Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 530 из 2124 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 42463
  1. Вверх #10581
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Ужасный магазин был с заоблачными ценами. как по мне - пусть лучше Таврия или Сильпо будет, да хоть Обжора, но только не этот полупустой ужас Наталка.
    Да, с ассортиментом там бывали проблемы. Но по качеству обслуживания я аналогов не встречал. Кассиры работали годами одни и те же, такого вообще не помню в других сетях. 10% скидки нивелировали разницу с другими магазинами. Т.е. было таки дороже, но уже не намного.
    Кстати, если сравнить ассортимент Наталки до закрытия и нынешний в Тавриях придомовых (типа как на Новосельского), то в Наталке он был в разы шире. Там кроме хлеба практически все их долбанная 7ка ((( Ну и напитки еще.

Кстати, в Наталке и Кола и Пепси была в ассортименте
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.09.2013 в 08:43.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10582
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Добавлю и я свой голос в пользу Наталки (правда на Софиевской). Это был наш, так сказать, придорожный магазин, по дороге домой всегда в Наталку заезжали, хотя по пути Обжора на Торговой и Таврия на Пастера, но Наталка больше всего нравилась. Теперь даже не знаю где скупаться будем, может вместо Наталки все-таки Сильпо откроют, так не хочется Таврию(((
    таврия там вряд ли будет, она будет точно на 7й и на Среднефонтанской, все остальное уже непонятно кого.

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    таврия там вряд ли будет, она будет точно на 7й и на Среднефонтанской, все остальное уже непонятно кого.
    многие говорят, что копейки. но это вообще ужас ужасный.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может "Сантим"?
    Копейка (Софиевская) в том районе как то не пляшет )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #10585
    User banned
    ходят слухи что магазин отошел Костусеву, но правда это или нет... и если да то это уже ему решать кому сдавать площадь.

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я тоже Копейки не очень люблю, но если выбор Таврия-Копейка, конечно падет на последнее, там хоть нет это "субботней семерки"
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #10587
    Оптимист

Я за Сантим! У меня и скидочная карточка есть Жаль, возле Совиньона закрылся, классный был магазин (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #10588
    Рофлік невмирущій

Может кто-то знает, что планируется на Аркадиевской в новострое?Уже даже парковку сделали, а кто там поселится непонятно.Может тогда и горевать по Наталке перестанем)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я за Сантим! У меня и скидочная карточка есть Жаль, возле Совиньона закрылся, классный был магазин (((
    Да...возле Совиньона было самое оно =(

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, что планируется на Аркадиевской в новострое?Уже даже парковку сделали, а кто там поселится непонятно.Может тогда и горевать по Наталке перестанем)))
    О, точно, хоть бы не очередная мерзкая таврия.
    Сантим, хотелось бы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А яйца везде подорожали? А то у нас в Таврии на Новосельского, горох под видом яиц продают уже по 1,15 грн за штуку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А яйца везде подорожали? А то у нас в Таврии на Новосельского, горох под видом яиц продают уже по 1,15 грн за штуку.
    Сегодня на утреннем рынке видел крупные шикарные яйца по 11-11,50 за десяток...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да везде.В семье(сильпо)на поселке такая же цена или даже по 11,30 бывает.а с чем это связано?может знает кто.

14. Вверх #10594
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    да везде.В семье(сильпо)на поселке такая же цена или даже по 11,30 бывает.а с чем это связано?может знает кто.
    Скорее всего с сезоном, начинается спрос на яйки.

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    осенью-зимой куры меньше несутся, вот и цены поднимаются. Так каждый год происходит
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    товариСЧи, сегодня в Сильпо на пятой взяли акционные четверти куриные по 17.99 весьма приличного вида, свеженькие.

17. Вверх #10597
    User banned
    Посещая супермаркет смотрите по сторонам и одевайте каску ...

В субботу, 21 сентября, в Киеве в строительном супермаркете «Эпицентр» произошел несчастный случай – погиб человек.

Рулон линолеума упал сверху и проломил мужчине голову. Очевидцы говорят, что происшествие произошло в строительном супермаркете «Эпицентр», по адресу улица Берковецкая, 6-в. В милиции рассказали, что о случившемся сообщили в 17:27, после чего в супермаркет прибыли правоохранители, сообщила «Вестям» пресс-секретарь Святошинского РОВД Татьяна Малышева.

По другой информации, мужчину могла убить люстра, которая сорвалась с потолка. «Мы видели, что люстра отсоединилась от потолка», – сказали очевидцы. Однако правоохранители отвергли эту версию. По их данным, мужчине на голову с верхних полок упал товар. Приехавшие медики зафиксировали смерть мужчины.

Отделы со стройматериалами сейчас оцеплены. А ряд, где произошел инцидент, сразу после случившегося заколотили балками. Милиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее за собой гибель человека.

http://nbnews.com.ua/ru/news/100217/

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вот это новость..У нас в плане травмоопасности отличается Сильпо (Семья)-то часть потолка обвалилась(мой муж буквально за минуту до этого из отдела вышел,повезло реально),а совсем недавно опять же мой муж видел,как при подъеме на эскалаторе у девушки затянуло деталь одежды,крики были на всю Семью((С тех пор эскалатор на второй этаж не функционирует.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну понятно с Вами.Небось деньги печатаете.Цены в Сантиме сродни полёту на Луну

Да, с ассортиментом там бывали проблемы. Но по качеству обслуживания я аналогов не встречал. Кассиры работали годами одни и те же, такого вообще не помню в других сетях. 10% скидки нивелировали разницу с другими магазинами. Т.е. было таки дороже, но уже не намного.
    Кстати, если сравнить ассортимент Наталки до закрытия и нынешний в Тавриях придомовых (типа как на Новосельского), то в Наталке он был в разы шире. Там кроме хлеба практически все их долбанная 7ка ((( Ну и напитки еще.

Кстати, в Наталке и Кола и Пепси была в ассортименте
    Кассиры в Наталке на 7 менялись,там вообще постоянно текучка была.Постоянно.Есть Таврии похуже ,есть получше ,но мне Вузовский всегда нравился по ассортименту и по ценам.И СильпоНо никак не Наталка.Сильпо Сильпу рознь,самые классные Сильпо на Толбухина (там и руководству супер),Генерала Петрова и 5 Фонтана.Остальные так себе.Говорите про 7 -ку и Субботу в Таврии,так кто Вас просит её покупать?Вас же не заставляют)

20. Вверх #10600
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    скорее всего он там и будет
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 530 из 2124 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права