Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 529 из 2123 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 42455
  1. Вверх #10561
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,в той же Обжоре мне не раз говорили,что конкретно брать не стОит.
    Ну видать салат был уже на грани - "съел и умер"! Только лишь так!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    А мы спрашивали у девочек "они свежие, их можно есть?", спросили тихо специально. Обе кивали, что свежатина, только что сделанные салаты, а отбивные так вообще ели только что сами))
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #10563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    А мы спрашивали у девочек "они свежие, их можно есть?", спросили тихо специально. Обе кивали, что свежатина, только что сделанные салаты, а отбивные так вообще ели только что сами))
    Моя жена обычно спрашивает - "что можно ребенку дать из того, что на витрине". И тогда в 99% случаев говорят правду. Видимо женщине тяжело соврать если покупают для детей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Вчера Таврия на Ядова отличилась. Подхожу к витрине с охлажденным мясом и вижу около десяти тушек курицы выложено с цеником "Голень", цена за 1 кг. 27.90 грн. и рядом ещу пару тушек с ценником "Куры охл." по 22.80 грн. Сответственно одна курица с не правильным ценником дороже на 10-12 грн. Прошу парня с отдела овощей позвать работника этого отдела, ошибочка может вышла, с кем не бывает)))))) На что получил ответ, работника уже нет. Тогда попросил позвать администратора. Уходит, через пару минут приходит, сказал 2 минуты подойдет. Простоял я минут 20, никого, позвонил на гарячую линию Таврии, нажаловался, там посмотрим. Еще взял в руки книгу жалоб, она возле касс находится на доске для покупателей, и увидел, писать там не чего, т.к. она не пронумерована и не прошита, т.е. с ней можно сходить сами знаете куда)))))) А настоящая книга жалоб лежит где-то у директора, как в музее)))))

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Вчера Таврия на Ядова отличилась. Подхожу к витрине с охлажденным мясом и вижу около десяти тушек курицы выложено с цеником "Голень", цена за 1 кг. 27.90 грн. и рядом ещу пару тушек с ценником "Куры охл." по 22.80 грн. Сответственно одна курица с не правильным ценником дороже на 10-12 грн. Прошу парня с отдела овощей позвать работника этого отдела, ошибочка может вышла, с кем не бывает)))))) На что получил ответ, работника уже нет. Тогда попросил позвать администратора. Уходит, через пару минут приходит, сказал 2 минуты подойдет. Простоял я минут 20, никого, позвонил на гарячую линию Таврии, нажаловался, там посмотрим. Еще взял в руки книгу жалоб, она возле касс находится на доске для покупателей, и увидел, писать там не чего, т.к. она не пронумерована и не прошита, т.е. с ней можно сходить сами знаете куда)))))) А настоящая книга жалоб лежит где-то у директора, как в музее)))))
    Так же писали многие здесь - с мясом Таврии не связываться.Это факт, подтвержденный многими.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #10566
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Так же писали многие здесь - с мясом Таврии не связываться.Это факт, подтвержденный многими.
    Хотел уточнить, что на упакованных в подложки курицах был наклеены стикеры с наименованием "Голень", а по поводу не связываться, нужно внимательный смотреть на ценники и стикеры в любом супере, для этого эта тема здесь и есть, что-бы делиться опытом, положительным или отрицательным)))))

7. Вверх #10567
    Новичок Аватар для Медвежка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальные различия Сильпо на Черняховского и на 6ой? по-моему одно и то же..
    на Черняховского всегда приятней заходить. там как-то чище что-ли...

8. Вверх #10568
    Рофлік невмирущій

А я побурчать по-стариковски пришла
    В общем, раз наша Наталка на 7-ой закрыта( тёти с фруктами рядом с магазином, говорят, что Таврия будет) - заехали рядышком в Обжору.Или я нудная или сила привычки не отпускает, но всё мне там не так было По мелочи купила хлеба-кефира и домой))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, и я пожалуюсь, так пусто и непривычно без Наталки, прям родного чего-то лишили.
    Не хочу грязную Таврию((((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #10570
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    вспомнила чем еще отличается Сильпо на Черняховского - там есть свежая рыба.. на 6ой ее нет..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    сами там продукты покупаем...
    но вот вчера в чище видели прекраснейшего таракана - вальяжно шагающего по магазину...

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ;41702515
    А я побурчать по-стариковски пришла
    В общем, раз наша Наталка на 7-ой закрыта( тёти с фруктами рядом с магазином, говорят, что Таврия будет) - заехали рядышком в Обжору.Или я нудная или сила привычки не отпускает, но всё мне там не так было По мелочи купила хлеба-кефира и домой))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, и я пожалуюсь, так пусто и непривычно без Наталки, прям родного чего-то лишили.
    Не хочу грязную Таврию((((
    Ну Вы смешные.Вам больше нравилась полупустая Наталка с её бедным ассортиментом и до космоса завышенными ценами.Ну её нафиг.Если бы открылась Таврия,то я была бы счастлива.По крайней мере Вузовский превосходил в разы Наталку,многие мои знакомые либо там тарились либо в Сильпо на 6 Фонтана

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    сами там продукты покупаем...
    но вот вчера в чище видели прекраснейшего таракана - вальяжно шагающего по магазину...
    Ты с ним поздоровалась?

