Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 533 из 2123 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 42450
  1. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для 'ZADIRA'
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Вложение 6906655Вложение 6906656Вложение 6906658Вложение 6906657

В первой же конфете из коробки был обнаружен огромный извивающийся червь. Вернувшись в магазин, подождали администратора, которого позвали с большой неохотой, пришел человек, всячески выказывающий усталость бренного мира, вздохнул и принялся нам недалеким объяснять. Оказывается таврия ни в чем не виновата. По его версии червяк уже жил в орехе, пережил внутри производство кондитерской фабрики, далее ореха по цепочке вины прошло дерево и фермер его посадивший. Кстати от угощения конфетами почему то отказался, несмотря на предложение съесть неореховую конфетку из ассорти коробки. И вообще он недавно отравился яйцами из другого супермаркета "нескажукакого", а мы тут, подумаешь, червяка пожевали. Ну и в конце извинился невзначай и, вздохнув, вернул деньги.
    Они же там все дебильные немного...
    (руководители имеется ввиду)))
    Покупателя не должен волновать вопрос откуда что-то там взялось.
    Дал денег - получил товар.
    Товар не качественный - супермаркет послан.
    Никого не должны волновать чужие проблемы.

2. Вверх #10642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 'ZADIRA' Посмотреть сообщение
    Они же там все дебильные немного...
    (руководители имеется ввиду)))
    Покупателя не должен волновать вопрос откуда что-то там взялось.
    Дал денег - получил товар.
    Товар не качественный - супермаркет послан.
    Никого не должны волновать чужие проблемы.
    вы предлагаете администрации лично проверять каждую шоколадку?Может,надкусывать и продавать?Чтоб быть 100% уверенными.
    з.ы. деньги вернули.В чём проблема?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а как ,вы думаете,работники Таврии засунули туда червяка?Может,ещё в яблоках черви-тоже вина Таврии.Бредятина.
    А кого извините колышет кто его туда засунул?
    Придите в магазин косметики купите какие-то духи...
    Вдруг там обнаружится там кусок болта,червяк,стекло... Кто продавцы туда это засунули?
    Потребитель за свои деньги не получил качественный продукт.
    Неужели такая очевидность не ясна?

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 20:51 ----------

вы предлагаете администрации лично проверять каждую шоколадку?Может,надкусывать и продавать?Чтоб быть 100% уверенными.
    з.ы. деньги вернули.В чём проблема?
    Мне плевать кто их будет проверять.
    Дал деньги - получи качественный товар.
    Пусть хоть всей компанией раком лазят)

4. Вверх #10644
    Не покидает форум
    А кого извините колышет кто его туда засунул?
    Придите в магазин косметики купите какие-то духи...
    Вдруг там обнаружится там кусок болта,червяк,стекло... Кто продавцы туда это засунули?
    Потребитель за свои деньги не получил качественный продукт.
    Неужели такая очевидность не ясна?
    ещё раз:деньги вернули.Где проблема?
    К тому же,сравнение не корректно:если флакон прозрачный,то,конечно,ничего не должно быть.И это уже вина сотрудников,не доглядели.Но как вы предлагаете проверять закрытые упаковки?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #10645
    ещё раз:деньги вернули.Где проблема?
    К тому же,сравнение не корректно:если флакон прозрачный,то,конечно,ничего не должно быть.И это уже вина сотрудников,не доглядели.Но как вы предлагаете проверять закрытые упаковки?
    От вы смешная... )
    Ну разве все флаконы духов прозрачны?) не нужно проводить зеркальную аналогию -это же понятно. Сравнение логично. И ключевое слово тут не "прозрачность" )))
    Объясняю проблему.
    Во-первых после таких случаев желание что-то покупать падает.
    Во-вторых раздражает надежда "Таврии" на дурачка. Кто пришел ,а кто нет. Кто придет -деньги вернут. (вспоминается история с переклейкой стиккеров).
    В-третьих это же репутация... Все знают ,что зайдя в "таврию" можно выкупить какого-то гавнеца... разве это норма?

