Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 431 из 2123 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 42450
  1. Вверх #8601
    User banned
    Вы, как я понимаю, олигархиня?

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А почему не позвонить в аптеку и узнать?
    в аптеке говорят, что нет такой скидки и никогда не было и типа у нас всегда были отдельные карты...а в расшифровке скидки карты "Сады Победы" - есть пункт: "Аптека Гаевского - 5%"...Как бы скидка маленькая, но сам факт интересен...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от tatyana.kryn Посмотреть сообщение
    недавно зашла впервые в сантим. абалдела. это магазин для алегархов?
    Почему для олигархов, магазин как магазин. Точнее, магазины, уютные, нет впечатления «ангара», удобная расстановка товара, мне на Канатной очень нравится витрина с сыром, под куполом.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #8604
    User banned
    Цитата Сообщение от tatyana.kryn Посмотреть сообщение
    недавно зашла впервые в сантим. абалдела. это магазин для алегархов?
    да
    Для алегархов и асперинов

5. Вверх #8605
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Нина и Татьяна просто решили поиграть в вами и вашей карточкой.
    Шутницы, блин!
    они выполняли свою работу
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Фуршет на Высоцкого -акция найти просроченный товар и взамен взять такой же, только свежий. Три сыра дорблю я "махнула", первый раз с мужем по одному обменяли, прошло часа два, мне нужно было зайти за хлебом ради интереса подошла к прилавку - еще лежит, хотя я была уверена, что они уже всю просрочку сняли. Взяла еще один, думала уже не поменяют, охрана правда пыталась уговорить меня, что он не вкусный, что они такой не любят ))) но поменяли.

7. Вверх #8607
    Частый гость Аватар для Lin5

По умолчанию Фуршет на Высоцкого -акция найти просроченный товар и взамен взять такой же, только свежий.

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Фуршет на Высоцкого -акция найти просроченный товар и взамен взять такой же, только свежий. Три сыра дорблю я "махнула", первый раз с мужем по одному обменяли, прошло часа два, мне нужно было зайти за хлебом ради интереса подошла к прилавку - еще лежит, хотя я была уверена, что они уже всю просрочку сняли. Взяла еще один, думала уже не поменяют, охрана правда пыталась уговорить меня, что он не вкусный, что они такой не любят ))) но поменяли.
    О, я недавно, чисто случайно, покупала детское молоко - попалось просроченное, причем оно стояло на полке самое первое, и вдруг слышу рекламу в магазине. Я беру это просроченное и нормальное и на кассу, вызвали администратора, и таки да нормальное молоко - всего за 0.09 копеек. Во как! Акция - народный контроль действует!

8. Вверх #8608
    User banned
    Фуршет на Высоцкого -акция найти просроченный товар и взамен взять такой же, только свежий.
    Прикольная акция (если взять взамен бесплатно,конечно))) те ,кто думают ,что просрочку продают специально,наверное, сейчас в трансе ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.12.2012 в 01:51.

9. Вверх #8609
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Хороший маркетинговый ход с расчетом на "сарафанное радио", иначе, как объяснить просрочку в первых рядах и на самом видном месте. Молодцы, увеличат наплыв клиентов – охотников за «шарой».)))
    так а выгода им какая от этого хода? Раздавать товар бесплатно?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8610
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а выгода им какая от этого хода? Раздавать товар бесплатно?
    Да в принципе, на Ваш взгляд, никакая. А для них, для пос.Котовского, где новый гипермаркет Таврия «Суворовский», с акциями, подарками, бесплатной маршруткой к магазину и обратно – существенная, впереди «Новый год».)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Да в принципе, на Ваш взгляд, никакая. А для них, для пос.Котовского, где новый гипермаркет Таврия «Суворовский», с акциями, подарками, бесплатной маршруткой к магазину и обратно – существенная, впереди «Новый год».)))
    так там не только Таврия, но и Сильпо (более удачное место), Метро (мимо него на посёлок не проедешь), Реал (куча бесплатных маршруток с разных точек посёлка) плюс Копейка со своими акциями и 5% скидкой...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #8612
    Дитя супермаркетов

Ну разве что при такой схеме обнаружения просрочки они экономят на зп работников отделов, которые должны были б за этим следить а так покупатели следят.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8613
    User banned
    Угу ...суперская реклама: что в магазине просрочку продают+ за это могут хлопнуть контролирующие органы...

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Угу ...суперская реклама: что в магазине просрочку продают+ за это могут хлопнуть контролирующие органы...
    Так они же ее не продают.
    Тоже считаю, что рекламный ход, а что стоит самим сотрудникам убрать просрочку, это же их работа
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #8615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну разве что при такой схеме обнаружения просрочки они экономят на зп работников отделов, которые должны были б за этим следить а так покупатели следят.
    Думаю, что вопрос тут не в экономии. Скорее всего стоимость товара, отданного бесплатно компенсируют нерадивые продавцы, которые просрочку не убрали с прилавка. Такая акция убивает два зайца - дает понять покупателям, что магазин борется за качество продаваемого товара и воспитывает персонал "рублем", что за просрочкой нужно следить...
    Ну это мое частное мнение. Как там на самом деле я не знаю...

16. Вверх #8616
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, за мной на Толбухина тоже тетя просто следом ходила. Было такое впечатление, что она считала сумму в моей тележке. Когда перевалило за определенную сумму и она увидела, что при этом я еще потянулась за дорогим товаром - подошла и предложила. У меня своя карточка, я ее отправила и она пошла ходить за другой девочкой
    О, я вспомнила! В прошлом году осенью я тоже на Толбухина в Сильпо закупалась на какой-то праздник и какая-та бабушка меня тоже очень просила пробить ее карточку, ну я ей и поддалась, думаю, ну там бедная старушка, наверное, чего не помочь
    Потом еще зимой другая бабушка ко мне подходила, но у меня на тот момент уже была своя карточка, поэтому я не повелась
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #8617
    Живёт на форуме
    Дорблю это хорошо)))) И как тот сыр который Вы выменяли? А то я на прошлой неделе чуь не плакала в Семье когда свой любимый Бри нашла, а у него срок годности ее пару дней и обертка очень примятая- не рискнула взять(

18. Вверх #8618
    User banned
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Так они же ее не продают.
    Тоже считаю, что рекламный ход, а что стоит самим сотрудникам убрать просрочку, [B]это же их работа[/B]
    не успевают они просто-напросто и невнимательные....неужели вы не видите ,кто работает в супермаркетах ?

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    не успевают они просто-напросто и невнимательные....неужели вы не видите ,кто работает в супермаркетах ?
    Вижу...люди)
    Ну это хорошее оправдание, не успевают, не внимательные) пусть идут в библиотеку работать.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вижу...люди)
    Ну это хорошее оправдание, не успевают, не внимательные) пусть идут в библиотеку работать.
    За те зарплаты, которые подают простым работникам в супермаркетах, сложно требовать и успевания, и внимательности. А супермаркету наверное проще и дешевле взамен найденной покупателями просрочки отдать товар бесплатно, чем нанимать дополнительных работников по поиску залежалого товара с истекшим сроком годности и платить им зарплату.

Ответить в теме
Страница 431 из 2123 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права