Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 499 из 2123 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 42460
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    В Таврии на Варненской возле Инто Саны, решили еще больше увеличить время пребывания покупателей на кассе)) Мало того, что народу много и не все кассы работают, так они решили еще упразднить отдел взвешивания овощей/фруктов) Теперь набираешь в кулечек и на кассе тебе это взвешивают кассиры) Теперь по времени это занимает больше времени и не понятно сколько ты взял 700 гр или 1 кг, а узнаешь только на кассе (весы также отключили в овощном отделе)
    Даааа, вот это, конечно, прикол, Таврия загоняет все больше и больше, уже до такого докатились...
    И бедные кассиры, им и так работы непочатый край, а тут еще овощи эти, мало кто из нормальных там останется...
    И весы, интересно, на все кассы одни? Это получается, кассир бросает кассу и очередь и бежит к весам? А, если учесть, что фрукты-овощи берут часто, это что теперь будет очередь из кассиров к этим весам???

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Скоро кассиры будут еще товар выкладывать и пол мыть!))
    Так такое было уже давным-давно! Я лет 8-9 назад немного работала в этой сети и каждый понедельник был санитарный день, и каждый кассир был обязан со щеткой и моющим выдраивать свою кассу и пол вокруг своей кассы. Все это не шваброй, а руками, сидя на корточках. Перчатки резиновые не давали, сиди дыши химией и руки порть. С маникюром, понятное дело, сразу можно было попрощаться...И, когда не было покупателей, то кассиров снимали с касс и посылали в отделы помогать продавцам выкладывать товар...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И весы, интересно, на все кассы одни? Это получается, кассир бросает кассу и очередь и бежит к весам?
    Весы у каждого кассира свои. Они встроенные в стойку(стол) кассира.
    Да, я такой!

3. Вверх #9963
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Бред, теперь весовщик кассир что-ли? Весы возле кассового аппарата стоят?
    за рубежом нашей родины, это нормальная практика - взвешивать фрукты, овощи на кассе...
    За Мир!

4. Вверх #9964
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    за рубежом нашей родины, это нормальная практика - взвешивать фрукты, овощи на кассе...
    Если б у наших кассиров еще бы зарплата была как за рубежом
    К тому же, бывают и в овощном отделе продавцы путают разные сорта и цены, а на кассе это будет вообще весело
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #9965
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    где??

ни разу не встречала. прям интеерсно.

ИМХО - это архинеудобно.

6. Вверх #9966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    где??

ИМХО - это архинеудобно.
    в Париже в Моnoprix такое было, только весы не на самой кассе, а вплотную перед ней, покупатель ставит кулек, кассир нажимает кнопочки
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

7. Вверх #9967
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    в Париже в Моnoprix такое было, только весы не на самой кассе, а вплотную перед ней, покупатель ставит кулек, кассир нажимает кнопочки
    было - или есть

мне просто интеерсно - насколько это приживаемое новшество )
    или так - помотросить и бросить

главное, чтобы другие туда же не ринулись

8. Вверх #9968
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    В Таврии на Жукова тоже взвешивают на кассах... Делов том, что кассир просто ложит на весы и откладывает, стикер не клеит... Т.ч. по времени так же получается... Даже экономичнее, в отделе не стоишь в очереди, чтобы взвесить... Второй вопрос, что это совершенно неудобно!Мне часто надо купить точный вес продукта... И что мне придется бегать по сто раз на кассу, чтобы взвесить?????

Представитель Таврии В! Ждём Вас!

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    В Таврии на Жукова тоже взвешивают на кассах... Делов том, что кассир просто ложит на весы и откладывает, стикер не клеит... Т.ч. по времени так же получается... Даже экономичнее, в отделе не стоишь в очереди, чтобы взвесить... Второй вопрос, что это совершенно неудобно!Мне часто надо купить точный вес продукта... И что мне придется бегать по сто раз на кассу, чтобы взвесить?????

Представитель Таврии В! Ждём Вас!
    +1
    Очень удобны в Таврии весы с сам.обслуживанием.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    +1
    Хотя бы простые весы поставили....чтоб знать вес...

