|
например рынок южный давно работает как супермаркет
Да? Давно? И в 22 часа?![]()
просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны
а потратить ВРЕМЯ на эти "пару раз" ?да еще и кому-то заплатив (вообще-то авансом) за будущие "услуги" ?
"Докажи что ты для нас выгоден"
От щаз все кинуи пойду доказывать! Особенно на рынке "Южный"
![]()
Welcome to Cambodia!
Я когда вижу на базаре орды мух,сидящих на рыбе,мясе,сырах и т.д.-не хочется никаких домашних продуктов(
На днях с подругой за компанию была на Северном рынке,она со своим кантером ходит электронным,так даже на 3 небольших копеечных кабачках обвесили на 60копеек.Мелочь,а неприятно.И ругаться вроде не комильфо,да и вообще..
Для меня существуют только супермаркеты.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А вот другая информация, как я понимаю более точная...
Компания "АТБ-маркет" (Днепропетровск), управляющая сетью дискаунтеров "АТБ", открыла 156 новых торговых точек в 2012 году, расширив сеть до 686 магазинов. Товарооборот сети вырос на 44% по сравнению с 2011 годом до 26 млрд грн.
ссылка
За Мир!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
в каком виде приходит товар в супермаркет и что там с ним делают лучше даже и не думать . а тушку свинюшки рубят при мне и вырезают то , что я хочу на базаре . в супере этого нет. там всё упакованное или в холодильниках весьма уставшего вида . пусть лучше меня обвесят на базаре чем в магазине . там хоть понятно кому в карман . мне не жалко , подаяний никогда нищим не раздаю а это можно сказать как подояние только оно идет в пользу конкретного человека. стараюсь сейчас так наладить свой быт , что бы с супермаркетами вообще не сталкиваться .![]()
Ну прям - в больших суперах есть витрины с мясом. Условия хранения, особенно в жару, существенно лучше. Любой кусок повернут на 360 градусов, дадут понюхать, отрежут, сколько надо. И честно пишут - Украина это или Польша с Германией.
Чего не скажешь про тот же Киевский, в мясной корпус которого я зашла и опешила - 2 человека с отечественным мясом были. Остальные честно глядя в глаза молвили "Украина" ))))
Не вопрос, каждый покупает там, где ему кажется лучше.
Брынзу я в супере не беру, как и творог - это с базара. Сезонные овощи и зелень тоже только там.
Есть даже производственно сделанные продукты, которые в суперах не найдешь, мелкие региональные цеха и т.п..
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я вот только не понимаю, как мясо из Германии, может быть по цене как у нас?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пробовали разок, месяца 2 назад. Сделали заказ, копия пришла на почту. Заказ был в 4 часа дня. Ждали перезвона от них с подтверждением... полчаса - никто не звонит, звоню сама - глухо, пишу в аську (с сайта) - глухо, прошло 2 часа - глухо...Мы, решив, что магазин вообще не работает (телефоны молчат), поехали сами в магазин и все купили. Спустя 4 часа после заказа на сайте - приехала машина копейки с заказом. К этому времени мы успели уже приготовить все, что купили и съесть.))
Объясняем водителю, что уже не надо, и мы вообще удивлены, что они приехали. Тот созванивается с диспетчером и барышня нам сообщает, что заказ был принят сразу, а не перезванивала она потому, что не знала точное время доставки... и типа не знала что сказать), а связи с ними небыло ни по телефону, ни по аське потому что у них просто проблемы со связью.
Короче, отправили копейку обратно в магазин с товаром, который нам уже был ни к чему. Больше их услугами не пользовались.
Дешевле, чем украинское. Такой вот парадокс.
Довольно просто - импортное выглядит практически идеально - ровный слой сала, очень светлый цвет, структура мяса немного другая, почти не пахнет.
Наше - более рыхлое на вид, существенно красней и все такое внезапное. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Очень легко и просто этому научиться, если один раз положить рядом два куска мяса разного происхождения и внимательно посмотреть и сравнить.
Свинина, правда, еще бывает от вьетнамских свинок, она тоже отличается по виду от обычной и от импортной, но больше похожа на импортную.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Странно...Где ж это они их открывают,если в Одессе ни одного до сих пор нет...Хотя может в этом и есть логика :открывать недалеко друг от друга,чтоб легче было контролировать...
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 01:38 ----------
А сравнивать рынки и супермаркеты...Рынки больше подходят женской части населения:там можно поговорить ,поспрашивать,поторговаться ))) а мне торговаться почему-то неудобно и не нравится назойливость продавцов ,например картофельного ряда на Киевском )) Да и, как отмечали ранее ,:время работы...пилить туда днем в жару...,ладно еще жара-не у всех ведь есть время днем...
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.07.2013 в 00:40.
Основной минус рынков для меня как раз именно в этом. У меня днем даже в выходные никогда не получается выйти на рынок, а в супермаркет можно и в 10 вечера забежать. На рынок попадаю в лучшем случае раз в два месяца, и то очень целенаправленно обычно.
Мясо я почти не ем, на мои нужды и кусочка из супермаркета хватит, а вот овощи-фрукты в сезон мне покупать не приходится, к счастью. Прямые поставки с родительской дачи
Так что супермаркеты рулят, как ни крути.
Социальные закладки