Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 458 из 2123 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 42458
  1. Вверх #9141
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Есть закон! А по закону покупатель вправе требовать, чтобы ему продали товар по той цене, которая указана на ценнике, а не по той, которую вбили в программу кассового аппарата.
    Нет и не может быть праздника в рабочее время. Не пиши чушь! Хочешь праздновать - празднуй! Пришел работать - работай!
    Человеком нужно оставаться - да. Но не лохом, которого разводят на деньги.
    Если быть обьективными--то несовпадение цен-это ,что говорится ошибка,которая характеризуется ,как "человеческий фактор"..допустим выйдет обьявление ,что продается дом за 10000....понятно,опечатка..ноль недописали...но найдутся умники: продайте по указанной цене!!!смешно,не правда ли ? ))

Я в таких случае считаю справедливым:отказаться от товара,если окончательная цена не устроила...

---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Все мы человеки, просто делимся на лохов, которых разводят на деньги и на людей, уважающих себя
    Очень уважаю людей,которые требуют справедливости в структурах здравоохранения,с Даишниками и прочими силовыми структурами,налоговой и другими паразитами...а пару рублей в супермаркете--это скорее мелочность,чем жажда справедливости ))) но указывать на ошибки,однозначно,нужно...т.к.,если даже после прецедента ценник не поменяется,то это уже откровенная наглость
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.03.2013 в 01:00.

2. Вверх #9142
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если быть обьективными--то несовпадение цен-это ,что говорится ошибка,которая характеризуется ,как "человеческий фактор"..допустим выйдет обьявление ,что продается дом за 10000....понятно,опечатка..ноль недописали...но найдутся умники: продайте по указанной цене!!!смешно,не правда ли ? ))

Я в таких случае считаю справедливым:отказаться от товара,если окончательная цена не устроила...

---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 в 01:50 ----------

Очень уважаю людей,которые требуют справедливости в структурах здравоохранения,с Даишниками и прочими силовыми структурами,налоговой и другими паразитами...а пару рублей в супермаркете--это скорее мелочность,чем жажда справедливости ))) но указывать на ошибки,однозначно,нужно...т.к.,если даже после прецедента ценник не поменяется,то это уже откровенная наглость
    разговор не шел за пару рублей(цена была в 2 раза больше), тем более не было опечатки. Наглым образом произошла переоценка стоявшего на прилавке товара просто из-за того, что 8 марта (выводы такие сделали из слов кассира "А у нас вчера была переоценка!")
    думаю, что с ценниками там уже все в порядке
    и да, тогда пусть я лучше буду в глазах некоторых несправедливой, жадной, наглой теткой, но я иначе бы не поступила
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение

Ценник в супермаркете является официальным документом, а объявление - это просто объявление. Понимаете, в чем разница?
    Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.

4. Вверх #9144
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Два раза посетили "Копейку" на Ильфа и Петрова- девочки на кассе жутко хамовитые! Больше туда ни ногой! Как-то всегда нормально обслуживали в Сити-центре и Маршале и конечно, не жалко переплачивать за свежайший товар и отличное обслуживание в Сантиме!

5. Вверх #9145
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    По поводу лохов: меня пытался продавец в Технополисе развести,сказав,что установит мне антивирусник на карту памяти!))))
    и потом еще в истерике бился,когда я ему сказала,что он вешает мне лапшу на уши)))) и еще впарить страховку на товар,который все равно в течении двух недель я в праве вернуть
    Последний раз редактировалось Nadgie; 10.03.2013 в 15:18.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Кто знает, что случилось с ассортиментом товара в Наталке на 7-й фонтана(помнится тут был пользователь, который отвечал на вопросы, по данной торговой сети, хотелось бы и его ответ услышать)? Раньше всегда был большой выбор, разных фирм и производителей, а в последнее время (месяц или чуть меньше) полки редеют на глазах, выбора вообще никакого, некоторые товары представлены только от 1 производителя, приходится ходить в Обжору, которая не сильно привлекает своим расположение как внешним так и внутренним, но уж лучше так, чем покупать лижбы что в Наталке. Надеюсь в ближайшее время это как-то исправится, а то придется про Наталку совсем забыть, как уже сделали многие мои соседи.
    Могу сказать что выбор в Наталке во всех магазинах ее сети НИКАКАЯ! Выбора нет,а если есть что-то то надо смотреть срок годности.

7. Вверх #9147
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    По поводу лохов: меня пытался продавец в Технополисе развести,сказав,что установит мне антивирусник на карту памяти!))))
    и потом еще в истерике бился,когда я ему сказала,что он вешает мне лапшу на уши)))) и еще впарить страховку на товар,который все равно в тесении двух недель я в праве вернуть
    Вот поэтому всегда покупаем быт.товары в проверенных инет-магах!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #9148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Могу сказать что выбор в Наталке во всех магазинах ее сети НИКАКАЯ! Выбора нет,а если есть что-то то надо смотреть срок годности.
    За всю сеть сказать не могу т.к. бываю только на 7-й фонтана.
    Относительно срока годности никаких нареканий нету, сколько хожу в наталку на 7-й, ни разу не встречал просрочку. Да, бывает, лежат товары у которых срок выйдет через день или два, но это же ничего не нарушает, тем более что практически всегда есть тот же товар с более поздним сроком.
    Также разок рано утром, видел продавца, который пересматривал товар, как я понял на предмет просрочки.