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это полный дебилизм, теперь обманывать станет проще, тут ты хоть видишь на сколько тебя примерно обсчитали, а теперь на кассе не будет расхождения цены на стикере и в чеке. А кассирам раздолье для мошенничества с ценами. Понятно что не все идет в их карман, но все же.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В "Таврии" на Новосельского сделали тоже самое...((
    Позавчера, ещё стоял человек на весах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #9973
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Позавчера, ещё стоял человек на весах.
    Ездил мой парень, уточню у него вечером. Может, он был в какой-то другой Таврии? Хотя обычно ездим именно в эту.

14. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это полный дебилизм, теперь обманывать станет проще, тут ты хоть видишь на сколько тебя примерно обсчитали, а теперь на кассе не будет расхождения цены на стикере и в чеке. А кассирам раздолье для мошенничества с ценами. Понятно что не все идет в их карман, но все же.
    Первый опыт был примерно таким: кассир взвесила свеклу и продолжила дальше пробивать остальной товар... И тут мой муж увидел, что на табло, где показывается вес, не 0000, а 0050... Перевесили заново свеклу и таки да - оказалось, что первый раз взвесилось на 50 грамм больше... Мой изумленный взгляд вызвал кучу эмоций у кассира, что они ещё дескать сами не научились, как работает система и т.д. Теперь надо на кассе быть внимательнее и смотреть, чтобы весы были выставлены по нулям....

15. Вверх #9975
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Товарищи, ткните носом в тему Таврии-В (мельком читала не раз что есть такая). Хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО нажаловаться на холодильники в отделе с мороженым в Аэропортовском!!! Мороженое есть НЕВОЗМОЖНО! Половина холодильников не морозит нормально и пакетики-брикетики слились в единую кашу, остальная же - морозит так, что на зубах скрипят огромные кристаллы льда. Это же просто невыносимо!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #9976
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Товарищи, ткните носом в тему Таврии-В (мельком читала не раз что есть такая). Хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО нажаловаться на холодильники в отделе с мороженым в Аэропортовском!!! Мороженое есть НЕВОЗМОЖНО! Половина холодильников не морозит нормально и пакетики-брикетики слились в единую кашу, остальная же - морозит так, что на зубах скрипят огромные кристаллы льда. Это же просто невыносимо!
    https://forumodua.com/member.php?u=405971

Вам сюда! Темку закрыли для свободного доступа...

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для dove
    Последнее время в Аэропортовском что-то не понятное не только в овощном отделе, но и везде.
    Ассортимент скуднеет конкретно

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже согласна, что это быстро и удобно
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #9978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    где??

ИМХО - это архинеудобно.
    В Польше например. Возле кассы корзины с конфетами, а взвешивают при расчете уже на кассе.
    Колбаса, сыр взвешивается в отделе, как и у нас.

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Последнее время в Аэропортовском что-то не понятное не только в овощном отделе, но и везде.
    Ассортимент скуднеет конкретно

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 20:41 ----------

Тоже согласна, что это быстро и удобно
    Был только что в Таврии на Пастера, о каком быстро идёт речь, я не понял, так как очереди там стали нереальные из-за ещё и взвешивания товара.
    Так через одного или много и убирайте или мало, иду ещё доберу. Реально, при мне на пакетиках с кофе люди бросили яблоки и бананы.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 21:19 ----------

Очень много "положительных" отзывов было, засмущались и закрыли свои темы!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Та ну нафиг! Потеряют постоянных клиентов, подумаешь проблема. Жаль только, выбор мороженого там огромный, конечно, но последний взятый стаканчик (в картонной упаковке, из вертикальных больших холодильников, там где мороженое продаётся "семейными" вариантами, от 0,5кг) на середине улетел в мусорку. Стоит посмотреть на сами упаковки мороженого - покрытые сантиметровой коркой льда - уже хочется сказать СПАСИБО за соблюдение условий хранения. Да оно там раз 100 наверное размораживалось..
    Схватила только потому, что не везде это мороженое есть, а попробовать хотелось.. Попробовала
    Последний раз редактировалось АнюткA); 03.07.2013 в 21:43.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 499 из 2123 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права