|
Дешевле, таки в Фоззи, а если есть карточка так тем более
На какую сумму покупки дают скидочную карточку в Фоззи?
мой пример:
Bosch KGV36VW21R
Фокстрот 3699
Средняя цена - 3995
5ок - 4 828
roznica.com.ua - 3939
и т.д.
ПАНДЕмия!
Я бы только на цену не ориентировался, часто бывает так - заказал конкретную
модель, потом тебе перезванивают, и говорят - вот этой модели нет, а есть
похожая совсем, потом оказывается не совсем. А самое главное - оплата и
доставка, никогда не покупаю в тех магазинах, где требуют предоплату, хотя
таких уже немного сейчас, или там, где доставка Новой почтой, а своей нет.
Разница в цене конечно ощутима, особенно если товар дорогой, купил
ТВ в Мобилочке (цена была средняя по инет-магазинам, но у них своя доставка
и оплата на месте курьеру), потом сравнил цену с супермаркетом Комфи,
в Комфи на 4000 гр дороже.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Кто то пользовался службой доставки Обжоры? Как она по сравнению с Таврией и считают ли они при доставке скидочные карточки?
Ну да, конечно) Аэропортовский, Суворовский, Вузовский - такие маленькие, капец)))
А за просрочкой - в Копейку, там вечно что не печенька - то сухарь)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 10:07 ----------
Это вы так пошутили? Или серьезно?
В Фоззи многое намного дешевле, в тех же Тавриях, в Метро. Даже Сильпо по многим позициям дешевле Копейки.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Копейка, совсем не радует по ценам.
Пример: перчатки супер прочные в К. 17 гр. с чем-то. Т. 13 гр. разница 4 гр.
шоколад Корона молоч. с целым орехом. Т. 17.58 (взяла сейчас в Т. "С") К. 21гр. с чем-то.
Не говоря о яблоках , апельсинах, и т.д.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Чукочка, я более чем уверена что Фокстрот не продаст тебе его по этой цене, а нагрузит доп сервисом или как там у них называется. Мы в декабре точно по твоему пути пошли, маме покупали холодильник, эта цена в Фокстроте оказалась действительна только при опалте доп гарантии еще около тыс грн(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тут есть кодовое слово или несколько-) Мне доп гарантия и прочее не нужно, буду покупать только саму вещь. Далее если не помогает приглашайте администратора или горячая линия. Но, у меня все останавливалось всегда на первом предложении. Причем, это касается любого супермаркета электроники-)
Да-да, они это любят, могу подтвердить. Лет 5 назад брат около года работал в Фокстроте и рассказывал, что тогда уже начинались все эти доп. сервисы, и покупателям пытались их втулить всеми правдами и неправдами...И акционный товар отдавали людям только после оплаты дополнительной ерунды. Даже быает на прямую не говорят, но грузят что-то типа, товара уже нет в наличии, то если оплатите доп.услугу, то для Вас найдем, и что-то еще...
Еще брат рассказывал, что в Фокстроте очень много техники из ремонта, то есть после сервисного центра, которую они пытаются втулить, ставят цену чуть дешевле, но при этом нигде не указывают что техника после ремонта! А люди видят приятную цену и хватают, даже не догадываясь о подобных "сюрпризах"...Мы так с мужем как-то пришли туда за стиралкой, а брат говорит, эту не берите, она после ремонта, эту не берите, она падала при разгрузке, а тут еще что-то, еле новую хорошую выбрали, но цена получилась совсем не маленькая, даже с учетом того, что брал сделал скидку как для себя(типа для сотрудников).
А, кстати, если люди звали администратора, то она была на стороне продавцов и тоже пыталась людям втулить эти доп.сервисы...
В общем, противноооо было...
Последний раз редактировалось margo777999; 14.03.2013 в 08:16.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну если дешевле то да. но разговор же именно за то, что тут дешевле.
дело в другом( только чур тапками не кидаться, сотый раз магазин упоминаю). несколько вещей покупал в Комфи в рассрочку, по цене дешевле чем везде или такой же, но в рассрочку.
и вот каждый раз продавцы так и тулят эти доп. услуги. уже не первый год люди пишут в группе в Контакте о данной проблеме, там адекватно отвечают, подсказывают как и что сделать, чтобы получить желаемую рассрочку. просят указать какой магазин, кто это был, обещают провести с персоналом разъяснительные работы, а проблема не решается. может им так выгоднее? делать вид что борятся, типа рассрочка есть и её действительно можно получить, если знать что говорить, но многие то уходят, разве получение доп. услуг выгоднее чем просто продажа? не верю, что персонал такое творит без ведома начальства.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.03.2013 в 00:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки