|
Вчера Таврия на Ядова отличилась. Подхожу к витрине с охлажденным мясом и вижу около десяти тушек курицы выложено с цеником "Голень", цена за 1 кг. 27.90 грн. и рядом ещу пару тушек с ценником "Куры охл." по 22.80 грн. Сответственно одна курица с не правильным ценником дороже на 10-12 грн. Прошу парня с отдела овощей позвать работника этого отдела, ошибочка может вышла, с кем не бывает)))))) На что получил ответ, работника уже нет. Тогда попросил позвать администратора. Уходит, через пару минут приходит, сказал 2 минуты подойдет. Простоял я минут 20, никого, позвонил на гарячую линию Таврии, нажаловался, там посмотрим. Еще взял в руки книгу жалоб, она возле касс находится на доске для покупателей, и увидел, писать там не чего, т.к. она не пронумерована и не прошита, т.е. с ней можно сходить сами знаете куда)))))) А настоящая книга жалоб лежит где-то у директора, как в музее)))))
Хотел уточнить, что на упакованных в подложки курицах был наклеены стикеры с наименованием "Голень", а по поводу не связываться, нужно внимательный смотреть на ценники и стикеры в любом супере, для этого эта тема здесь и есть, что-бы делиться опытом, положительным или отрицательным)))))
А я побурчать по-стариковски пришла
В общем, раз наша Наталка на 7-ой закрыта( тёти с фруктами рядом с магазином, говорят, что Таврия будет) - заехали рядышком в Обжору.Или я нудная или сила привычки не отпускает, но всё мне там не так былоПо мелочи купила хлеба-кефира и домой))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, и я пожалуюсь, так пусто и непривычно без Наталки, прям родного чего-то лишили.
Не хочу грязную Таврию((((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну Вы смешные.Вам больше нравилась полупустая Наталка с её бедным ассортиментом и до космоса завышенными ценами.Ну её нафиг.Если бы открылась Таврия,то я была бы счастлива.По крайней мере Вузовский превосходил в разы Наталку,многие мои знакомые либо там тарились либо в Сильпо на 6 ФонтанаСообщение от ;41702515
Ты с ним поздоровалась?![]()
В "нормальные" времена, у Наталки никогда не было проблем с асортиментом, всегда все что надо было. Цены я бы не сказал, что сильно завышенные, как во всех магазинах, что-то дешевле, что-то дороже, а учитывая наличие скидочной карточки на 10% то вполне нормальные цены.
Для меня Наталка была в разы лучше таврии, где любой поход превращается в игру не купи 7-ку, субботу и т.д. В Наталке всегда было чисто, а не как в черной таврии, к пример, зашел недавно вечером, грязюка, в овошном ряду, как будто табун пронесся, сразу отбило желание что-то покупать.
Салаты впринципе самим делать нужно. У меня подруга в кафе работает так китайским майонезом ожог получила, что говорить о супермаркетах, там годами продукты не портятся, что начинает подпахивать на салатики и стругают)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Если Таврия и откроется на 7-ой, насчет цен большой вопрос, не думаю что они станут весьма демократичными - учитывая контингент живущих в этом районе, с Наталкой - вообще не плохо было при наличии 10% , мне нравилось что администратор довольно приятная барышня и всегда решала любые приколы мага в пользу покупателя
Личность без наличности не личность
Очень приятная,да и персонал был достаточно стабильный.Если и были косяки, то у стажёров, но моментально всё разруливалось.И про карточку - таки да, разницы я не ощущала,если сравнивать с другими магазинами.
Обжора мне категорически не мил, придётся пока после тренировок на 5-ой в Сельпо заходить, силу воли испытывать на прочность![]()
В общем, поностальгировали и сидим в режиме ожидания![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добавлю и я свой голос в пользу Наталки (правда на Софиевской). Это был наш, так сказать, придорожный магазин, по дороге домой всегда в Наталку заезжали, хотя по пути Обжора на Торговой и Таврия на Пастера, но Наталка больше всего нравилась. Теперь даже не знаю где скупаться будем, может вместо Наталки все-таки Сильпо откроют, так не хочется Таврию(((
Везло вам. Мне не говорили ни разу, хотя частенько покупаю там готовую кулинарию. И битки свиные выкидывала, и шашлык куриный... Денег жалко, но сама виновата.
Кстати, вопрос. Кто в Обжоре часто бывает - кола есть в продаже?? На М.Арнаутской уже давно с этим проблема, а пепси я не люблю...
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 09:30 ----------
Ужасный магазин был с заоблачными ценами. как по мне - пусть лучше Таврия или Сильпо будет, да хоть Обжора, но только не этот полупустой ужас Наталка.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки