Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 500 из 2123 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 42459
  1. Вверх #9981
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    где??

ни разу не встречала. прям интеерсно.

ИМХО - это архинеудобно.

в Турции, в Америке...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 02:55 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Очень много "положительных" отзывов было, засмущались и закрыли свои темы!

я думаю у той барышни просто уже сдали нервы и ушла, а желающих нет
    За Мир!

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг! Потеряют постоянных клиентов, подумаешь проблема.
    Вы преувеличиваете значимость постоянных клиентов для супермаркетов))) ведь никто из персонала не получает процент от продаж--им реально пофиг...Это в ресторанах обслуживающий персонал дорожит постоянными клиентами из-за чаевых,а в магазинах,хоть гривну вы потратите,хоть тысячу-зарплата сотрудников от этого не изменится...Да и выбора нет...Таврия-Сильпо...на супермаркеты хоть можно пожаловаться,вызвать администратора,а в мелких кого звать? Хозяина -армянина?

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    где??

ни разу не встречала. прям интеерсно.

ИМХО - это архинеудобно.
    Встречала не раз, точно помню такое в Германии, Голландии, Англии (сети не помню). В Штатах в Волмарте точно, еще гле-то.Сама пользовалась на прошлой неделе в Австрии - в сети Spar и видела в Lidl.
    Очень удобно.
    НО: и в Шпар, и в Лидл большинство овощей-фруктов расфасованы. И есть весы для покупателя, чтобы проверил вес. А на кассе расфасованные персики и дыню без веса пробивали одинаковое количество времени.
    Правда, в Шпар еще наблюдала и за работой касс самообслуживания это когда покупатели сами пробивают свой товар и выходят (в других европейских странах тоже есть такое)
    Страшно представить, что начнет твориться на таких кассах, если они появятся в украинском супермаркете. И очень обидно за свою страну и своих соотечествнников.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #9984
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Встречала не раз, точно помню такое в Германии, Голландии, Англии (сети не помню). В Штатах в Волмарте точно, еще гле-то.Сама пользовалась на прошлой неделе в Австрии - в сети Spar и видела в Lidl.
    Очень удобно.
    НО: и в Шпар, и в Лидл большинство овощей-фруктов расфасованы. И есть весы для покупателя, чтобы проверил вес. А на кассе расфасованные персики и дыню без веса пробивали одинаковое количество времени.
    Правда, в Шпар еще наблюдала и за работой касс самообслуживания это когда покупатели сами пробивают свой товар и выходят (в других европейских странах тоже есть такое)
    Страшно представить, что начнет твориться на таких кассах, если они появятся в украинском супермаркете. И очень обидно за свою страну и своих соотечествнников.
    да ладно Вам, у нас тоже все будет цивильно.

5. Вверх #9985
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    это да - на такое мы попадали. тоже о нашей стране подумала.

но взвешивание на кассых - первый раз не то что вижу, слышу....
    жуть..

6. Вверх #9986
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Хотя бы простые весы поставили....чтоб знать вес...
    Справедливости ради, при всей моей нелюбви к Твариям, контрольные весы в овощном отделе есть. Так что без проблем можно взвесить точный вес.
    Конкретно на Варненской появилось больше фасовки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, при всей моей нелюбви к Твариям, контрольные весы в овощном отделе есть. Так что без проблем можно взвесить точный вес.
    как не приду вечером в Таврию (Инто Сана) весы есть, но они выключены)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #9988
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо! Значит, молодцы - все предусмотрели!

9. Вверх #9989
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Интересно, взвешивать товар на кассах надо будет только в небольших магазинах, или в суперах типа Вузика тоже такое будет?

И по теме, пару дней назад была в Вузике, в отделе с посудой, на полке с керамическими протвинями и кастрюльками (в самом конце хоз.отдела, напротив стекляных форм для выпечки) валялись какие-то битые черепки. На соседней полке кастрюльки, на одной кастрюльке вдребезги разбита стеклянная крышка. Прошло пару дней, сегодня утром захожу в этот отдел за формой для выпечки, и кто бы сомневался, эти черепки и осколки так и валяются. Да, я понимаю, сразу можно не заметить, но за пару дней ни один продавец туда что ли не заходил???
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #9990
    Дитя супермаркетов

В Таврии на 4ой Фонтана взвешивают в отделе. мне интересно, как кассир не видя товара и где кто что брал будет знать какие именно помидоры-персики-черешню пробивать. а про цены на уценку я уже вообще молчу.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не знаю как остальные, но Аэропортовский этим часто грешит (неправильным выбиванием цен). Бабулю мою пару раз надурили, один раз выбив вместо дешёвых помидор импортные гривен за 40, во второй раз вроде с фруктами была незадачка. Слава богу, я всё всегда проверяю. Пошла обратно разбираться (мы с ней вместе были, я по другом отделу гуляла пока она взвешивала продукты)
    И меня пытались Но со мной такое не канает

