Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 465 из 2123 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 42458
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    приехал мой холодильник. Гарантийник привезли, пустой сказали прийти в магазин на протяжении 2 недель для его заполнения.

Гарантийник такой вот - он что, не правильный? если не совпадает с тем, что на вашей картинке?
    сейчас многие магазины с чистым гарантийником товар отпускают...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #9282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Один я вижу там 2 года гарантии а не 1? При чем с обеих сторон.
    Ранее говорилось, что 1 год гарантии, в гарантийке нарисовано 2, вот и интересно где правда.
    в гарантийнике написано гарантия 2 года. то продавец в магазине говорил что-то про 1 год...
    Поедите заполнять, как раз и уточните где правда и если дают год, то почему в гарантийке 2.
    Кстати, помоему ранее писалось, что продление гарантии до двух лет, нужно оплачивать отдельно т.е. если таки да, 2 года, то получается продают то что изначально должно идти бесплатно.

3. Вверх #9283
    Оптимист

Продавцов слушать - себя не уважать. Там такие перлы можно услышать! Нужно читать на официальных сайтах.
    А вообще раньше чистый гарантийный давали только "своим" людям. А когда товар ломался, ставили штамп что куплен 3-4 недели назад. Типа что бы гарантия была подольше. А тут народ возмущается )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9284
    User banned
    Если бы всем давали чистый талон, но с печатью, народ бы не возмущался Но тут здравый смысл тоже должен присутствовать. Писать про трёхлетний не мытый холодильник или пылесос, что куплен 3 недели назад....

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Продавцов слушать - себя не уважать. Там такие перлы можно услышать! Нужно читать на официальных сайтах.
    А вообще раньше чистый гарантийный давали только "своим" людям. А когда товар ломался, ставили штамп что куплен 3-4 недели назад. Типа что бы гарантия была подольше. А тут народ возмущается )))
    Сейчас многие производители считают начало гарантии от даты продажи, т.е. предъявлять нужно и чек.

6. Вверх #9286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сейчас многие производители считают начало гарантии от даты продажи, т.е. предъявлять нужно и чек.
    А можно узнать, с каким вы таким производителям сталкивались, который при сдаче товара в официальный сервисный центр, требовал от вас чек о покупке, ведь дата продажи указана в гарантийном талоне?

7. Вверх #9287
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А можно узнать, с каким вы таким производителям сталкивались, который при сдаче товара в официальный сервисный центр, требовал от вас чек о покупке, ведь дата продажи указана в гарантийном талоне?
    Многие просят не терять чек а пристеплировать его к гарантии!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #9288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Многие просят не терять чек а пристеплировать его к гарантии!
    Может это надо если в качестве СЦ выступает сам магазин т.к. я пару раз сдавал телефоны в офф. сервисы, никакого чека никто не просил и не спрашивал, может конечно с другими товарами как-то по другому.

9. Вверх #9289
    Дитя супермаркетов

Ну прийду я в Фокстрот с пустым гарантийником и чеком.. в гарантийнике надо писать номер изделия? или нет? я ж холодильник не повезу им ради этого? или такое уже не пишут?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9290
    Посетитель
    Ну прийду я в Фокстрот с пустым гарантийником и чеком.. в гарантийнике надо писать номер изделия? или нет? я ж холодильник не повезу им ради этого? или такое уже не пишут?
    Вам ничего в гарантийнике писать не надо, все пишет продавец, вам сказали взять чек, гарантийку и приехать ее пропечатать - так и делаете.

11. Вверх #9291
    Запишите на бумажку серийный номер холодильника и модель. Обычно это на наклейке внутри холодильника. В чеке еще может быть, но там скорее всего только модель.
    Приедете туда, пусть переписывают с вашей бумажки. + дату продажи, название организации-продавца, печать, подпись продавца. Если в талоне нет места для серийного номера и модели, то тогда ниче не надо переписывать. Вы почитайте на самом талоне условия гарантии, что там должно быть указано.
    И пусть заполняют все отрывные талоны, а не один. На случай нескольких ремонтов. Судя по фотке у вас там их 4.
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 22.03.2013 в 15:49.

