А где Вы елку увидели? Эта что ли????????
|
А где Вы елку увидели? Эта что ли????????
Вчера зарулила в Таврию Вузовскую, там Технополис открылся, в связи с открытием цены сказочные, на 250-300грн выше, чем у конкурентов поблизости. Перед открытием можно было бы и цены промониторить.)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
а кого это отжали, Копейку или наподобие?
и владелец уже присажен вроде бы как...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В Таврии Вузовской в воскресенье совершала ряд покупок, на двух кассах не работал ни один терминал. Покупки были оставлены. Вчера смотрю на счёт карты - а деньги были сняты. В общем пришлось опять пиликать в Таврию, выслушали , сказали сегодня перезвонят. Грешным делом подумала, что отмазываются просто) Но сегодня ранним утречком звонок - ждите деньги вернутся на карточку в теч суток, а если же вдруг нет сразу звоните нам. Приятно. Ждём-с)
Пы.сы. В то же воскресенье ни один из терминалов не работал в Сильпохе на Толбухина, прям напасть какая-то.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
И в сити-центре такая же ерунда была...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
шо касательно магазинов не быт/ит/пром/пр - техники..
я понимаю, что получка (как правило) в конце месяца, может кому еще и премию (или 13) к концу года подкинут...
я понимаю что есть продукция, которая долго не храниться (или вкусна будучи свежей).....
но я не понимаю, почему всем надо лезть в мазгазы с 25 по 31 ??
что мешает начать тариться за 2-3 недели ???
как утомляют ТОЛПЫ дегенероидов, стоящие с полными тележками забитыми консервами с 3-5 летнем сроком годности, и пр. дерьмом.. но взять надо сейчас.. ( ибо пришло прозрение ).
а тебе тут по мелочи.. йоманез, соль, сахер, ещё какя-то пыль.. а тут стоять и ждать......
бАгиня, хто ж вас так нипадецки переехал сегодня тележкой...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
багиня, не хмурься, от этого бывают морщины)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки