Если эту тему уже задавали, то прошу прощения. Однако недавно столкнулся неоднократно. Подхожу к кассе, потом кассир говорит "а вот положите корзинку вон туда". А когда я отвечаю, что это не моя работа - заниматься решением организационных задач супермаркета, обижается, возмущается. И даже задает вопрос - "а почему я должна за вас это делать? Что особенно умиляет. И нет - мне не жалко помочь симпатичной девушке на кассе, я порой так и делаю.
Но вопрос сугубо деловой - входит ли в ДИ (должностные инструкции) кассира решение вопроса с корзинками? Ведь клиент по-любому может развернуться и уйти - его дело дать деньги и получить товар.
Аналогично с упаковкой - в одних местах в кулечки товар пакуют, в других нет. Почему? Чем это определяется и регулируется?
Хотелось бы получить какой-то официальный ответ на тему. Или ответ от знающих людей. Ведь тут наверняка есть люди, работающие в магазинах. И далее - если это в ДИ не входит, то кто должен этим заниматься?
Как я вижу эту ситуацию - либо мультимиллионеры, которые являются хозяевами супермаркетов хотят, чтобы сами клиенты бесплатно выполняли часть работы по организации торговли. Либо - работники супермаркетов отлынивают от своих обязанностей.
При этом, если вариант номер два, по-человечески я прекрасно все понимаю - зарплата там копеечная, работа тяжелая. Но меня именно деловая сторона вопроса тут интересует, а не сострадательная. Претензии само собой не к девочкам из села на кассе, а к организаторам всего этого дела.
Социальные закладки