|
Ранее говорилось, что 1 год гарантии, в гарантийке нарисовано 2, вот и интересно где правда.
Поедите заполнять, как раз и уточните где правда и если дают год, то почему в гарантийке 2.
Кстати, помоему ранее писалось, что продление гарантии до двух лет, нужно оплачивать отдельно т.е. если таки да, 2 года, то получается продают то что изначально должно идти бесплатно.
Продавцов слушать - себя не уважать. Там такие перлы можно услышать! Нужно читать на официальных сайтах.
А вообще раньше чистый гарантийный давали только "своим" людям. А когда товар ломался, ставили штамп что куплен 3-4 недели назад. Типа что бы гарантия была подольше. А тут народ возмущается )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если бы всем давали чистый талон, но с печатью, народ бы не возмущалсяНо тут здравый смысл тоже должен присутствовать. Писать про трёхлетний не мытый холодильник или пылесос, что куплен 3 недели назад....
![]()
Ну прийду я в Фокстрот с пустым гарантийником и чеком.. в гарантийнике надо писать номер изделия? или нет? я ж холодильник не повезу им ради этого?или такое уже не пишут?
ПАНДЕмия!
Запишите на бумажку серийный номер холодильника и модель. Обычно это на наклейке внутри холодильника. В чеке еще может быть, но там скорее всего только модель.
Приедете туда, пусть переписывают с вашей бумажки. + дату продажи, название организации-продавца, печать, подпись продавца. Если в талоне нет места для серийного номера и модели, то тогда ниче не надо переписывать. Вы почитайте на самом талоне условия гарантии, что там должно быть указано.
И пусть заполняют все отрывные талоны, а не один. На случай нескольких ремонтов. Судя по фотке у вас там их 4.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 22.03.2013 в 15:49.
Вот, расскажу и я свою историю про сервисные центры, гарантийные талоны и т.д.
В общем, около 7 лет назад загорелась я купить ноутбук, ну думаю, где же купить, чтобы и цена нормальная и качество классное и т.д. Это сейчас они на каждом шагу, а тогда их еще не так много было. Вспомнила, что в одном из супермаркетов работает мой хороший знакомый, и как раз у них в продаже есть ноутбуки. Звоню ему, и говорю, типа какая будет возможна скидка, ну как для сотрудника? Знакомый отвечает, что такой ноут у них сейчас стоит 4500 грн (на те деньги около 900 у.е.), скидку могут сделать максимум процентов 10, но он может мне дать координаты фирмы, которая поставляет им эти ноутбуки, и можно будет взять напрямую со склада, вообще без магазинной наценки! Итак, звоню я представителю этой фирмы, договариваюсь о встрече и подъезжаю на склад. Склад там был еще тот, как военная база, везде охрана, камеры, все двери-ворота на огромных замках, все серьезно.
Представитель этой фирмы, вроди Андрей его звали, продал мне этот ноутбук за 3100 грн, и такой дает пустую гарантию, мол, вдруг что-то случится, тогда и приходи за печатью, а то вдруг гарантия пройдет и что-то поломается? В итоге проходит 10 месяцев и у моего ноутбука потух экран, совсем, вроди полетела матрица! Я бегом звоню этому Андрею, а у него телефон не работает, номер отключен уже вроди давно! Звоню на эту фирму, там говорят, что Андрей уже пол года не работает и они знать ничего не знают и никакую печать ставить не будут! Я бегу в сервисный центр, кстати забыла написать, что ноутбук ТМ Самсунг, и говорю, а если без гарантии, то сколько денег за ремонт, они такие, ну примерно долларов 300. Я в шоке, нахожу того знакомого, который порекомендовал мне этого Андрея и говорю, что же делать, посоветуй??? В итоге он мне подсказал одну девочку, которая на тот момент работала в каком-то магазине техники и за шоколадку поставила мне эту печать и ремонт мне сделали бесплатно...
Теперь я во всех случаях гарантию требую сразу, а то вдруг еще какие-то приколы будут![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 22.03.2013 в 17:52.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
нашла на наклейке на дверце надпись, что гарантия 1 год![]()
и кому верить?гарантийнику или наклейке?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 16:06 ----------
Очень неплохая цена дня на курятину в Копейке
ПАНДЕмия!
Что происходит с Веснянкой? Возле меня магазинчик закрыли, от знакомых узнала что несколько магазинов тоже закрыты, товар вывезен.
-//-
У нас на углу была "Белая ворона". Потом из нее сделали "Веснянку". Теперь, стало быть, "Еву" сделаютВ чем разница, если магазин постоянно пустой?
![]()
![]()
Я, например, больше трех покупателей - не, не покупателей, посетителей- одновременно там только перед 8 марта видела за все это время.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я бы не прочь, чтоб на пл.Толбухина на месте Веснянки Ева образовалась)))
Социальные закладки