Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 479 из 2123 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 42450
  1. Вверх #9561
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Вчера первый раз в Ашане была. Выбор,конечно, побольше,чем был в Реале,но, как по мне, до Таврии Суворовский не дотягивает. На кассе неприятный инцидент произошел: оказывается, терминалами у них оснащены только нечетные кассы. Первый раз такое встретила. Простояла в очереди на 38 кассу, пробили товар, я даю карточку, на меня касирша возмущено начала прикрикивать чего мол типа я стояла к ней,если нет наличных. Так что, в Ашане, выбирая к какой кассе подойти обращаете внимание не только на очередь, но и на нумерацию

2. Вверх #9562
    User banned
    ну у всех наших супермаркетов кассы это отдельная тема . мне ваще всегда везёт попадаю когда работает максимум две Нажмите на изображение для увеличения
Название: xz2vUWwhHvQ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.5 Кб
ID:	6158991

3. Вверх #9563
    пессимист форума
    офф топ... не много

осенью в польше столкнулась с таким "ноу-хау" (для себя)
    супер не особо большой - но и не маленький...
    очередь выстраивается одна - кассы огорожену "турникетом"
    касс много - штук 15

в момент когда касса осовобождается - над ней загорается зеленая лампочка и автомат произносит номер кассы куда подойти.
    и один покупатель проходит именно к той кассе

решается проблема (моя вечная) выбора кассы - где меньше очередь.
    куда-бы я не стала, моя очередь движется медленнее всего (закон мёрфи в действии )

ну и заодно решается проблема загружености кассиров - типа чтобы не было обидно кто больше работает, а кто меньше )

4. Вверх #9564
    User banned
    ой недай бог у нас такой опыт , представляешь в наших забитых товаром суперах ещё и одна длинющая очередь с тачками. не лучше как у немцев , пару касс только с товаром до 5 штук в руках а кто с полными тележками в остальные кассы. забадывает стоять когда полная тележка перед тобой а у тебя только кефир и шоколадка

5. Вверх #9565
    User banned
    С "менталитетом" некоторых сограждан, на этих кассах "до 5-и единиц товара" ажиотаж может возникнуть больше, чем на всех остальных.... Ну ведь не немцы же с их "орднунгом": сказано, до 5 единиц, если 6- развернулся и пошёл на другую кассу. "Ну что, вам жалко ещё 10 йогуртов пробить, ну и что, что они разные, они же ма-аленькие", за жвачку кредиткой расчитываться, которая не считывается/заблокирована/нема коштив, и прочее...
    Потому, ИМХО, и не приживаются такие кассы...

6. Вверх #9566
    User banned
    да уж , а так хотелось хотя бы помечтать

7. Вверх #9567
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С "менталитетом" некоторых сограждан, на этих кассах "до 5-и единиц товара" ажиотаж может возникнуть больше, чем на всех остальных.... Ну ведь не немцы же с их "орднунгом": сказано, до 5 единиц, если 6- развернулся и пошёл на другую кассу. "Ну что, вам жалко ещё 10 йогуртов пробить, ну и что, что они разные, они же ма-аленькие", за жвачку кредиткой расчитываться, которая не считывается/заблокирована/нема коштив, и прочее...
    Потому, ИМХО, и не приживаются такие кассы...
    да. такие кассы тоже хочу - а то есть у меня "способности" - порулить в метро за пакетом муки (такая есть только там) и самое интересое- я ничего больше не беру - т.к. все остальное есть и шоппинг в нашей стране мне как таковой надоел..
    и таких касс мне не хватает...

а Германия - эх ,Германия...

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Очень жаль, что вам не понравилась футболка. Мы получили много совершенно противоположных отзывов на почту и по телефону - нам говорили спасибо и спрашивали, когда будет следующая подобная акция. К тому же, это приз, за который вы не заплатили ни копейки и получили даром. Откуда столько агрессии?

В условиях акции с самого начала было указано, что единый размер футболки XL http://vk.com/topic-24638563_28238556
    Почему убрали с сайта акцию? Потому что она завершилась, а на сайте для удобства покупателей активны только действующие акции. В группах Вконтакте и Фейсбуке остались макеты с условиями, где четко указан единый размер футболок. Возможно, вы невнимательно читаете правила?

На фото фрагмент футболки с принтом, качество хорошее и это видно.

