Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 472 из 2123 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 42459
  1. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Так же и в Наталке в центре городе.Был в шоке что на прилавках не одного сока.На вопрос где весь сок продавщица скривила лицо и сказала "Я не знаю!!".
    Не понимаю людей,которые задают вопросы,которые ,априори,останутся без ответа....Где деньги,Зин ?.....или вы рассчитывали на развернутый ответ : " Хозяин нашего бизнеса временно не рассчитывается с поставщиками из-за весомых для него причин,коими могут являться просто нежелание,либо выезд за рубеж...либо : выберите ваш вариант....сок от этого все равно не появится но,я понимаю...надо ж поговорить? и показать свою значимость для остальных (обычных,неболтливых покупателей )))))))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.04.2013 в 22:54.

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей,которые задают вопросы,которые ,априори,останутся без ответа....Где деньги,Зин ?.....или вы рассчитывали на развернутый ответ : " Хозяин нашего бизнеса временно не рассчитывается с поставщиками из-за весомых для него причин,коими могут являться просто нежелание,либо выезд за рубеж...либо : выберите ваш вариант....сок от этого все равно не появится но,я понимаю...надо ж поговорить? и показать свою значимость для остальных (обычных,неболтливых покупателей )))))))
    Какое поговорить?Какое показать значить для остальных?Что за бред О_О?

В Наталку,я хожу очень редко когда надо из дому выбежать и что то быстро купить.Я покупатель и я имею право спросить где находится у них товар.Это их работа и они получают за это зарплату.А в друг они поменяли местами стеллажи и сок находится в другом месте?Не понимаете таких людей,можете дальше не понимать

3. Вверх #9423
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    ...я имею право спросить где находится у них товар.Это их работа и они получают за это зарплату
    Я бы все понял ....но только , если б не эти (выделенные)слова ))))))))) почему такие конкретные люди ,как вы не заходят в прокуратуру и не спрашивают ,почему не сидят те или иные коррупционеры ,ведь это их работа и они получают за это зарплату)))) понимаю,глубоко копнул....ведь искать справедливость в супермаркете гораздо проще,легче и безболезненнее
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.04.2013 в 01:24.

4. Вверх #9424
    User banned
    почему такие конкретные люди ,как вы не заходят в прокуратуру и не спрашивают ,почему не сидят те или иные коррупционеры ,ведь это их работа и они получают за это зарплату))))
    Сорри за офф, а Вы когда- нибудь "заходили в прокуратуру"?
    Ответ знаю. "Заходил сто раз"
    А реально тем, кто не связан с "прокурорскими", одного раза "просто зайти" выше крыши хватает, чтобы всё понять...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.04.2013 в 01:31.

5. Вверх #9425
    User banned
    На кассиров в суперах "наезжают" только "ущемлённые по жизни". Где же им ещё "оттопыриваться"? (с)
    Я всегда с удивлением читаю посты, когда столько негодования почему-то именно к кассиру по поводу несоответствия ценников и цены на кассе Ну и всякие прочие нюансы/косяки, а кассир- крайний
    P.S. Очень надеюсь, что нет фантазий и прочих бурных предположений, что я кассир в каком- то из "суперов"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.04.2013 в 01:48.

6. Вверх #9426
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Сильпо ? ))) Если бы Натали так не любила брУлики и песни, то работали бы они ещё стотыщмиллионов лет...)
    а чё?
    пусть сельпо построят - хоть одно на весь центр...

7. Вверх #9427
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Сильпо ? ))) Если бы Натали так не любила брУлики и песни, то работали бы они ещё стотыщмиллионов лет...)
    Все что угодно, кроме обжоры...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все что угодно, кроме обжоры...
    Согласен, у них даже пива приличного нет, как правило.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #9429
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно услышать отзывы за Наталку на 7-й Фонтана.
    Из изменений - в хлебном отделе вместо пива поставили масло, на месте соков красуется пиво )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На кассиров в суперах "наезжают" только "ущемлённые по жизни". Где же им ещё "оттопыриваться"? (с)
    Я всегда с удивлением читаю посты, когда столько негодования почему-то именно к кассиру по поводу несоответствия ценников и цены на кассе Ну и всякие прочие нюансы/косяки, а кассир- крайний
    P.S. Очень надеюсь, что нет фантазий и прочих бурных предположений, что я кассир в каком- то из "суперов"
    негодование скорее, потому что отказываются пробить по цене на ценнике. потом зовут админа и все равно тот же кассир пробивает как положено. в принципе у меня уже, это всё с улыбкой и юмором проходит)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Я бы все понял ....но только , если б не эти (выделенные)слова ))))))))) почему такие конкретные люди ,как вы не заходят в прокуратуру и не спрашивают ,почему не сидят те или иные коррупционеры ,ведь это их работа и они получают за это зарплату)))) понимаю,глубоко копнул....ведь искать справедливость в супермаркете гораздо проще,легче и безболезненнее
    Господи что за бред вы пишите.Какая прокуратура?Начали за сок,закончили прокуратурой.....мда.....