Ведь немецкие машины на то и немецкие потому, что это НАДЕЖНОСТЬ ! И там нет никогда никаких боков. И никого не волнует как компания достигла такого уровня.
    пс.
    Только не нужно упрекать в некорректном сравнении потому ,что мерседес с железа а "таврия" нет

6. Вверх #10646
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    От вы смешная... )
    Ну разве все флаконы духов прозрачны?) не нужно проводить зеркальную аналогию -это же понятно. Сравнение логично. И ключевое слово тут не "прозрачность" )))
    Объясняю проблему.
    Во-первых после таких случаев желание что-то покупать падает.
    Во-вторых раздражает надежда "Таврии" на дурачка. Кто пришел ,а кто нет. Кто придет -деньги вернут. (вспоминается история с переклейкой стиккеров).
    В-третьих это же репутация... Все знают ,что зайдя в "таврию" можно выкупить какого-то гавнеца... разве это норма?

Ведь немецкие машины на то и немецкие потому, что это НАДЕЖНОСТЬ ! И там нет никогда никаких боков. И никого не волнует как компания достигла такого уровня.
    пс.
    Только не нужно упрекать в некорректном сравнении потому ,что мерседес с железа а "таврия" нет
    Я тоже не увидела проблему. Если мне попадется конфета с червяком - я буду продолжать ходить в Таврию, (Обжору, Виртус, Сельпо и тд), но перестану покупать продукцию дискредитирующей себя фирмы. При чем здесь магазин, им что надо поставить рентген-аппараты для определения червяков, гвоздей, ниток в продукции??? В этом случае "голосуем рублем": не покупаем некачественную продукцию - падают доходы производителей!

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я тоже не увидела проблему. Если мне попадется конфета с червяком - я буду продолжать ходить в Таврию, (Обжору, Виртус, Сельпо и тд), но перестану покупать продукцию дискредитирующей себя фирмы. При чем здесь магазин, им что надо поставить рентген-аппараты для определения червяков, гвоздей, ниток в продукции??? В этом случае "голосуем рублем": не покупаем некачественную продукцию - падают доходы производителей!
    Ох... )))
    Нигде,никогда и никак покупателя не должна касаться проблема каким образом супермаркет будет организовывать продажу КАЧЕСТВЕННОЙ продукции!
    Где не ясно?
    Я еще раз говорю: "всем плевать". Поставьте директоров раком,нюхайте, пробуйте, сканируйте, скачите с бубном...Молитесь Богу...Плевать и еще раз плевать )
    А то ,что червяк выжил ,а потом вылупился после жарки или термической обработки ореха -это бред.Более дебильной отговорки я не читал.
    Значит где-то были допущены ошибки в складировании,хранении или еще что-то.
    Как следствие: "голосуем рублем", не покупаем некачественную продукцию в "таврии".

8. Вверх #10648
    Знатная приколистка
    Ох... )))
    Нигде,никогда и никак покупателя не должна касаться проблема каким образом супермаркет будет организовывать продажу КАЧЕСТВЕННОЙ продукции!
    Где не ясно?
    Я еще раз говорю: "всем плевать". Поставьте директоров раком,нюхайте, пробуйте, сканируйте, скачите с бубном...Молитесь Богу...Плевать и еще раз плевать )
    А то ,что червяк выжил ,а потом вылупился после жарки или термической обработки ореха -это бред.Более дебильной отговорки я не читал.
    Значит где-то были допущены ошибки в складировании,хранении или еще что-то.
    Как следствие: "голосуем рублем", не покупаем некачественную продукцию в "таврии".
    Мне кажется, что это был "косяк" на "Таврии", т.е. продавца, а фирмы-производителя.
    На такие конфеты можно нарваться, купив их где угодно.
    Деньги админ вернул, проблемы не вижу. Просто мы не слышали реального диалога покупателя с админом, может, покупатель наехал на админа в таком же тоне, как отписываются некоторые в этой ветке. И админу, сердешному, пришлось объяснять, что персонал магазина не запихивал червяка в конфету. )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #10649
    Дитя супермаркетов

