаточными знаниями для обеспечения работы аптеки )) Круто!
    Если любить свое дело и людей то и трудности минуют и все дается легко!!! С аптекой да периодически проблемы возникают но все решаемо. Это не одесские махины с кучей народа и каждый норовит что то украсть!

15. Вверх #10995
    Миссионер с автоматом

Если любить свое дело и людей то и трудности минуют и все дается легко!!! С аптекой да периодически проблемы возникают но все решаемо. Это не одесские махины с кучей народа и каждый норовит что то украсть!
    название магазина

16. Вверх #10996
    И мне интересно

---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:20 ----------

Ну какая-то часть правды у Rus-Lee конечно есть по поводу непонятных продуктов которые пытаются продать со скидкой! Если нас пытаются травить изначально добавляя в продукты химию то почему они не могут продать товар со скидкой который до этого хранился в неправильных условиях

17. Вверх #10997
    Заноза :)
    Супер-модератор
    название магазина
    "Продукты", стопудово!)) эдакий гигантский бизнес на пятнадцати квадратных метрах))) в лучшем случае)

(типичная форумная балаболка, как только речь о конкретике, так сразу миллион отмазок)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #10998
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    на пятнадцати квадратных метрах)))
    Наверное, всё же на двадцати, чтобы спиртным торговать можно было

19. Вверх #10999
    Миссионер с автоматом

Блин, нас тут уже нормальный Икарус набирается таких, кто готов любить Руса ли. А он все отказывается.

20. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    В Таврии мне всегда упаковывают сами, в Билле тоже...В Сильпо даже один раз упаковали...А вот в Ашане и Семье не упаковывают...
    Мне в Семье на весах продавец вообще швырнула пакет с громким "ЗАВЯЗЫВАЙ САМА". Вот она имела что слушать потом)) Там одна такая борзая тетя есть, остальные - милейшие. И вообще магазин хороший.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

Ответить в теме
Страница 550 из 2123 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права