Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 519 из 2123 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 42455
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    В обжоре на 7-й фонтана появилось интересное правило, оказывается сотрудники обжоры на кассе обслуживаются без очереди, интересная позиция магазина по отношению к клиентам.
    В Таврии такая же картина.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    В обжоре на 7-й фонтана появилось интересное правило, оказывается сотрудники обжоры на кассе обслуживаются без очереди, интересная позиция магазина по отношению к клиентам.
    Ой ,эта Обжора еще тот магазин.Сначала завлекли низкими ценами.Сейчас они уже накрутили цены.Про кассы я вообще молчу.Они так по дурацки их сделали,что люди с тележками к передним кассам чтоб пройти,должны задеть толпу ,стоящую на задних кассах.Начали за здравие ,а закончили за упокой)))

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ой ,эта Обжора еще тот магазин.Сначала завлекли низкими ценами.Сейчас они уже накрутили цены.Про кассы я вообще молчу.Они так по дурацки их сделали,что люди с тележками к передним кассам чтоб пройти,должны задеть толпу ,стоящую на задних кассах.Начали за здравие ,а закончили за упокой)))
    ну это было ожидаемо...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #10364
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Наталка рядом =)

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Наталка рядом =)
    Это еще хуже вариант.Она сейчас банкрот и пытается хоть как-то спастись,накрутив на всё цены.Если она закроется -буду только счастлива.У меня кстати соседи с подъезда ходят отовариваются на 6 Фонтана или на 5 Фонтана в СильпоВ Наталке никого не видела

6. Вверх #10366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Такое внегласное правило действует во всех организациях))) ну и конечно,одно дело-если это продавец после работы с телегой и совсем другое-когда работник с булочкой и бутылкой воды спешит на обед.. у вас какой случай был ?
    У меня случай в 9 вечера, практически на пустой кассе(за мной никого не было) в наглую передо мной влезли с пакетом сахара и еще чем-то, явно не на обед. Наглеж нереальный, я еще понимаю очередь была бы дикая или еще что. И самое интересное та пожаловаться и некуда, понятно что не сильно поможет, но для успокоения души сошло бы. А так в нете только инет магазин, а звонить в администрацию на 7-й думаю бессмысленно.

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Наталка рядом =)
    К сожалению ассортимент Наталки не покрывает мои потребности

7. Вверх #10367
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Извините, дерну еще раз тему про сертификат Сильпо. Даже официальный По ходу, на него можно купить далеко не все товары. Например, алкоголь, табак и товары с минимальной наценкой (хлеб, акционные и т.п.) на них купить нельзя.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #10368
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Извините, дерну еще раз тему про сертификат Сильпо. Даже официальный По ходу, на него можно купить далеко не все товары. Например, алкоголь, табак и товары с минимальной наценкой (хлеб, акционные и т.п.) на них купить нельзя.
    да-да, а также при утере или повреждению восстановлению не подлежит и сгорает при выходе срока его действия
    Отзовитесь те, кто пользовался такими сертификатами - интересно мнение.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #10369
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А других и нет кроме официальных!Они есть только одни - официальные,приобретенные в Сильпо.
    Работают они согласно правил,которые указаны на сайте Сильпо.
    Не совсем так.На них действительно нельзя купить алкоголь и сигареты.Пиво и хлеб можно.
    Я при использовании ни разу не попадал на такой товар,покупая который мне бы сказали что его за сертификат купить нельзя.
    Обычные товары с обычной среднестатистической потребительской корзины покупаю без проблем.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Традиция Таврий на день Независимости и День памяти жертв Голодомора ставить украинскую этническую музыку, кроме прочего, банально напрягает - не всем нравятся селянские песни, .. а персонал магазинов, вынужденный сие слушать весь рабочий день, вообще жаль.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Традиция Таврий на день Независимости и День памяти жертв Голодомора ставить украинскую этническую музыку, кроме прочего, банально напрягает - не всем нравятся селянские песни, .. а персонал магазинов, вынужденный сие слушать весь рабочий день, вообще жаль.
    В Аэропортовском каждую пятницу ставили Пісні Нашої Країни......На державній мові....Веселі, гарні, найкращі .... Я не видела чтобы кто-то плевался...Если вам так противно...то собственно говоря....

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Аэропортовском каждую пятницу ставили Пісні Нашої Країни......На державній мові....Веселі, гарні, найкращі .... Я не видела чтобы кто-то плевался...Если вам так противно...то собственно говоря....
    А вы их слушаете?
    Когда в Панораме крутили постоянно какую-то казацкую дурацкую песню про "привязалы Галю до сосны косами... а потом подожли" мой деть был реально испуган.
    Нафига такой фольклор кровожадный?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #10373
    Ви мине устали
    Да- да, русский шансон- форевер!
    "Влааадимирский центрааааааал, вееетер сссеееееееееееееееееееверный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!"
    И стимулирует хорошо. На закупки дешевой водки с колбасой....

14. Вверх #10374
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Влааадимирский центрааааааал, вееетер сссеееееееееееееееееееверный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!"
    Ну почему сразу крайности? В Копейке недавно мелодия песни Beatles "Girl" звучала - мне понравилось...
    Because I'm happy...

15. Вверх #10375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу крайности? В Копейке недавно мелодия песни Beatles "Girl" звучала - мне понравилось...
    Почему же крайности? Вот, в Наталке вообще песни Наталки постоянно звучали. Я - долго находится не могла. А сотрудники ничего, работали...

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение

Ну это же не раздел Политика, чесслово )

Фоновая музыка в суперах должна иметь нейтральный характер, и вообще магазин - это место, где люди скупаются, и не воспитываются.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А мне вот музыка в супере абсолютно явление второстепенное. Главное, чтоб из товаров было то, что мне нужно и по нормальной цене.

18. Вверх #10378
    User banned
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А мне вот музыка в супере абсолютно явление второстепенное. Главное, чтоб из товаров было то, что мне нужно и по нормальной цене.
    И качества , а то будет обидно цена , да , есть , а качество Г...

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    не скажи, как-то в копейке играл какой-то говнорэп, а потом верка сердючка, я спросил у админа "что это за херня тут играет?", так он извинился (!) и включили что-то поспокойнее
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #10380
    Ви мине устали

Ну это же не раздел Политика, чесслово )

Фоновая музыка в суперах должна иметь нейтральный характер, и вообще магазин - это место, где люди скупаются, и не воспитываются.
    Вы сами сюда политику тащите, аж торба трещит
    В суперах все подчинено одной цели- продажам. И музыка в том числе. Когда в Наталках крутили музычку "имени мине" , как говорил в свое время Петр Соломонович Столярский, это тоже должно было стимулировать продажи- дисков уважаемой супруги хозяина...

Ответить в теме
Страница 519 из 2123 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права