|
В интернет- магазине Копейки также новогодняя акция, при единоразовой покупке на 400 грн- карточка Игроленд на 50 грн, на 600 грн.-карточка на 5 л. бензина. Период: с 06.12.12 по 25.12.12
Привет! Помогите найти отзывы о Копейке на Паустовского. Подруга предлагает туда устроиться на работу. Очень хочется узнать мнение людей о магазине и его персонале.
В Сильпо на Вильямса после 21:00 булочки продают с 50% скидкой.
Правда, бабушки их набирают в тачки, а потом в 21:00 подъезжают к работникам с просьбой наклеить скдочный штрихкод. (это абсолютно не критика милых бабушек).
Булочки правда вкусные.
Сегодня в технополисе спрашивала за холодильниек, что к чему. Спрашиваю: - У вас доставка платная? Продавец мне отвечает - Вы же техобслуживание будете платить, и будет 1 гривна доставка. Я говорю А если без техобслуживания ? Он мне так нельзя. тогда страховку ( что еще за ХЗ ?) (Холодильник 3500 , техобслуж. 500, страховка 200) Но мне нафиг не надо эти услуги, мне нужен холодильник и доставка, Что за фигня ?
Что подскажите? Как с этим бороться? Или в других такого развода нет, посоветуйте нормальный магазин быт. техники, пожалуйста.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Да, мне тоже кажется, что эти услуги необязательные, хоть они и говорят так. Но видимо процент с этих услуг им больше, чем с техники. Что-то они не очень спешат продавать её без этих услуг. Да и спорить с этими козлами не сильно хочется, а вдруг из-за того что не захотела платить за воздух ( считаю что это выкинутые деньги, т.к. сильно сомневаюсь что страховка и техобслуживание действительно выполняются, если возникает проблема), боюсь что подсунут какой нибудь брак или возврат, или ещё какую нибудь бяку. Вот и получается, что вроде и цена хорошая и холодильник нужен, но отбивают охоту у них брать. Вот интересуюсь это везде такой развод ? Может где-то не так навязчиво предлагают эти услуги?
Мы в Фокстроте брали телевизор, нам тоже предлагали страховку, мы отказались и больше никто не настаивал, т.е. вполне культурное и ненавязчивое обслуживание.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
При покупке бытовой техники нужна официальная гарантия производителя. Все остальное по ценности не дороже обычного листа бумаги. Если вы покупаете, скажем, технику самсунг, то, в случае ее поломки, ремонтом занимается авторизованный сервисный центр самсунг, а не фокстрот, эльдорадо или СПД ЮраПетя с 7го. Главное обращайте внимание на то, чтобы гарантия от производителя была правильно заполнена и сохраняйте чек.
А если нужна страховка, то и обращайтесь в страховую фирму, которой доверяете, а не в контору Шарашкин и сыновья.
Если же вам пытаются в супермаркете впарить какие-то дополнительные услуги, смело отказывайтесь. Не помогает, требуйте администратора. И бесплатную доставку крупногабаритной техники до подъезда можете смело требовать. Не хотят, разворачиваемся и уходим. Магазинов сейчас много, а покупателей мало.
Может кому будет полезной информация о том,что в "Идеале' ,по прежнему,оптовые цены при покупке от 100 грн( с 10-00 ).
Конфеты теперь продают и на развес,а цены отличаются от цен Фоззи (розница) - от 7 до 9 грн на кг, в меньшую сторону(во всяком случае у тех конфет,что я покупала).
Холодно,в Фоззи -теплее![]()
был у меня такой случай лет 7 назад, поломалась микроволновка (гарантия ужэ закончилась), отвёз в сервис-центр от производителя, предупредили сразу что ремонтировать бесполезно, только надо месяца 3-4 подождать от производителя заключение о невозможности отремонтировать... это заключение пришло через пару недель, а на следующий день с этим актом на руках купил взамен себе другую микроволновку (разницу в цене только заплатил)!!!
об окончании гарантийного срока никто и не вспомнил дажэ (ну кроме меня разве что!!!)!!!![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки