|
Мы сегодня были в Таврии -В на Люстдорфской дороге.Видели, как из пластикового, строительного ведра, которое не пригодно для пищевых продуктов насыпали корейскую морковку в лотки для продажи.
А еще, нас там обсчитали на покупке рыбы.Покупали копченую скумбрию по 36 грн.кг.Дома увидели, что продали нам ее по 57 грн. кг.
1.Р.С. Вчера из нас никто не пил.
2.Р.С.Скумбрия была хорошая, свежая.
3.Р.С.Морковку не купили.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
А Вы напишите это в тему Таврии Вот сюда вот
А то деятели с Таврии говорят что все наговаривают, а у них всё зашибись !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А про Сильпо такая тема есть? Сильпо на Толбухина мне сегодня праздничное настроение испортило. Беру там развесную муку, уже с полгода, хорошая мука, выпечка всегда отличная получалась. Вчера по той же цене продали муку не высшего, а первого сорта, тесто в замесе серовато оттенка, поднимается гораздо хуже, как следствие -испорченный калач.![]()
Структура одесского ритейла, год 2010
Общая площадь существующих ТЦ в Одессе – 280 000 кв. м.
В Одессе, в отличие от остальных городов Украины доминируют собственные сети, а не национальные.
На данный момент в Одессе существует 14 торговый центров (ТЦ), большая часть из которых не соответствует европейским нормам строительства. В силу ограниченной конкуренции большинство из них не обладают привлекательной инфраструктурой; предлагают ограниченный ассортимент товаров и услуг, среди которых доминируют ювелирные магазины, брендовые бутики и банкоматы.
ПАНДЕмия!
"...На данный момент в Одессе существует 14 торговый центров (ТЦ), большая часть из которых не соответствует европейским нормам строительства. В силу ограниченной конкуренции большинство из них не обладают привлекательной инфраструктурой; предлагают ограниченный ассортимент товаров и услуг, среди которых доминируют ювелирные магазины, брендовые бутики и банкоматы..." Хм, однако... Торговые сети так старательно слизывают у западных капиталистов всё, что только можно для повышения своего дохода, а оказывается, что и слизывать-то они толком не умеют. Всё! Отказываюсь ходить во все супермаркеты, пока их не доведут до уровня европейских стандартов!
Сдаётся мне, что Таврия В собирается выйти на национальный уровень.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Кто-то видел стройку чего-то грандиозного возле ЮгТранса на М.Жукова?
Говорят, будет развлекательный центр наподобие Ривьеры.
Надеюсь, в нем не будет очередной Таврии![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Если не хотите, чтобы за Вашей машиной бегали все гаишники в городе - тогда в унитаз...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я по образованию теплофизик. Помню у нас как-то целую лекцию водке посвятили! Так вот, водка (обычная) на может замерзнуть в морозилке! Это невозможно! К сожалению, я помню только факт, и с точки зрения физики объяснить не смогу.
Вопросик ко всем! Слишком ли отличаются цены Садов победы от обычных Таврий. У меня просто рядом Сильпо и Сады. Вроде Сильпо и всем устраивает, но очень много бабушек-дедушек. Я на них смотрю и у меня сердце кровью обливается. Считают, чтоб все копеечка в копеечку, ищут цену на беспорядочно наклеенных бумажках, а находя ее причитают как сильно подорожало и теперь они не могут себе это позволить. Уходишь потом из магазина с неприятным осадком на душе!
Зато в Садах показ мод каждый день)))) Но в ценах, по моему, различия существенные. Не подскажите???
На рядовые товары-существенной разницы нет. Эксклюзивы и извращения в расчет не берем. Не стоит там брать продукты Еврогрупп-они и там ужасные. Остальные товары-качественные и всегда свежие. Если заимеете их карточку-будет твердых 5% скидки. Плюс там всегда малолюдно, и широкие проходы между полками.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну все же цены чуть в + в Садах, в сравнении даже с окрестными суперами Аркадии.
Правда, там реально все свежее. Товароведы следят за товарными остатками и, такое впечатление, что то, что залежалось в СП, потом передают в сеть ТВ для реализации. По сырам замечено не раз.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки