|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я стала обладательницей «приза» акции ТаврияВ «первомайка». Моему разочарованию не было, и нет придела. Вместо майки – футболка (мужская), дешевка с дешевым принтом, краска наляпана толстым слоем и вся покрыта пузырями, и один единственный размер XL. Сотрудник, который её выдавал, сказал, что других не было, они взяли средний размер, чтоб всем подходило, хотя самому и S велик будет.
Своевременно закрыли все темы и удалили все упоминания об этой позорной акции.
«До 15 мая отправьте нам на е-mail свое фото с маевки в нашей первоМАЙКЕ! Участника, чье фото по мнению организаторов окажется самым креативным, ждет приз - сковорода!» - сфотографироваться в этом Г—НЕ уже - КРЕАТИВ.
Обнищала и обкакалась Таврия.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
А как по мне от Реала все осталось в Ашане. Овощей мне кажется больше, чем Реале было, мясо неплохое можно было в Реале выбрать, а в Ашане только фасовка. Булок любимых не было вчера, а остальное все как будто на своих местах .
Ах, да, заметила кучу итальянских полуфабрикатов - равиоли, клецки и тд.
Руководство Виртуса, наверное, посещает эту темку.В магазине на ЮЗМ бейджики "охранник" сменили на "контролер", но чеки проверяют ненавязчиво, просто "контролируют процесс"
![]()
Странно... Именно в этом Виртусе на Юго-Западном, в который повадился изредка ходить последние пару лет, охранники даже не смотрят в сторону выходящихМожет, какие-то другие факторы на интерес к чекам влияют? Я обычно бываю в пятницу или в воскресенье ближе к вечеру (когда малую от бабушки забираю-отвожу). Кстати, народа в нём не так уж много обычно (в эти часы), хотя площадь достаточно большая. Постоянно какое-то ощущение пустоты
Хотя ассортимент относительно не плохой, цены плюс минус приемлемые, одна беда- сами ценники, хаотично "натыканые", непонятно, что к чему относится
В том же сильпо и копейке с этим гораздо лучше и понятнее.
Добрый день!
Очень жаль, что вам не понравилась футболка. Мы получили много совершенно противоположных отзывов на почту и по телефону - нам говорили спасибо и спрашивали, когда будет следующая подобная акция. К тому же, это приз, за который вы не заплатили ни копейки и получили даром. Откуда столько агрессии?
В условиях акции с самого начала было указано, что единый размер футболки XL http://vk.com/topic-24638563_28238556
Почему убрали с сайта акцию? Потому что она завершилась, а на сайте для удобства покупателей активны только действующие акции. В группах Вконтакте и Фейсбуке остались макеты с условиями, где четко указан единый размер футболок. Возможно, вы невнимательно читаете правила?
На фото фрагмент футболки с принтом, качество хорошее и это видно.
![]()
Социальные закладки