|
Заинтриговал, нужно зайти к ним в гости.
И поговорим об этом через полгода)
это магический срок для суперов))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Та...заходи, не заходи, а продуктов питания в магазинах все меньше и меньшеЯ не ем полуфабрикаты-пластик-колбасы... А каких-то натуральных вкусняшек все меньше и меньше. Хорошо хоть импортное стали завозить. Но и оно...как-то тоже..далеко не все можно кушать.
Ничего я не хочу менять (с)
был в новом Виртусе, что открылся на Транспортной перед НГ, входная зона там абсолютно не продумана - кассы стоят чуть ли не на улице...
весы установили так, что быстрее будет за безмером домой сбегать, чем их в магазине отыскать...
Великолепный Гоша!
тэги: wb-frost
Я думал в супермаркетах такого уже не бывает. Зашел в наталку на среднефонтанской сигарет купить, даю кассирше 50 грн, она на меня смотрит так, как будто я в будку с хлебом в 8 утра с 500ткой пришел, и говорит "придется ждать пока размен будет"Я не верю что в магазине не нашлось 30 с копейками грн сдачи)) Проведите беседу с девушкой касательно адекватного общения с клиентами. 8:40, касса работала одна.
You Will Respect My Authoritah!
У меня тоже вопрос к wb-frost. А куда исчезла Боржоми? Вообще выбора минералки никакой. И уже очень давно нет Живчиков и прочей продукции "Оболони". Поругались? (Если что я про Наталку на Софиевской).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И я-можно как-то расширить ассортимент минералки на 7 Фонтана в Наталке.
А в остальном-все идеально. И охранник там у вас работает такой широкоплечий и симпатииичный и вежливый![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
купила к магазине Гурман сыр расфасованный не там (Моли) - дома отколупала ценник гурмана - на гурмановском 274 гр, а под ним на оригинальном 250 гр
наглый обвес
за гривну идти туда не хотелось, но в след раз буду перевешивать чужую фасовку с их ценниками и ВАМ СОВЕТУЮ
В новом "Виртусе" на Транспортной такая же история с фасованым производителем товаром. Правда, не 25г, а от 6 до 15грамм (ну это те кусочки, которые попались мне в руки). Мне была интересна реакция сотрудников, я попросила администратора объяснить ситуацию. Девушка лет 25 сказала, что все правильно, Ряба фасует филе и клеит стикер, а "Виртус" добавляет вес подложки! Это при том, что подложка уже взвешена "Рябой"! ))))) Когда я спросила, почему варьируется вес этой самой подложки (в разных фасовках на стикерах магазина был вес увеличен и на 6 грамм, и на 15) и почему эта подложка меняет свою цену за килограмм )))) (в упаковке филе - 42 грн за кг подложки, в другой продукции стоимость соответственно больше-меньше) - девушка не смогла внятно ничего сказать. Дескать, сказано же - это вес подложки, не нам же ее оплачивать....
Ну что сказать. Естественно, взяла я и филе, и сыры всякие фасованные производителем (там тоже вес аналогично завышен). Еще раз убедилась в непрофессионализме и наглости руководства. Я купила и ушла. Только вот тут простыню наваяла. А кто-то куда-то может и обратиться...
Так им и надо )))))
тока что опять была в Гурмане - кусок попросила перевесить и наклеить новую правильную цену. сделали не моргнув глазом. но посчитали не по 66, а по 69. Я говорю, вы что издеваетесь? А на тех кусках еще перерасчет цены не сделали, таков был ответ. В общем, после непродолжительных возмущений продавец показала мне кусок с правильной ценой и весом. Чувствую эта война будет длиться вечно.
В доме по ул.Черепавновых, 12.
В дубль-гисе магазин еще не обозначен.
Да, дом вроде сдан. Люди балкончики-лоджии стеклят)))))
Вообще очень и очень жаль, что открылся именно Виртус... Какая-то бадежная контора. ИМХО
Наталка у нас уже есть на Среднефонтанской - все отлично, пока без нареканий вообще. И по весу, и по обслуживанию.
Уж лучше бы Таврия открылась, тут на форуме и темка их есть, все вопросы можно было бы выяснить...
А сражаться с наемными рабочими в супере - это не по мне.
О "ТАВРИИ В" на "ОФ" есть целый раздел:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=540
я вообще не понимаю,за счёт чего или кого существует торговая сеть Виртус.Зайти меня в её магазин заставит только полное отсутствие в округе любого другого сетевого магазина.Столько нареканий и жалоб на эту сеть,а магазины почему то новые всё открываются.НЕПОНЯТНО,ведь мы,покупатели за всё это голосуем СВОИМ рублём.
Социальные закладки