Для начала стоит почитать в инете откуда именно в шоколаде (и без орехов) берется живность, а потом поднимать бучу тут эта тема уже пару раз подробно обсуждалась
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Для начала стоит почитать в инете откуда именно в шоколаде (и без орехов) берется живность, а потом поднимать бучу тут эта тема уже пару раз подробно обсуждалась
    Ну зачем же это?Таврия виновата и всё тут.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #10651
    Новичок Аватар для Locker
    Ну зачем же это?Таврия виновата и всё тут.
    Причем живность выковыривают из мяса, потому как там втюхать ее тяжелее.

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это был "косяк" на "Таврии", т.е. продавца, а фирмы-производителя.
    На такие конфеты можно нарваться, купив их где угодно.
    Деньги админ вернул, проблемы не вижу. Просто мы не слышали реального диалога покупателя с админом, может, покупатель наехал на админа в таком же тоне, как отписываются некоторые в этой ветке. И админу, сердешному, пришлось объяснять, что персонал магазина не запихивал червяка в конфету. )))))))))))))))))))
    Да... возможно.
    Скажем я думаю,что проблема в хранении.Вы думаете,что виноват поставщик.
    Опять таки,а кого это волнует?

Ключевое слово тут не кто в этом виноват,а что с этим делать . Что за аргумент: "это могло бить и в сельпо и обжоре и виртусе"? И что с того? Если это может быть в других магазинах это дает "таврии" индульгенцию"?

пс.
    Пора научится правильно понимать свои потребительские права и выйти из лесу.

13. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Пришла жаловаться на Обжору. Даже на 2 - на Канатной и на Малой Арнаутской. Молочка стоит - 1 день до срока!! Нужно рыться-копаться на полках, чтобы что-то посвежее найти. Это же касается их пироженок и тортиков - или свежатина, или 1 день до срока. Причем там так всегда!!

Отдельная история охранники на М.Арнаутской. Мало того, что перекрикиваются между собой, с продавцами и кассирами, обсуждая все на свете, так еще и матерят громко вголос своих же девочек-продавщиц и кассирш. Видимо у них там так заведено, охранники - элита, остальные - пролетариат))) Причем наблюдаю это с конца весны, мальчики-охранники меняются, ситуация - нет.

И очень часто у них продукты из будущего - половинка арбуза, мясо куриное с завтрашними датами упаковки. Увидев один раз поверила в случайную ошибку, натыкаясь постоянно - понимаю, что закономерность.

Пилюлю подслащу немного. Все-таки пироженки у них, когда свежие, ну оооочень вкусные! Корзиночки с кремом и фруктами, наполеон, десерты - все хороши! И из кулинарии попадаются вкусные мясные блюда, тоже, когда свежие. Почти как дома)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться на Обжору. Даже на 2 - на Канатной и на Малой Арнаутской. Молочка стоит - 1 день до срока!! Нужно рыться-копаться на полках, чтобы что-то посвежее найти. Это же касается их пироженок и тортиков - или свежатина, или 1 день до срока. Причем там так всегда!!

Отдельная история охранники на М.Арнаутской. Мало того, что перекрикиваются между собой, с продавцами и кассирами, обсуждая все на свете, так еще и матерят громко вголос своих же девочек-продавщиц и кассирш. Видимо у них там так заведено, охранники - элита, остальные - пролетариат))) Причем наблюдаю это с конца весны, мальчики-охранники меняются, ситуация - нет.

И очень часто у них продукты из будущего - половинка арбуза, мясо куриное с завтрашними датами упаковки. Увидев один раз поверила в случайную ошибку, натыкаясь постоянно - понимаю, что закономерность.

