Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 432 из 2123 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 42458
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Дорблю это хорошо)))) И как тот сыр который Вы выменяли? А то я на прошлой неделе чуь не плакала в Семье когда свой любимый Бри нашла, а у него срок годности ее пару дней и обертка очень примятая- не рискнула взять(
    а я на обмен выбрала самый свежий, под стеночкой из новой коробочки достала )

2. Вверх #8622
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для Ferrous
    В интернет- магазине Копейки также новогодняя акция, при единоразовой покупке на 400 грн- карточка Игроленд на 50 грн, на 600 грн.-карточка на 5 л. бензина. Период: с 06.12.12 по 25.12.12

4. Вверх #8624
    Новичок
    Привет! Помогите найти отзывы о Копейке на Паустовского. Подруга предлагает туда устроиться на работу. Очень хочется узнать мнение людей о магазине и его персонале.

5. Вверх #8625
    Новичок
    В Сильпо на Вильямса после 21:00 булочки продают с 50% скидкой.

Правда, бабушки их набирают в тачки, а потом в 21:00 подъезжают к работникам с просьбой наклеить скдочный штрихкод. (это абсолютно не критика милых бабушек).

Булочки правда вкусные.

6. Вверх #8626
    User banned
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Привет! Помогите найти отзывы о Копейке на Паустовского. Подруга предлагает туда устроиться на работу. Очень хочется узнать мнение людей о магазине и его персонале.
    Ой, прелестный магазин. Пусть устраивается - не пожалеет!

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Сегодня в технополисе спрашивала за холодильниек, что к чему. Спрашиваю: - У вас доставка платная? Продавец мне отвечает - Вы же техобслуживание будете платить, и будет 1 гривна доставка. Я говорю А если без техобслуживания ? Он мне так нельзя. тогда страховку ( что еще за ХЗ ?) (Холодильник 3500 , техобслуж. 500, страховка 200) Но мне нафиг не надо эти услуги, мне нужен холодильник и доставка, Что за фигня ?
    Что подскажите? Как с этим бороться? Или в других такого развода нет, посоветуйте нормальный магазин быт. техники, пожалуйста.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Сегодня в технополисе спрашивала за холодильниек, что к чему. Спрашиваю: - У вас доставка платная? Продавец мне отвечает - Вы же техобслуживание будете платить, и будет 1 гривна доставка. Я говорю А если без техобслуживания ? Он мне так нельзя. тогда страховку ( что еще за ХЗ ?) (Холодильник 3500 , техобслуж. 500, страховка 200) Но мне нафиг не надо эти услуги, мне нужен холодильник и доставка, Что за фигня ?
    Что подскажите? Как с этим бороться? Или в других такого развода нет, посоветуйте нормальный магазин быт. техники, пожалуйста.
    например:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17635&page=354

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    И что там есть холодильники по 3000 - 3500 ? К тому же мне в кредит придется брать.

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Отказываться и не оплачивать. Их заставляет впаривать страховки начальство, такая же история и в Фокстроте. Это необязательно, а по желанию. Если покупатель это оплачивает, идет бонус продавцу и руководству магазина.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Отказываться и не оплачивать. Их заставляет впаривать страховки начальство, такая же история и в Фокстроте. Это необязательно, а по желанию. Если покупатель это оплачивает, идет бонус продавцу и руководству магазина.
    Да, мне тоже кажется, что эти услуги необязательные, хоть они и говорят так. Но видимо процент с этих услуг им больше, чем с техники. Что-то они не очень спешат продавать её без этих услуг. Да и спорить с этими козлами не сильно хочется, а вдруг из-за того что не захотела платить за воздух ( считаю что это выкинутые деньги, т.к. сильно сомневаюсь что страховка и техобслуживание действительно выполняются, если возникает проблема), боюсь что подсунут какой нибудь брак или возврат, или ещё какую нибудь бяку. Вот и получается, что вроде и цена хорошая и холодильник нужен, но отбивают охоту у них брать. Вот интересуюсь это везде такой развод ? Может где-то не так навязчиво предлагают эти услуги?

