|
Не скажу, но цифра 5-значная )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, Сергей Великий, вот вы нормальный?
Вот видит Бог - я человек мирный и со всеми стараюсь общаться ровно и спокойно. Но иногда и у самого святого терпець урываеться! Ну вот объясните мне, люди добрые - я совсем в другой теме интересуюсь за яблоки в Сити центре - это, на минуточку, на Таирова. И тут же получаю сообщение в репу от нашего, ни разу не заангажированного СВ, "яблоки нужно покупать в ТЦ Суворовский". Я слабо представляю себе, чтобы я поперлась с Черемушек за яблоками на поселок, и воткак-то и не спрашивала я даже за поселок.
Ну и не покидает меня чувство, что - казачок то засланный - только он не за таврию, а против)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2013 в 13:38 ----------
Послушайте, если я задаю вопрос о конкретном ТЦ, то я о нем и хочу услышать ответ.
И при чем тут вы со своим Суворовским, я вообще понять не могу!
"Фартануло" Таврии - с такими "друзьями" и врагов не надо
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я - ненормальный. Вы же это хотели услышать?
А вы - нормальная, и, к тому же, - толерантная к другим участникам "ОФ"!
(А вот Богом прикрываться не надо - покарает!)
Вот и славненько... Буду считать, что задача С. В. по отваживанию от ТЦ "С" пару-тройки (сотен) зануд/нытиков/скептиков успешно выполнена. Прощайте!
Сергей просто радуется жизни и его любовь распространяется на все предметы, в особенности на магазин, который приглянулся ему. А вы не можете понять этого, так как заняты повседневной суетой. Будьте, как дети, иначе не видать вам Царствия Небесного.
Как-то в теме все перешло на личности и совсем забыли о самой теме -одесские супермаркеты. Пользуюсь супером "Сильпо" на Толбухина. Часто днем там прикупаю продукты понемножку. Сегодня так получилось, что пришла в магазин с утра, около 8.00. В это время у персонала супермаркета была или пересменка, или некая пятиминутка, или что-то другое ... Не в этом дело - главный колорит этому утреннему часу придавало большое количество отборного мата, которым работники "приветствовали" друг друга. Этого в упор не "замечали" менеджеры или администраторы магазина. Таким образом "приветствовали" коллеги друг друга в отделе с овощами и цитрусами, молочный отдел, отдел с крупами. Не могу утверждать, что говорили сотрудники этих отделов, но эти "яркие" представители прямиком шли в служебное помещение как к себе домой. Может быть имеет смысл администрации супермаркета задуматься над данной ситуацией?!
Социальные закладки