Только, почему – то, не на плакатах в магазинах, не на Одесском форуме в вашей теме, не было указано, что размер XL и футболка мужская. Другими словами, нужно было указать, что принимают участие в акции только крупные мужчины, или акция только для мужчин.
    Ну, а о качестве принта, кому как, как по мне, полное г—но.

Я приобрела товар на сумму не меньше 250грн, я в магазине с вами фантиками от конфет рассчиталась? Для меня, это показатель, что вы сливаете по акции и как вы относитесь к своим клиентам. В моём лице, привлечение покупателей обернулось полной противоположностью.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #9569
    Не покидает форум
    Смысл с этих касс в нашей стране?В Суворовском есть такие 2 или 3 кассы.Так туда пруться все,кому не лень.И на детские кассы прут все,у кого нет детей.Ещё и сигареты хотят,ещё и возмущаются,что на детских кассах их нет.Страна дебилов.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я когда-то давно, когда частенько с коляской с орущим ребенком стояла в очереди с подгузниками в руках, мечтала о кассе для покупателей с несколькими единицами товара...А такое оказывается есть, но как всегда- не у нас((((

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Для представителя супермаркетов ТаврияВ PR-Таврия В.
    Цитата: «Ма́йка — футболка без рукавов»
    Если надо, могу сбросить картинки, в личку, чтоб рекламщики ознакомились, как это выглядит.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

12. Вверх #9572

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    С грубейшими нарушениями КЗОТА,прав человека.Охрана практикует рэкет и вымогательство,прибегая к помощи посторонних лиц.Все это делается с поощрения и согласия администрации.

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Полный беспредел!..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #9575
    Мамина шлемочка
    Терпеть ненавижу Таврию!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #9576
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Мы получили много совершенно противоположных отзывов на почту и по телефону

я и не сомневался
    За Мир!

17. Вверх #9577
    Скорая помощь форума
    Да уж, почему-то меня это не удивляет...

18. Вверх #9578
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я повторюсь и здесь,на всякий случай...Поверьте,если бы у нас,родителей,было хотя бы малейшее сомнение в ее невиновности,если бы она что-то украла,или была в чем-то виновата_мы никогда не дали бы ход этому делу...

19. Вверх #9579
    User banned
    проблема Таврии в её "экономности", уж очень она последние годы любит набирать на работу иногородних . они ей дешевле обходяться, а они как известно любят кучковаться и друг друга тянуть и устраивать на работу. а девушка с которой произошёл столь неприятный случай видать местная и по понятиям остальных устроенная по жизни. психология определённой категории людей раз муж моряк то чего она сюда приперлась работать. давайте ей гадость подстроим она уйдет а мы из своих устроим. но девушка оказалась неробкого десятка . у нас на этаже сдавали квартиру и там жили такие работнички одной из таврий, пытались соседям предложить подешевле товары ворованный в общем та ещё гопкомпания была. поэтому если магазины хотят не иметь проблем то пусть и работников подбирают соответствующих. когда таврия только открылась на кассах стояли в основном студенты экономических вузов с перспективой получить по окончании учебы опыт, повышение и условия труда были совсем другие.ну а если вообще проанализировать работу сети таврия то у неё скрытые но очень большие финансовые проблемы, сеть изнутри банкротят . интересно кто придет на её место.

20. Вверх #9580
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    проблема Таврии в её "экономности", уж очень она последние годы любит набирать на работу иногородних . они ей дешевле обходяться, а они как известно любят кучковаться и друг друга тянуть и устраивать на работу.
    Без ассоциаций с выше обсуждаемой темой.
    Недели три назад в сильпо на Малиновского наблюдал ситуацию: в зале к девушке вышла администратор и вежливо, но твёрдо ответила: простите, у нас штат укомплектован, свободных вакансий нет. Чуть позже, где-то в течение часа, а то и больше, я из окна наблюдал, как эта девушка (потенциальный работник сильпо) на скамейке напротив дома заливала пивом своё горе со своим бойфрендом (наверное). И громко эту "несложившуюся работу" обсуждали. Я абсолютно не против пива напротив дома на скамейке.... Один скользкий нюанс... Я, конечно, не "физиономист", но эту девушку, я бы с первого взгляда тоже не принял бы на работу, даже уборщицы
    Это не относится непосредственно к вышеупомянутому "сюжету", но...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.04.2013 в 00:54.

Ответить в теме
Страница 479 из 2123 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права