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для tvy
    Мы в Фокстроте брали телевизор, нам тоже предлагали страховку, мы отказались и больше никто не настаивал, т.е. вполне культурное и ненавязчивое обслуживание.

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    звонить на горячую линию и жаловаться или звать кого-то из старших. эти продаваны, везде такие наглые стали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Мы в Фокстроте брали телевизор, нам тоже предлагали страховку, мы отказались и больше никто не настаивал, т.е. вполне культурное и ненавязчивое обслуживание.
    Мы покупали пылесос с месяц назад, в Фокстроте. Девушка тоже предлагала страховку, мы уверенно сказали, что она нам ни к чему и вопрос закрылся сам собой.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #8635
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Мы покупали пылесос с месяц назад, в Фокстроте. Девушка тоже предлагала страховку, мы уверенно сказали, что она нам ни к чему и вопрос закрылся сам собой.
    Объясните для тупых, что еще за страховка. От чего страхуемся? Может я давно технику не покупала, но на нее и так гаратия от производителя, причем тут страховка?

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Объясните для тупых, что еще за страховка. От чего страхуемся? Может я давно технику не покупала, но на нее и так гаратия от производителя, причем тут страховка?
    Если правильно запомнила, то если технику украли, то возвращают ее стоимость, но мелким почерком написано, что кража должна быть в квартире, если нет, то стоимость не компенсируют. Например моб.телефон, украденный в маршрутке не оплатят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #8637
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    При покупке бытовой техники нужна официальная гарантия производителя. Все остальное по ценности не дороже обычного листа бумаги. Если вы покупаете, скажем, технику самсунг, то, в случае ее поломки, ремонтом занимается авторизованный сервисный центр самсунг, а не фокстрот, эльдорадо или СПД ЮраПетя с 7го. Главное обращайте внимание на то, чтобы гарантия от производителя была правильно заполнена и сохраняйте чек.
    А если нужна страховка, то и обращайтесь в страховую фирму, которой доверяете, а не в контору Шарашкин и сыновья.
    Если же вам пытаются в супермаркете впарить какие-то дополнительные услуги, смело отказывайтесь. Не помогает, требуйте администратора. И бесплатную доставку крупногабаритной техники до подъезда можете смело требовать. Не хотят, разворачиваемся и уходим. Магазинов сейчас много, а покупателей мало.

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для a33
    Может кому будет полезной информация о том,что в "Идеале' ,по прежнему,оптовые цены при покупке от 100 грн( с 10-00 ).
    Конфеты теперь продают и на развес,а цены отличаются от цен Фоззи (розница) - от 7 до 9 грн на кг, в меньшую сторону(во всяком случае у тех конфет,что я покупала).
    Холодно,в Фоззи -теплее

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    При покупке бытовой техники нужна официальная гарантия производителя. Все остальное по ценности не дороже обычного листа бумаги. Если вы покупаете, скажем, технику самсунг, то, в случае ее поломки, ремонтом занимается авторизованный сервисный центр самсунг, а не фокстрот, эльдорадо или СПД ЮраПетя с 7го. Главное обращайте внимание на то, чтобы гарантия от производителя была правильно заполнена и сохраняйте чек.
    а если техника признается центром неремонтируемой (брак), то за деньгами ехать в магазин где покупалось. у нас было так во всяком случае

20. Вверх #8640
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а если техника признается центром неремонтируемой (брак), то за деньгами ехать в магазин где покупалось. у нас было так во всяком случае
    был у меня такой случай лет 7 назад, поломалась микроволновка (гарантия ужэ закончилась), отвёз в сервис-центр от производителя, предупредили сразу что ремонтировать бесполезно, только надо месяца 3-4 подождать от производителя заключение о невозможности отремонтировать... это заключение пришло через пару недель, а на следующий день с этим актом на руках купил взамен себе другую микроволновку (разницу в цене только заплатил)!!!
    об окончании гарантийного срока никто и не вспомнил дажэ (ну кроме меня разве что!!!)!!!
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 432 из 2123 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права