Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 507 из 2123 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 42459
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Спорить с вами не вижу смысла,т.к. невооружённым глазом видно,что вы о работе супермаркетов не знаете ничего.
    Ну левый товар выносит друг/подруга кассира с охранником в доле или нет )))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    severga немножко с вами не соглашусь , например рынок южный давно работает как супермаркет , у меня там есть свои продавцы , я могу спокойно им позвонить и они мне домой в договорное время привезут овощи , из мясного корпуса мясо и т.д. просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны. то проблем не будет. кстати доставка у них бесплатная. попробуйте это себя оправдывает когда нет времени или погода не располагает к походам на базар и нет желания тащить всё самой к машине .
    например рынок южный давно работает как супермаркет
    Да? Давно? И в 22 часа?

просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны
    а потратить ВРЕМЯ на эти "пару раз" ? да еще и кому-то заплатив (вообще-то авансом) за будущие "услуги" ?
    "Докажи что ты для нас выгоден"
    От щаз все кину и пойду доказывать! Особенно на рынке "Южный"
    Welcome to Cambodia!

3. Вверх #10123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, приезжая на рынок я сразу направляюсь к "свои людям", у которых и покупаю все по быстрячку! И "сделать базар" по времени мне занимает намного меньше чем поход в супер!
    Ой, эти преславутые "свои люди"...

Вставить своих- святое дело))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я когда вижу на базаре орды мух,сидящих на рыбе,мясе,сырах и т.д.-не хочется никаких домашних продуктов(

На днях с подругой за компанию была на Северном рынке,она со своим кантером ходит электронным,так даже на 3 небольших копеечных кабачках обвесили на 60копеек.Мелочь,а неприятно.И ругаться вроде не комильфо,да и вообще..

Для меня существуют только супермаркеты.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #10125
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

И смысл ей терять постояльца? Да еще и друзьям расскажет чтоб к ней не ходили!?)

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я когда вижу на базаре орды мух,сидящих на рыбе,мясе,сырах и т.д.-не хочется никаких домашних продуктов(

На днях с подругой за компанию была на Северном рынке,она со своим кантером ходит электронным,так даже на 3 небольших копеечных кабачках обвесили на 60копеек.Мелочь,а неприятно.И ругаться вроде не комильфо,да и вообще..

Для меня существуют только супермаркеты.
    Нуууу, а что делается в суперах до фасовки мы тоже не видем и думаю хорошо что не видим!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #10126
    пессимист форума

вот-вот!

с недавнего времени избавилась от всех "базарных своих" - остались реальные знакомые, которые свое могут привезти от родственников.

по-моему как раз со "своими" и вечные проблемы...

7. Вверх #10127
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

В наше время никому верить нельзя. Мне - можно!(с) Сами знаете кто.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #10128
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    20.07.2013 20:00
    СМИ определили крупнейшие по выручке сети супермаркетов Украины
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/20/305459

Крупнейшим продуктовым ритейлером по выручке в Украине является Fozzy Group, развивающая сети магазинов “Сильпо”, “Фора”, Fozzy и Le Silpo. Выручка группы в 2012 году составила 21,9 млрд грн.
    Чуть меньше – 21,5 млрд грн – заработал “АТБ-маркет”.
    А вот другая информация, как я понимаю более точная...

Компания "АТБ-маркет" (Днепропетровск), управляющая сетью дискаунтеров "АТБ", открыла 156 новых торговых точек в 2012 году, расширив сеть до 686 магазинов. Товарооборот сети вырос на 44% по сравнению с 2011 годом до 26 млрд грн.

ссылка
    За Мир!

9. Вверх #10129
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Компания "АТБ-маркет" (Днепропетровск), управляющая сетью дискаунтеров "АТБ", открыла 156 новых торговых точек в 2012 году, расширив сеть до 686 магазинов. Товарооборот сети вырос на 44% по сравнению с 2011 годом до 26 млрд грн.
    Ну да, собственные пиарщики еще не такие цифры могут нарисовать.
    Вспомни хоть Ярика Тварического. Ото був ПИИИИИИИИИ-арррррррррр.
    )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

ссылка
    Мне абсолютно всё равно где и в какой компании покупать продукты... в "АТБ-маркет" (Днепропетровск), или в Fozzy Group или другой компании, самое главное чтобы был качественный и свежий товар и по доступным для меня ценам!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #10131
    User banned
    в каком виде приходит товар в супермаркет и что там с ним делают лучше даже и не думать . а тушку свинюшки рубят при мне и вырезают то , что я хочу на базаре . в супере этого нет. там всё упакованное или в холодильниках весьма уставшего вида . пусть лучше меня обвесят на базаре чем в магазине . там хоть понятно кому в карман . мне не жалко , подаяний никогда нищим не раздаю а это можно сказать как подояние только оно идет в пользу конкретного человека. стараюсь сейчас так наладить свой быт , что бы с супермаркетами вообще не сталкиваться .