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот, расскажу и я свою историю про сервисные центры, гарантийные талоны и т.д.
    В общем, около 7 лет назад загорелась я купить ноутбук, ну думаю, где же купить, чтобы и цена нормальная и качество классное и т.д. Это сейчас они на каждом шагу, а тогда их еще не так много было. Вспомнила, что в одном из супермаркетов работает мой хороший знакомый, и как раз у них в продаже есть ноутбуки. Звоню ему, и говорю, типа какая будет возможна скидка, ну как для сотрудника? Знакомый отвечает, что такой ноут у них сейчас стоит 4500 грн (на те деньги около 900 у.е.), скидку могут сделать максимум процентов 10, но он может мне дать координаты фирмы, которая поставляет им эти ноутбуки, и можно будет взять напрямую со склада, вообще без магазинной наценки! Итак, звоню я представителю этой фирмы, договариваюсь о встрече и подъезжаю на склад. Склад там был еще тот, как военная база, везде охрана, камеры, все двери-ворота на огромных замках, все серьезно.
    Представитель этой фирмы, вроди Андрей его звали, продал мне этот ноутбук за 3100 грн, и такой дает пустую гарантию, мол, вдруг что-то случится, тогда и приходи за печатью, а то вдруг гарантия пройдет и что-то поломается? В итоге проходит 10 месяцев и у моего ноутбука потух экран, совсем, вроди полетела матрица! Я бегом звоню этому Андрею, а у него телефон не работает, номер отключен уже вроди давно! Звоню на эту фирму, там говорят, что Андрей уже пол года не работает и они знать ничего не знают и никакую печать ставить не будут! Я бегу в сервисный центр, кстати забыла написать, что ноутбук ТМ Самсунг, и говорю, а если без гарантии, то сколько денег за ремонт, они такие, ну примерно долларов 300. Я в шоке, нахожу того знакомого, который порекомендовал мне этого Андрея и говорю, что же делать, посоветуй??? В итоге он мне подсказал одну девочку, которая на тот момент работала в каком-то магазине техники и за шоколадку поставила мне эту печать и ремонт мне сделали бесплатно...
    Теперь я во всех случаях гарантию требую сразу, а то вдруг еще какие-то приколы будут
    Последний раз редактировалось margo777999; 22.03.2013 в 17:52.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #9293
    Дитя супермаркетов

Один я вижу там 2 года гарантии а не 1? При чем с обеих сторон.
    нашла на наклейке на дверце надпись, что гарантия 1 год
    и кому верить? гарантийнику или наклейке?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 16:06 ----------

Очень неплохая цена дня на курятину в Копейке
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9294
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нашла на наклейке на дверце надпись, что гарантия 1 год
    и кому верить? гарантийнику или наклейке?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 16:06 ----------

Очень неплохая цена дня на курятину в Копейке
    bosch-home.com.ua/сервіс/про-службу-сервісу-bosch.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Что происходит с Веснянкой? Возле меня магазинчик закрыли, от знакомых узнала что несколько магазинов тоже закрыты, товар вывезен.
    -//-

16. Вверх #9296
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Что происходит с Веснянкой? Возле меня магазинчик закрыли, от знакомых узнала что несколько магазинов тоже закрыты, товар вывезен.
    Не будет теперь Веснянки, будет Eva!

17. Вверх #9297
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не будет теперь Веснянки, будет Eva!
    У нас на углу была "Белая ворона". Потом из нее сделали "Веснянку". Теперь, стало быть, "Еву" сделают В чем разница, если магазин постоянно пустой? Я, например, больше трех покупателей - не, не покупателей, посетителей- одновременно там только перед 8 марта видела за все это время.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #9298
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У нас на углу была "Белая ворона". Потом из нее сделали "Веснянку". Теперь, стало быть, "Еву" сделают В чем разница, если магазин постоянно пустой? Я, например, больше трех покупателей - не, не покупателей, посетителей- одновременно там только перед 8 марта видела за все это время.
    А на Левитана по Еве на 8 Марта были огромные очереди на кассе. Мне надо было кое-что по мелочи купить - так даже зайти не решилась.
    Because I'm happy...

19. Вверх #9299
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да да, думаю наверное что если будет новое название то и людей будет больше, а нет, люди перестали бросаться на новые названия!

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Я бы не прочь, чтоб на пл.Толбухина на месте Веснянки Ева образовалась)))

Ответить в теме
Страница 465 из 2123 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права