А какой скандал с Сильпо был. Тот что на Черняховского, круглосуточный. Мы туда после гулянок с любимым часто ночью заезжали затариться. Больше я туда не хожу, противно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #9992
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Просто у нас тот же Центр ещё не насыщен Суперами. Который раз вот вечером выходишь у нас, что Таврия на Новосельского, что на Пастера, что Обжора на Торговой, вечером огромные толпы людей и очереди на кассах.
    Сильпо нет, Копеек нет, Виртусов нет и никто не заходит. Вот есть на Новосельского напротив Таврии чуть выше, помещение, сдаётся с НГ , откройте хоть масюсенькую Сильпо, уже даже писали им и предлагали и помещение указывали, фигушки.....прямо как договорились за районы, вы там, мы там и всё, особо не чешутся.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #9993
    User banned
    Вот есть на Новосельского напротив Таврии чуть выше, помещение, сдаётся с НГ , откройте хоть масюсенькую Сильпо, уже даже писали им и предлагали и помещение указывали, фигушки.....прямо как договорились за районы, вы там, мы там и всё, особо не чешутся.
    Я думаю,учитывая депутатские и т.п. корни владельцев они берут в "аренду",то что принадлежит городу и платят ,какие-то условные гривна\метр за аренду, а брать у частного лица и платить в месяц огромные суммы никто не будет...Знакомый ,как -то брал в аренду небольшой магазинчик (аренда обходилась 2000 у.е.)вот и представьте сколько стоит аренда помещения под супермаркет+зарплаты+оплата ком.услуг,которые для предприятий на порядок выше+риски (поломка холодильного оборудования-куча товара на выброс,штрафы от проверяющих органов и т.д. и т.п.)все думают,что торговля-это легко :купил-продал-заработал,но стоит мокнуться и поймете,что -это ад...

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Интересно, взвешивать товар на кассах надо будет только в небольших магазинах, или в суперах типа Вузика тоже такое будет?
    Сегодня была в Таврии Маршал- на кассах никто ничего не взвешивал, может нас пронесёт это нововведение )))

15. Вверх #9995
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Таврии на 4ой Фонтана взвешивают в отделе. мне интересно, как кассир не видя товара и где кто что брал будет знать какие именно помидоры-персики-черешню пробивать. а про цены на уценку я уже вообще молчу.
    ой, я с этим столкнулась в Таврии на Пастера (возле инфекционки) - меня, наверное, прокляла вся очередь, потому что кассир не знает, что и почем, а мне, естественно, недосуг эти цены запоминать.. так он раза 3 бегал с каждым кулечком.. вообще бред придумали с весами на кассе.. мне уже хотелось все эти овощи оставить и вообще не покупать..

Просто у нас тот же Центр ещё не насыщен Суперами. Который раз вот вечером выходишь у нас, что Таврия на Новосельского, что на Пастера, что Обжора на Торговой, вечером огромные толпы людей и очереди на кассах.
    Сильпо нет, Копеек нет, Виртусов нет и никто не заходит. Вот есть на Новосельского напротив Таврии чуть выше, помещение, сдаётся с НГ , откройте хоть масюсенькую Сильпо, уже даже писали им и предлагали и помещение указывали, фигушки.....прямо как договорились за районы, вы там, мы там и всё, особо не чешутся.
    а Сильпо чем-то лучше Таврии??? вон жители 7-ми самураев свой Виртус просто ненавидят.. Таврию просят.. а в центре еще Наталка есть на Софиевской..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    В Таврии на Жукова тоже взвешивают на кассах... Делов том, что кассир просто ложит на весы и откладывает, стикер не клеит... Т.ч. по времени так же получается... Даже экономичнее, в отделе не стоишь в очереди, чтобы взвесить... Второй вопрос, что это совершенно неудобно!Мне часто надо купить точный вес продукта... И что мне придется бегать по сто раз на кассу, чтобы взвесить?????

Представитель Таврии В! Ждём Вас!
    Т.е. по сути придя домой я не могу перепроверить вес той продукции которой купила и цену которую выбили? Теперь чек надо хранить
    У нас на Комитетской пока до этого новшества не дошли
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #9997
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ой, я с этим столкнулась в Таврии на Пастера (возле инфекционки) - меня, наверное, прокляла вся очередь, потому что кассир не знает, что и почем, а мне, естественно, недосуг эти цены запоминать.. так он раза 3 бегал с каждым кулечком.. вообще бред придумали с весами на кассе.. мне уже хотелось все эти овощи оставить и вообще не покупать..

а Сильпо чем-то лучше Таврии??? вон жители 7-ми самураев свой Виртус просто ненавидят.. Таврию просят.. а в центре еще Наталка есть на Софиевской..
    Наталка на Софиевской - пародия на супермаркет. Может я такая привередливая, но ассортимент там никакой просто никакой. Работала рядом, так в обед зайдешь что-то купить перекусить - так ни с чем и выйдешь... Бестолковый подбор продуктов. Но соки-воды-пиво забежать купить конечно самое то.

Кстати, новость - на Бочарова открывается новая Копейка, в новом ТЦ Атриум. что скажете?)) Раньше говорили, что там Виртус будет, но видимо не срослось. Я правда не люблю ни Виртус, ни Копейку, но из двух зол...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

18. Вверх #9998
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    на Бочарова открывается новая Копейка
    Сколько можно открывать все новые и новые суперы? Скоро их будет больше, чем покупателей.

19. Вверх #9999
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сколько можно открывать все новые и новые суперы? Скоро их будет больше, чем покупателей.
    Так это ж отлично! конкуренция у них будет и все будут ради нас стараться
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ну на Маршала Жукова, я согласен, а Вы по Центру давно ходили? Скажите мне, где можно что-то купить, в районе Пушкинской и Большой Арнаутской? сколько магазинов вблизи мне можете назвать? Центр вообще не насыщен, то что есть, просто масюсенькое, где нет никакого выбора и нереальные цены, один раз в неделю-две, приходится ездить в тот же Ашан, так как у того же Нового рынка где я живу, особо не разгонишься.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 500 из 2123 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права