12. Вверх #9432
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Согласен, у них даже пива приличного нет, как правило.
    +100500 я их за это и не люблю! Как ни заходил так дороже 15 грн за бутылку ничего не было!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Пусть меня простят, на тему кассировНе выдержала....
    Never say never.

14. Вверх #9434
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Извините, что не в тему ))))

Кто знает, почему в крупных сетях не найти новинок?
    К примеру Сандора запустила новую серию соков - овочевий микс...
    Они есть по мелким магазинчикам, а в сетях этих соков нет.
    Аналогично с джаффовскими "простофруктами". База есть, а новинок серии нет.

Пачиму?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #9435
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Пачиму?
    В сетях все полки расписаны и распроданы до миллиметра...чтоб взять,что -то новое- нужно убрать,что-то старое,но так как сумма от перемены мест не изменяется,то никто над этим особо париться и не хочет ))

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Пачиму?
    чо это. В Два шага есть.
    У нас в холодильнике до сих пор лежит с перцем помидоровый. )))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    чо это. В Два шага есть.
    У нас в холодильнике до сих пор лежит с перцем помидоровый. )))
    А что, сандора снова выпускает острый томатный сок? Раньше всегда его брал, а потом он исчез почему-то. Неужели никому не нравился?
    Или вы имеете ввиду обычный овощной?

18. Вверх #9438
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нууууу.... Два шага - это такая себе сеть. Сеточка, я бы сказала. В ТВ, Сильпо и Копейках точно не видела.
    А что, сандора снова выпускает острый томатный сок?
    аха, и его тоже имеем ввиду. Вообще много всяких соков сандоровских новых.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #9439
    Кудесница
    народ,было писано-переписано,но все же отпишусь для все еще сомневающихся-боже упаси связаться с Комфи.брат купил телевизор дорогой.его привезли и стали устанавливать.сотрудникам магазинам пришлось убить 4 часа на настройку этого телевизора и оказалось что кучу проблем:то не открывает файлы,то не видит жесткий,то IPTV невозможно. телевизор привезли вчера и сегодня он сам упаковал и сам на такси привез вернуть телевизор так не хотят принимать его,хотя в заключении сотрудники магазина указали все проблемы.сейчас брат в магазине и он просил у меня номер телефона ОЗПП.
    и вчера муж поехал за определенной моделью стиралки.машинку выбирали у них на сайте чтоб было в наличии.на кассе пробили все и обьявляют что еще 2% за обработку инет-заказа,а это 58 грн.муж ответил что он потому и лично приехал а не через инет заказывали.мало того они в 10 минутах от нас а за доставку хотят 108 грн.муж сказал что не будет платить 2% и тут подходит второй мальчик и извинился за первого и сказал что тот новенький и не знает как оформить заказ на кассе без 2% и сделал все сам.и вот муж уже почти под домом и они звонят:"простите но мы вам вбили другую модель машинки,но она такая же как и та что вы выбрали,перепутали так как ту что вы хотели там 2% за обработку инет-заказа,а мы вам тут сделали другую модель но без 2%.если вам подходит мы ее вам и доставим 14 числа".....нет слов.во-первых стоимость машинок с разницей в одну гривну,но.....наша машинка имела кучу отзывов на основании которых мы приняли решение,а ту что нам втулили вообще нет в розетке в ассортименте-ее сняли с производства и она другого производителя и без комментариев,но для нас ее везут на 14 число....мы отказались и сегодня с боем дали отбой заказу и забрали деньги.
    п.с. позвонил брат .телевизор забирают но за обслуживание со стороны комфи что брат на кассе оплатил брат тоже хочет забрать деньги,а они не хотят отдавать.он звонил в ОЗПП и ему сказали писать заявление на имя директора чтоб ему эти деньги вернули.все чеки есть..надо только написать.кто подскажет как звучать оно должно?текст?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 12.04.2013 в 15:10.
    ......

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    напишите им в группу в Контакте, там адекватный товарищ, должен всё помочь порешать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 472 из 2123 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права