|
А кого извините колышет кто его туда засунул?
Придите в магазин косметики купите какие-то духи...
Вдруг там обнаружится там кусок болта,червяк,стекло... Кто продавцы туда это засунули?
Потребитель за свои деньги не получил качественный продукт.
Неужели такая очевидность не ясна?
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 20:51 ----------
Мне плевать кто их будет проверять.
Дал деньги - получи качественный товар.
Пусть хоть всей компанией раком лазят)
От вы смешная... )
Ну разве все флаконы духов прозрачны?) не нужно проводить зеркальную аналогию -это же понятно. Сравнение логично. И ключевое слово тут не "прозрачность" )))
Объясняю проблему.
Во-первых после таких случаев желание что-то покупать падает.
Во-вторых раздражает надежда "Таврии" на дурачка. Кто пришел ,а кто нет. Кто придет -деньги вернут. (вспоминается история с переклейкой стиккеров).
В-третьих это же репутация... Все знают ,что зайдя в "таврию" можно выкупить какого-то гавнеца... разве это норма?
Ведь немецкие машины на то и немецкие потому, что это НАДЕЖНОСТЬ ! И там нет никогда никаких боков. И никого не волнует как компания достигла такого уровня.
пс.
Только не нужно упрекать в некорректном сравнении потому ,что мерседес с железа а "таврия" нет![]()
Я тоже не увидела проблему.Если мне попадется конфета с червяком - я буду продолжать ходить в Таврию, (Обжору, Виртус, Сельпо и тд), но перестану покупать продукцию дискредитирующей себя фирмы. При чем здесь магазин, им что надо поставить рентген-аппараты для определения червяков, гвоздей, ниток в продукции??? В этом случае "голосуем рублем": не покупаем некачественную продукцию - падают доходы производителей!
![]()
Ох... )))
Нигде,никогда и никак покупателя не должна касаться проблема каким образом супермаркет будет организовывать продажу КАЧЕСТВЕННОЙ продукции!
Где не ясно?
Я еще раз говорю: "всем плевать". Поставьте директоров раком,нюхайте, пробуйте, сканируйте, скачите с бубном...Молитесь Богу...Плевать и еще раз плевать )
А то ,что червяк выжил ,а потом вылупился после жарки или термической обработки ореха -это бред.Более дебильной отговорки я не читал.
Значит где-то были допущены ошибки в складировании,хранении или еще что-то.
Как следствие: "голосуем рублем", не покупаем некачественную продукцию в "таврии".
Мне кажется, что это был "косяк" на "Таврии", т.е. продавца, а фирмы-производителя.
На такие конфеты можно нарваться, купив их где угодно.
Деньги админ вернул, проблемы не вижу. Просто мы не слышали реального диалога покупателя с админом, может, покупатель наехал на админа в таком же тоне, как отписываются некоторые в этой ветке. И админу, сердешному, пришлось объяснять, что персонал магазина не запихивал червяка в конфету.)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для начала стоит почитать в инете откуда именно в шоколаде (и без орехов) берется живность, а потом поднимать бучутут эта тема уже пару раз подробно обсуждалась
![]()
ПАНДЕмия!
Да... возможно.
Скажем я думаю,что проблема в хранении.Вы думаете,что виноват поставщик.
Опять таки,а кого это волнует?
Ключевое слово тут не кто в этом виноват,а что с этим делать . Что за аргумент: "это могло бить и в сельпо и обжоре и виртусе"? И что с того? Если это может быть в других магазинах это дает "таврии" индульгенцию"?
пс.
Пора научится правильно понимать свои потребительские права и выйти из лесу.
Пришла жаловаться на Обжору. Даже на 2 - на Канатной и на Малой Арнаутской. Молочка стоит - 1 день до срока!! Нужно рыться-копаться на полках, чтобы что-то посвежее найти. Это же касается их пироженок и тортиков - или свежатина, или 1 день до срока. Причем там так всегда!!
Отдельная история охранники на М.Арнаутской. Мало того, что перекрикиваются между собой, с продавцами и кассирами, обсуждая все на свете, так еще и матерят громко вголос своих же девочек-продавщиц и кассирш. Видимо у них там так заведено, охранники - элита, остальные - пролетариат))) Причем наблюдаю это с конца весны, мальчики-охранники меняются, ситуация - нет.
И очень часто у них продукты из будущего - половинка арбуза, мясо куриное с завтрашними датами упаковки. Увидев один раз поверила в случайную ошибку, натыкаясь постоянно - понимаю, что закономерность.
Пилюлю подслащу немного. Все-таки пироженки у них, когда свежие, ну оооочень вкусные! Корзиночки с кремом и фруктами, наполеон, десерты - все хороши! И из кулинарии попадаются вкусные мясные блюда, тоже, когда свежие. Почти как дома)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я регулярно хожу в Аэропортовский,появилась новая линия Ухода за ногтями,моей любимой фирмы БИО ФАРМ. И что....начала я рассматривать товар и обнаружила,что вся линейка "новейшего товара" дата производства начало 2011!!!! А на дворе уже скоро 2014!!! молодчаги....збагривают просрочку! Кстати Таврия эти оочеень грешит...особенно перед праздниками ,любыми....Это касается и продуктов...Будьте внимательны!!!
А срок когда подходит?Ок.Срок хранения 36 месяцев.Заканчивается в начале 2014 года.Где происходит збагривание просрочки,и где просрочка,собственно говоря,я так и не поняла.
п.с.товары непродовольственной группы считаются "подходящими" за 2 недели до полного окончания срока годности.
Последний раз редактировалось fisty; 25.09.2013 в 16:47.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я в Таврии на просрочку наткнулась один раз (сок), показала продавцу в отделе - девочка моментально все с полки сняла и 10 раз извинилась. И в Сильпо кстати тоже сразу все убирают без лишних вопросов (по крайней мере в Семье, классный магазин). В Обжоре когда продавцу показываю,в ответ - Я ЗНАЮ. И 0 действий.
А по поводу средства о котором вы пишете - непорядок конечно, но как выше написали, может там действительно срок реализации большой, фиг знает - я таким не пользуюсь)))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки