О, я тоже побывала сегодня в Еве!
Впечатление какие-то двоякие...Недавно была в Еве на Левитана, так там чистенько все и аккуратненько, а вот сегодня была на 6-й Фонтана, так там таааакой бардак, особенно на полках с декоративкой, все какими-то горами навалено, вместе с тем полно пустых мест, общий вид какой-то совсем неухоженный...Ценники и акции сдвинуты, не понятно что где. На кассе сидят два кассира и так демонстративно на весь магазинчик жалуются друг другу о том, что зарплату дают завтра, а должны были сегодня, типа им это все надоело, и они завтра вообще не выйдут на работу и т.д., и все это там громко и демонстративно обсуждается...
Подхожу к кассе, передо мной женщина дает 100 грн, а у нее покупка что-то вроди 22 грн, кассир долго выпрашивает у нее мелкие деньги, потом бежит куда-то в подсобное помещение и меняет деньги.
Доходит очередь до меня, даю карточку 5%, кассир у меня спрашивает "Вам карточку менять, или не надо?". Я говорю "А что есть какие-то варианты?", она говорит, ну как хотите, можно менять, будут бонусы, ну или не меняйте, дело Ваше. И выражение лица, типа она шутит, тоже мне Штепсель и Тарапунька. Я говорю, ну тогда меняйте, кассир начинает долго и нудно где-то копаться, смотрю пробивает в чек какую-то карточку за 9 грн. Я говорю "А что, карточка денег стоит?". Кассир такая, "Ой, нет, это я не ту карточку пробила, сейчас я сбегаю и принесу карточку, которая стоит 1 копейку"...С горем пополам меня обслужили
Из плюсов, ассортимент магазина в целом понравился, много косметики и бытовой химии, которую я раньше и не видела, но на вид-запах очень приятные, мне понравились. Много скидочных товаров и предложений типа "При покупке 2-х товаров, третий в подарок", причем товары довольно интересные и актуальные. Очень понравилась стоечка с бижутерией, такие себе симпатичные летние сережки, заколки и т.д., я купила сережки за 13 грн, как раз под мой голубой купальник)
Социальные закладки