12. Вверх #10132
    Ну прям - в больших суперах есть витрины с мясом. Условия хранения, особенно в жару, существенно лучше. Любой кусок повернут на 360 градусов, дадут понюхать, отрежут, сколько надо. И честно пишут - Украина это или Польша с Германией.
    Чего не скажешь про тот же Киевский, в мясной корпус которого я зашла и опешила - 2 человека с отечественным мясом были. Остальные честно глядя в глаза молвили "Украина" ))))
    Не вопрос, каждый покупает там, где ему кажется лучше.
    Брынзу я в супере не беру, как и творог - это с базара. Сезонные овощи и зелень тоже только там.
    Есть даже производственно сделанные продукты, которые в суперах не найдешь, мелкие региональные цеха и т.п..
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #10133
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я вот только не понимаю, как мясо из Германии, может быть по цене как у нас?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #10134
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в германии просто мясо в любом супере в 2 раза дешевле, чем мясо в наших суперах

15. Вверх #10135
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чего не скажешь про тот же Киевский, в мясной корпус которого я зашла и опешила - 2 человека с отечественным мясом были. Остальные честно глядя в глаза молвили "Украина" ))))
    а как "на глаз" определить - отечественное это мясо или бразильское, например?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Народ, а как вам доставка Копейки, проколов нет особо? То что на сайте, всегда есть или потом не привозят или звонят, чтобы заменить?
    Пробовали разок, месяца 2 назад. Сделали заказ, копия пришла на почту. Заказ был в 4 часа дня. Ждали перезвона от них с подтверждением... полчаса - никто не звонит, звоню сама - глухо, пишу в аську (с сайта) - глухо, прошло 2 часа - глухо...Мы, решив, что магазин вообще не работает (телефоны молчат), поехали сами в магазин и все купили. Спустя 4 часа после заказа на сайте - приехала машина копейки с заказом. К этому времени мы успели уже приготовить все, что купили и съесть.))
    Объясняем водителю, что уже не надо, и мы вообще удивлены, что они приехали. Тот созванивается с диспетчером и барышня нам сообщает, что заказ был принят сразу, а не перезванивала она потому, что не знала точное время доставки... и типа не знала что сказать), а связи с ними небыло ни по телефону, ни по аське потому что у них просто проблемы со связью.
    Короче, отправили копейку обратно в магазин с товаром, который нам уже был ни к чему. Больше их услугами не пользовались.

17. Вверх #10137
    Дешевле, чем украинское. Такой вот парадокс.

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а как "на глаз" определить - отечественное это мясо или бразильское, например?
    Довольно просто - импортное выглядит практически идеально - ровный слой сала, очень светлый цвет, структура мяса немного другая, почти не пахнет.
    Наше - более рыхлое на вид, существенно красней и все такое внезапное. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #10138
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Довольно просто - импортное выглядит практически идеально - ровный слой сала, очень светлый цвет, структура мяса немного другая, почти не пахнет.
    Наше - более рыхлое на вид, существенно красней и все такое внезапное. )))

Очень легко и просто этому научиться, если один раз положить рядом два куска мяса разного происхождения и внимательно посмотреть и сравнить.
    Свинина, правда, еще бывает от вьетнамских свинок, она тоже отличается по виду от обычной и от импортной, но больше похожа на импортную.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #10139
    User banned

Компания "АТБ-маркет" (Днепропетровск), управляющая сетью дискаунтеров "АТБ", открыла 156 новых торговых точек в 2012 году, расширив сеть до 686 магазинов.
    Странно...Где ж это они их открывают,если в Одессе ни одного до сих пор нет...Хотя может в этом и есть логика :открывать недалеко друг от друга,чтоб легче было контролировать...

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 01:38 ----------

А сравнивать рынки и супермаркеты...Рынки больше подходят женской части населения:там можно поговорить ,поспрашивать,поторговаться ))) а мне торговаться почему-то неудобно и не нравится назойливость продавцов ,например картофельного ряда на Киевском )) Да и, как отмечали ранее ,:время работы...пилить туда днем в жару...,ладно еще жара-не у всех ведь есть время днем...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.07.2013 в 00:40.

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А сравнивать рынки и супермаркеты...Рынки больше подходят женской части населения:там можно поговорить ,поспрашивать,поторговаться ))) а мне торговаться почему-то неудобно и не нравится назойливость продавцов ,например картофельного ряда на Киевском )) Да и, как отмечали ранее ,:время работы...пилить туда днем в жару...,ладно еще жара-не у всех ведь есть время днем...
    Основной минус рынков для меня как раз именно в этом. У меня днем даже в выходные никогда не получается выйти на рынок, а в супермаркет можно и в 10 вечера забежать. На рынок попадаю в лучшем случае раз в два месяца, и то очень целенаправленно обычно.
    Мясо я почти не ем, на мои нужды и кусочка из супермаркета хватит, а вот овощи-фрукты в сезон мне покупать не приходится, к счастью. Прямые поставки с родительской дачи
    Так что супермаркеты рулят, как ни крути.

Ответить в теме
Страница 507 из 2123 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права