|
Ой ,эта Обжора еще тот магазин.Сначала завлекли низкими ценами.Сейчас они уже накрутили цены.Про кассы я вообще молчу.Они так по дурацки их сделали,что люди с тележками к передним кассам чтоб пройти,должны задеть толпу ,стоящую на задних кассах.Начали за здравие ,а закончили за упокой)))
У меня случай в 9 вечера, практически на пустой кассе(за мной никого не было) в наглую передо мной влезли с пакетом сахара и еще чем-то, явно не на обед. Наглеж нереальный, я еще понимаю очередь была бы дикая или еще что. И самое интересное та пожаловаться и некуда, понятно что не сильно поможет, но для успокоения души сошло бы. А так в нете только инет магазин, а звонить в администрацию на 7-й думаю бессмысленно.
К сожалению ассортимент Наталки не покрывает мои потребности![]()
Извините, дерну еще раз тему про сертификат Сильпо. Даже официальныйПо ходу, на него можно купить далеко не все товары. Например, алкоголь, табак и товары с минимальной наценкой (хлеб, акционные и т.п.) на них купить нельзя.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А других и нет кроме официальных!Они есть только одни - официальные,приобретенные в Сильпо.
Работают они согласно правил,которые указаны на сайте Сильпо.
Не совсем так.На них действительно нельзя купить алкоголь и сигареты.Пиво и хлеб можно.
Я при использовании ни разу не попадал на такой товар,покупая который мне бы сказали что его за сертификат купить нельзя.
Обычные товары с обычной среднестатистической потребительской корзины покупаю без проблем.
Традиция Таврий на день Независимости и День памяти жертв Голодомора ставить украинскую этническую музыку, кроме прочего, банально напрягает - не всем нравятся селянские песни, .. а персонал магазинов, вынужденный сие слушать весь рабочий день, вообще жаль.
Боже, храни Одессу! (с)
А мне вот музыка в супере абсолютно явление второстепенное. Главное, чтоб из товаров было то, что мне нужно и по нормальной цене.
Вы сами сюда политику тащите, аж торба трещит
В суперах все подчинено одной цели- продажам. И музыка в том числе. Когда в Наталках крутили музычку "имени мине" , как говорил в свое время Петр Соломонович Столярский, это тоже должно было стимулировать продажи- дисков уважаемой супруги хозяина...
Социальные закладки