13. Вверх #10573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну Вы смешные.Вам больше нравилась полупустая Наталка с её бедным ассортиментом и до космоса завышенными ценами.Ну её нафиг.Если бы открылась Таврия,то я была бы счастлива.По крайней мере Вузовский превосходил в разы Наталку,многие мои знакомые либо там тарились либо в Сильпо на 6 Фонтана
    В "нормальные" времена, у Наталки никогда не было проблем с асортиментом, всегда все что надо было. Цены я бы не сказал, что сильно завышенные, как во всех магазинах, что-то дешевле, что-то дороже, а учитывая наличие скидочной карточки на 10% то вполне нормальные цены.
    Для меня Наталка была в разы лучше таврии, где любой поход превращается в игру не купи 7-ку, субботу и т.д. В Наталке всегда было чисто, а не как в черной таврии, к пример, зашел недавно вечером, грязюка, в овошном ряду, как будто табун пронесся, сразу отбило желание что-то покупать.

14. Вверх #10574
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Салаты впринципе самим делать нужно. У меня подруга в кафе работает так китайским майонезом ожог получила, что говорить о супермаркетах, там годами продукты не портятся, что начинает подпахивать на салатики и стругают)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #10575
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение

Ты с ним поздоровалась?
    Возможно Но меня Наталка очень устраивала - близко,быстро, удобно.Никто не равняет супермаркет с придомовым (пришкольным)магазином, у них разные задачи)))

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    В "нормальные" времена, у Наталки никогда не было проблем с асортиментом, всегда все что надо было. Цены я бы не сказал, что сильно завышенные, как во всех магазинах, что-то дешевле, что-то дороже, а учитывая наличие скидочной карточки на 10% то вполне нормальные цены.
    Для меня Наталка была в разы лучше таврии, где любой поход превращается в игру не купи 7-ку, субботу и т.д. В Наталке всегда было чисто, а не как в черной таврии, к пример, зашел недавно вечером, грязюка, в овошном ряду, как будто табун пронесся, сразу отбило желание что-то покупать.
    То что я искала в Наталке того не было.Может для Вас был ассортиментА овощи и фрукты вообще всегда были "золотые" в Наталке.В Сильпо хоть акции интересные устраивали,в Таврии тоже.Ликероводочные вообще жуткие цены,можно реально сравнить с космосом)))

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Если Таврия и откроется на 7-ой, насчет цен большой вопрос, не думаю что они станут весьма демократичными - учитывая контингент живущих в этом районе, с Наталкой - вообще не плохо было при наличии 10% , мне нравилось что администратор довольно приятная барышня и всегда решала любые приколы мага в пользу покупателя
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #10578
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Если Таврия и откроется на 7-ой, насчет цен большой вопрос, не думаю что они станут весьма демократичными - учитывая контингент живущих в этом районе, с Наталкой - вообще не плохо было при наличии 10% , мне нравилось что администратор довольно приятная барышня и всегда решала любые приколы мага в пользу покупателя
    Очень приятная,да и персонал был достаточно стабильный.Если и были косяки, то у стажёров, но моментально всё разруливалось.И про карточку - таки да, разницы я не ощущала,если сравнивать с другими магазинами.
    Обжора мне категорически не мил, придётся пока после тренировок на 5-ой в Сельпо заходить, силу воли испытывать на прочность
    В общем, поностальгировали и сидим в режиме ожидания

19. Вверх #10579
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Добавлю и я свой голос в пользу Наталки (правда на Софиевской). Это был наш, так сказать, придорожный магазин, по дороге домой всегда в Наталку заезжали, хотя по пути Обжора на Торговой и Таврия на Пастера, но Наталка больше всего нравилась. Теперь даже не знаю где скупаться будем, может вместо Наталки все-таки Сильпо откроют, так не хочется Таврию(((

20. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Везло вам. Мне не говорили ни разу, хотя частенько покупаю там готовую кулинарию. И битки свиные выкидывала, и шашлык куриный... Денег жалко, но сама виновата.

Кстати, вопрос. Кто в Обжоре часто бывает - кола есть в продаже?? На М.Арнаутской уже давно с этим проблема, а пепси я не люблю...

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Добавлю и я свой голос в пользу Наталки (правда на Софиевской). Это был наш, так сказать, придорожный магазин, по дороге домой всегда в Наталку заезжали, хотя по пути Обжора на Торговой и Таврия на Пастера, но Наталка больше всего нравилась. Теперь даже не знаю где скупаться будем, может вместо Наталки все-таки Сильпо откроют, так не хочется Таврию(((
    Ужасный магазин был с заоблачными ценами. как по мне - пусть лучше Таврия или Сильпо будет, да хоть Обжора, но только не этот полупустой ужас Наталка.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

Ответить в теме
Страница 529 из 2123 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права