|
To Wb_frost мы конечно привыкли что в Наталке на 2-5 грн дороже чем в остальных магазинах, но что касается конфет сникерс/баунти/твикс у Вас цена 95,22 грн за кг, а в Обжоре на Тираспольской 75, с коп грн за кг. Почему такая разница??
А я заехала в Сильпо Ситицентр...
Мне сказали там Маскарпоне по хорошей цене есть...
Так ответа не могда добиться-есть или нет.
Только хамовитая продавщица пыталась рявкать что закончилось
Неужели трудгно нормально сказать, что то была акция по поводу окончания сроков хранения?
Вот обязательно надо нахамить
с утра..
И вообще 11-30, а свежего обеденного хлеба нет..
Пытаются продать остатки дубового.
Ну что это такое?
Отбило охоту туда заезжать.
Плохое Сильпо
Фу
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это в сырном отделе?
Это единственный отдел, к которому не хочется подходить в Сильпо - Сити.
А в целом - ты слишком категорична. Из-за одной продавщицы сказать, что магазин плохой...
Очень приятные девочки работают на рыбе, на мясе, там где куры, на кулинарии хорошие девочки. И на кассе у меня есть там 2 девочки и 2 мальчика любимых)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет.
Я не категорична.
Не из-за одной продавщицы.
Нифига в субботу утром нет.
Ни хлеба, ни маскарпоне( влообще никакого)
Никаких интересных цне я не увидела.
Ну и еще и нахамили - ко всему прочему..
Что же мне должно было понравиться?
При чем здесть приятные девочки на Кулинарии(которую я кстати никогда не покупаю) , если нет ничего из того за чем я приехала?
Ну ради тебя в след раз пойду именно на кулинарию- просто пообщаться.
И еще..
Я этого магазина не знаю.
Так вот сначала искала отдел с сырами- у ТРОИХ продавцов( ну во всяком случае они были в форме) спросила- никто не знает!
Неопределённо показывают направление( где-то там)
Потом так же не могда добиться где хлеб!!!
Может стоит продавцам при приёме на работу делать экскурсию по магазину?))))))
Последний раз редактировалось pupsa; 02.03.2013 в 13:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну что тебе сказать - значит, вот так тебе не повезло именно с этим магазином и именно этими продавцами.
Я первое время там терялась, не могла запомнить, где и что, ну и иногда бывает такой прикол, что у них товар какой-то совсем не в том отделе, где ты его ожидаешь увидеть. Так со мной девочки ходили по магазину - показывали, где и что.
Ну, это такое. Каждый выбирает себе тот магазин, что ему нравится. Мне там нравится, я туда и хожу. Тебе не нравится - ты не ходишь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да нормальная в Сильпо_Сити география, главное просторы- тачками не цепляться, ну а первый раз если пришел изучи районы, хлеб в дальнем углу, за пивом и водкой, своя пекарня и хлеб на все вкусы.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки