Вы, как я понимаю, олигархиня?
|
Вы, как я понимаю, олигархиня?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Фуршет на Высоцкого -акция найти просроченный товар и взамен взять такой же, только свежий. Три сыра дорблю я "махнула", первый раз с мужем по одному обменяли, прошло часа два, мне нужно было зайти за хлебом ради интереса подошла к прилавку - еще лежит, хотя я была уверена, что они уже всю просрочку сняли. Взяла еще один, думала уже не поменяют, охрана правда пыталась уговорить меня, что он не вкусный, что они такой не любят ))) но поменяли.
О, я недавно, чисто случайно, покупала детское молоко - попалось просроченное, причем оно стояло на полке самое первое, и вдруг слышу рекламу в магазине. Я беру это просроченное и нормальное и на кассу, вызвали администратора, и таки да нормальное молоко - всего за 0.09 копеек. Во как! Акция - народный контроль действует!![]()
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Ну разве что при такой схеме обнаружения просрочки они экономят на зп работников отделов, которые должны были б за этим следитьа так покупатели следят.
ПАНДЕмия!
Думаю, что вопрос тут не в экономии. Скорее всего стоимость товара, отданного бесплатно компенсируют нерадивые продавцы, которые просрочку не убрали с прилавка. Такая акция убивает два зайца - дает понять покупателям, что магазин борется за качество продаваемого товара и воспитывает персонал "рублем", что за просрочкой нужно следить...
Ну это мое частное мнение. Как там на самом деле я не знаю...
О, я вспомнила! В прошлом году осенью я тоже на Толбухина в Сильпо закупалась на какой-то праздник и какая-та бабушка меня тоже очень просила пробить ее карточку, ну я ей и поддалась, думаю, ну там бедная старушка, наверное, чего не помочь
Потом еще зимой другая бабушка ко мне подходила, но у меня на тот момент уже была своя карточка, поэтому я не повелась![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
За те зарплаты, которые подают простым работникам в супермаркетах, сложно требовать и успевания, и внимательности. А супермаркету наверное проще и дешевле взамен найденной покупателями просрочки отдать товар бесплатно, чем нанимать дополнительных работников по поиску залежалого товара с истекшим сроком годности и платить им зарплату.
Социальные закладки