9. Вверх #9149
    Мамина шлемочка
    Очень нравиться Сильпо на Ген.Петрова напротив школы, отличный выбор и никто никому не хамит!)

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому всегда покупаем быт.товары в проверенных инет-магах!
    Я тебе скажу,что иногда в суперах дешевле,чем на сайтах, пару раз проверяла

11. Вверх #9151
    Мамина шлемочка
    Не на много, на чучуть, проверял!)

12. Вверх #9152
    Новичок
    Есть закон! А по закону покупатель вправе требовать, чтобы ему продали товар по той цене, которая указана на ценнике, а не по той, которую вбили в программу кассового аппарата.
    Нет и не может быть праздника в рабочее время. Не пиши чушь! Хочешь праздновать - празднуй! Пришел работать - работай!
    Человеком нужно оставаться - да. Но не лохом, которого разводят на деньги.

Уважаемый, не могу не ответить на ваше умозаключение по поводу законности и их соблюдения. ХОЧУ ВЫСТУПИТЬ В ПОДДЕРЖКУ КАССИРОВ!!! Представьте себя на месте кассира, который взял в руки товар и просканировал его сканером для того, чтобы озвучить вам, дорогим покупателям, цену, которая высветилась на экране монитора. В чём по-вашему хотел вас обмануть кассир, когда назвал стоимость товара? Кстати на табло высвечивается точно такая же сумма, где вы собственными глазами её увидите... ПОЧЕМУ, СКАЖИТЕ МНЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ПО-ВАШЕМУ ВИНОВАТ КАССИР? При чём здесь закон о правах потребителя, с какого боку здесь причастен кассир? А если не совпадает ценник с кассовой ценой, мог ошибиться продавец. А может и не продавец, а мерчендайзеры, которые позволяют себе менять ценники без осведомления продавца. И такое бывает. А бывает, что сами покупатели берут товар с полки, и по каким-то причинам отказывается от него и бросает куда попало, под любой ценник. Я советую проверять название, граммаж, и даже последние цифры штрих-кодов. Почему большинство людей подходят к кассе как к конечной горячей точке, где уже самое время снять чеку с гранаты и оставить её на кассе. И вы думаете это единичные случай? Таких около 10 в день. Если бы хотя бы каждый пятый мог представить себя на их месте, может быть и поняли, к кому и как предъявлять свои претензии... для этого существуют администраторы и директора...

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Только во время спец.акций, а так интернет всё-таки рулит

14. Вверх #9154
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    +1 и как хорошо что нет продавцов-консультантов которые смотрят на тебя ужасным взглядом!))

15. Вверх #9155
    Никогда не заказывала через инет ,всегда боюсь что что-то не так и не то доставят))))))

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Никогда не заказывала через инет ,всегда боюсь что что-то не так и не то доставят))))))
    Главное при заказе не соглашаться на замену на "такой же вариант,только дешевле" )) выбираете сами всё внимательно, сравниваете цены и характеристики и вперёд искать сайт с самой сладкой ценой

17. Вверх #9157
    Цитата Сообщение от Я здесь работаю Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не могу не ответить на ваше умозаключение по поводу законности и их соблюдения. ХОЧУ ВЫСТУПИТЬ В ПОДДЕРЖКУ КАССИРОВ!!! Представьте себя на месте кассира, который взял в руки товар и просканировал его сканером для того, чтобы озвучить вам, дорогим покупателям, цену, которая высветилась на экране монитора. В чём по-вашему хотел вас обмануть кассир, когда назвал стоимость товара? Кстати на табло высвечивается точно такая же сумма, где вы собственными глазами её увидите... ПОЧЕМУ, СКАЖИТЕ МНЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ПО-ВАШЕМУ ВИНОВАТ КАССИР? При чём здесь закон о правах потребителя, с какого боку здесь причастен кассир?
    а нигде и не было написано, что кассир виноват
    это, наверное, крик души?

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а нигде и не было написано, что кассир виноват
    это, наверное, крик души?
    Написано может и не было ....,но часто действительно ругаются на кассе,но это не значит ,что нужно проецировать кассиру на себя весь гнев покупателя.

19. Вверх #9159
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Полностью согласна, уже года четыре берем технику только в интернет-магазинах, уже выбрали для себя пару проверенных интернет-магазинов, ни разу не было никаких претензий!
    Как-то недавно срочно понадобились электронные весы, купили их в Фокстроте за 179 грн, а в интернет-магазинах они оказались от 119 грн

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    +1 и как хорошо что нет продавцов-консультантов которые смотрят на тебя ужасным взглядом!))
    Это да, а еще убивает это наглое навязывание какой-то ерунды типа дополнительных сервисов, каких-то магазиных страховок и прочей ерунды...И еще раздражает пренебрежительное выражение лица, когда узнают, что нужно что-то очень недорогое, типа телефона для бабушки.

Я сколько заказывала, то все всегда было в идеале, хотя поначалу тоже ооочень сомневалась. К тому же, во многих интернет магазинах есть свой офис, где технику перед покупкой можно посмотреть-пощупать-проверить
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #9160
    Написано может и не было ....,но часто действительно ругаются на кассе,но это не значит ,что нужно проецировать кассиру на себя весь гнев покупателя.
    многие именно кассирам высказывают недовольство, да
    в моей ситуации кассир категорически отказывалась звать администратора и надулась, будто бы я с ее кармана денег потребовала

Ответить в теме
Страница 458 из 2123 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права