Пилюлю подслащу немного. Все-таки пироженки у них, когда свежие, ну оооочень вкусные! Корзиночки с кремом и фруктами, наполеон, десерты - все хороши! И из кулинарии попадаются вкусные мясные блюда, тоже, когда свежие. Почти как дома)
    Предлагаю всем не ленится,выкладывать фото из будущего с сегодняшней газетой(актуальной датой).
    Вместе поорем
    Будет время,не поленюсь сделать плакат или календарь
    EPIC FAIL

15. Вверх #10655
    Не покидает форум
    Вот вы где скупаться будете,когда все магазины оплошают?
    Предлагаю всем не ленится,выкладывать фото из будущего с сегодняшней газетой(актуальной датой).
    Вместе поорем
    Это далеко уже не новость)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #10656
    Вот вы где скупаться будете,когда все магазины оплошают?

Это далеко уже не новость)
    на рынке,где и обычно. Или у своего друга в МАФе

Чего? какие новости ? о чем это вы?
    Вы мне писали?

17. Вверх #10657
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Пришла жаловаться на Обжору. Даже на 2 - на Канатной и на Малой Арнаутской. Молочка стоит - 1 день до срока!! Нужно рыться-копаться на полках, чтобы что-то посвежее найти.

)
    Я регулярно хожу в Аэропортовский,появилась новая линия Ухода за ногтями,моей любимой фирмы БИО ФАРМ. И что....начала я рассматривать товар и обнаружила,что вся линейка "новейшего товара" дата производства начало 2011!!!! А на дворе уже скоро 2014!!! молодчаги....збагривают просрочку! Кстати Таврия эти оочеень грешит...особенно перед праздниками ,любыми....Это касается и продуктов...Будьте внимательны!!!

18. Вверх #10658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    начала я рассматривать товар и обнаружила,что вся линейка "новейшего товара" дата производства начало 2011!!!! А на дворе уже скоро 2014!!! молодчаги....
    А срок когда подходит?Ок.Срок хранения 36 месяцев.Заканчивается в начале 2014 года.Где происходит збагривание просрочки,и где просрочка,собственно говоря,я так и не поняла.
    п.с.товары непродовольственной группы считаются "подходящими" за 2 недели до полного окончания срока годности.
    Последний раз редактировалось fisty; 25.09.2013 в 16:47.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #10659
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я регулярно хожу в Аэропортовский,появилась новая линия Ухода за ногтями,моей любимой фирмы БИО ФАРМ. И что....начала я рассматривать товар и обнаружила,что вся линейка "новейшего товара" дата производства начало 2011!!!! А на дворе уже скоро 2014!!! молодчаги....збагривают просрочку! Кстати Таврия эти оочеень грешит...особенно перед праздниками ,любыми....Это касается и продуктов...Будьте внимательны!!!
    Я в Таврии на просрочку наткнулась один раз (сок), показала продавцу в отделе - девочка моментально все с полки сняла и 10 раз извинилась. И в Сильпо кстати тоже сразу все убирают без лишних вопросов (по крайней мере в Семье, классный магазин). В Обжоре когда продавцу показываю,в ответ - Я ЗНАЮ. И 0 действий.
    А по поводу средства о котором вы пишете - непорядок конечно, но как выше написали, может там действительно срок реализации большой, фиг знает - я таким не пользуюсь)))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я в Таврии на просрочку наткнулась один раз (сок), показала продавцу в отделе - девочка моментально все с полки сняла и 10 раз извинилась. И в Сильпо кстати тоже сразу все убирают без лишних вопросов (по крайней мере в Семье, классный магазин). В Обжоре когда продавцу показываю,в ответ - Я ЗНАЮ. И 0 действий.
    А по поводу средства о котором вы пишете - непорядок конечно, но как выше написали, может там действительно срок реализации большой, фиг знает - я таким не пользуюсь)))
    Про Обжору-чистая правда.Муж однажды купил уже просроченную семгу в вакуумной упаковке,сразу же вернулся в магазин-деньги ему отдали,а рыбу вернули обратно на полку.А продавец морозилась.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 533 из 2123 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права