|
Валерьянка и другие успокоительные не продаются в супермаркетах, Вам в аптеку...)))))))))))))))))
П.С. Хотела бы поставить маленький, но уверенный плюсик "Копейке" на Ильфа/Вильямса.
Вчера покупала разную мелочёвку, среди которой был сушёный тунец, маааленькая пачечка.
Дома вспомнила про него... спрашиваю мужа, который разбирал пакет: был тунец? Не было вроде.
"Наверное, когда клала уже "пробитый" товар в пакет, не заметила пакетик с рыбкой, тем более, что там ещё рекламные флаера лежат, среди которых тунец и затерялся", - подумала я.
Я помнила, кто из кассиров меня обслуживал, сегодня подошла, спросила. Кассир ответила, что нашла моего тунечика и отдала охране в ящик. Сказала охраннику, что это моя рыбёшка, мне её вернули.
Вроде мелочь... и вроде ж мне подарка не сделали, а моё вернули, но всё равно приятно.
Вообще, сколько ни хожу в этот магазин, ни разу инцидентов не было. Когда-то, года два назад, возвращала им не очень качественную курицу-гриль - приняли, деньги вернули (точнее, я на эту сумму другой товар взяла, я сама так захотела). А живу я там рядом уже почти 8 лет. Весь персонал нормальный там, ИМХО, молодцы ребята. Может, у кого-то там и были какие-то эксцессы, мне, слава Богу, ни разу не доводилось там ни с кем ругаться, если возникали проблемные ситуации, ребята всё довольно оперативно и красиво разруливали.
Хочу поздравить весь персонал "Копейки" на Ильфа и Петрова, 39, с наступающим Новым Годом, и пожелать процветания.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открывается сегодня новый Виртус. Кто знает, есть ли в Виртусе скидочные карточки?
А то от этой сети всего можно ожидать))))
Спасибо!
Да уж, мега-скидка...
Вот Наталка считается дорогим супером, но со скидочной 10% картой - нормальные цены. И т.к. 2 супера теперь недалеко друг от друга - вполне возможно, что Наталка будет предпочтительнее.
Хотя сегодня только открытие, посмотрим....
Поживем - увидим....))
Кстати, был кто-то на открытии?
Ну...консервы..кукуруза/горошек/шпроты/сардины и прочие прелести многим нужны как раз к НГ-в салаты и прочее.тут другой прикол-недавно общалась со старшим кассиром одного из супером,обсуждали "прелести" предновогодней кассирской работы-так он мне рассказывал,что у них 31 без пяти полночь бабки стояли на кассах с гречкой и т .д.
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
http://www.tavriav.ua/news/2012/12/27/266
Попалась на лоховскую разводку от Виртуса, что на Парковой. Купила товар на сумму более 500 грн. для того, чтобы получить скидочную карточку, но на кассе сказали, что карточек нет. Хотя на неделе я подходила и узнавала об условиях получения этой карточки. Я обычно бытовую химию в Еве покапаю, а тут специально набрала много товара, только ради этой карточки. Ух, я злая.
На маршала Жукова, через дорогу от копейки открыли сегодня новый торговый центр, не большой, но там будет супермаркет "Два шага", Глория джинс, обувной магазин и еще много мелких магазинчиков.
Социальные закладки