|
Вчера крайне была разочарована магазином Гурманъ... Я и раньше сталкивалась с кассиршами, которые всячески пытаются подзаработать, обманывая покупателей, поэтому на кассе я крайне внимательна. Вчера по мелочи скупалась на Жуковского и на кассе взяла орбит. Кассирша пробила его и аккуратненько убрала под стол, думая, что я не увидела. Я естественно потребовала его вернуть, на что она сказала, что я сама его уже забрала. В результате я вынуждена была вывернуть сумку наизнанку. На мою просьбу просмотреть по камерам, сказали, что камеры в прикассовой зоне не установлены (аж смешно, где такое видано, чтобы в прикассовой зоне не было камер). Я потребовала вернуть мне деньги, тк на тот момент уже рассчиталась, на что в ответ эта курица пыталась меня сбить с толку, довела до кондиции, надеясь, что я и тут потеряю бдительность. Но не тут-то было. Я все же с горем пополам вытребовала деньги обратно. В общем, никому не посоветую отовариваться в этом магазине, тк на кассах там сидят торгаши-воровки и сплошное необразованное хамло, которые Вам испортят настроение и нервы потреплят хорошенько.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
сегодня на Тираспольской 1, открытие Обжоры(не все же её не любят)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто знает: карточка "Сады победы", что уже не действует на аптеку Гаевского????
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ага, за мной на Толбухина тоже тетя просто следом ходила. Было такое впечатление, что она считала сумму в моей тележке. Когда перевалило за определенную сумму и она увидела, что при этом я еще потянулась за дорогим товаром - подошла и предложила. У меня своя карточка, я ее отправила и она пошла ходить за другой девочкой![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я сегодня в Виртусе оплатила карточкой , ура заработало!!!!!! на 2 кассе стоит пост-терминал))))))
недавно зашла впервые в сантим. абалдела. это магазин для алегархов?
Социальные закладки